发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

HELLO KITTY女童靴还有下面几个号,需要的MM可以联系偶:

73594棕色  205 一双
73600棕色  210 一双
73604红        18码  二双, 19码一双
73604棕色     14码  一双
73609黑        14码,15码各一双
73609紫        14码,18码各一双
73605红        19码一双
43672红        205 一双,225 一双  230 一双

,

给大家带来圣诞节和元旦新年送给宝宝的好礼物哦——迪斯尼儿童针织帽,送人真是很体面的哟

第一,二批还没有付款的妈妈请尽快付款。

付款方式:

1。淘宝支付宝即时到帐:kexinma@sina.com 张郁
2。工行:9558 8010 0115 4503178 张郁
3。招行:6225 8821 0502 5552 俞洪强
4。淘宝支付宝交易(请短信联系可心妈)

请各位付款后,短消息通知可心妈  。
具体格式:
1。所订鞋型号     
2。付款帐号,付款金额,最好带个零头,便于可心妈区分
3。收货地址,联系人,电话等   

邮费说明:江浙沪快递5元/公斤,续重2元/公斤

下面的几位妈妈,你们到底还要不要,我早就发短信通知你们付款了,不要的请短信联系偶

panqi6662     206古铜色28码,30码各一  85*2=170元
                    三件套小熊蓝                   43元
                    8047蓝27码                     99元
                    邮费:5+2+2=9元
                   共:

Nanay妈妈        43672红205码                   165+5=170元

牛                 43672红225(35码)           165+5=170元

迪斯尼儿童针织帽/围巾/手套三件套(适合三岁以上宝宝)

1。针织帽三件套和二件套的尺寸:都是54公分的规格,是均码,弹性大,我们一般没有弹性的成人帽子的规格也是52-54公分的,这些帽子的规格是够大的,我也能戴。可能二件套的适合8岁以下的宝宝,因为这几款的弹性感觉比三件套的小些,虽然规格也是54公分的。

2。针织宝宝单帽的尺寸:50公分,适合三岁以下的宝宝

3。关于三件套拆分开来的细节照片:因为三件套是通过吊牌拴在一起的,一旦解开,就拆掉了吊牌,可能不太好,所以没法给大家看拆开的照片。不过,可以说明一下,只有两款女宝宝的三件套看不太清楚,这一款两个色(玫红和白色),是很漂亮的,白色实物比照片要漂亮(因为拍摄水平问题)。这款帽子顶上是一根带子栓着打了一个蝴蝶结的,不像男宝宝款的是一个毛球在顶上,另外,帽身因为是那种双排的罗纹针编织的,收得很紧,看起来比较窄,实际上撑开来很大的。

品牌:迪斯尼
成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华

品名:米奇护耳帽/围巾/手套

以下三款:
市场价:98元
团购价:54元

此款护耳帽很保暖,帽身厚实,里面是摇粒绒面料,是宝宝寒冷冬天的好东东。

[attach]38602[/attach]

下面两款:
市场价:88元
团购价:49元

下面这款桃红的是今天补来的,原来那款供货商那儿已经没货了。

下面两款:
市场价:78元
团购价:43元

附件

迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华
团购价:43元

附件

货号:

米奇冬款运动鞋

品牌:米奇

材质:反毛皮+PU

尺码:25,26,27,28,29,30(鞋舌头里面和鞋盒子外面标的)
         26,27,28,29,30,31(鞋底标的)

对应鞋内长:16.5,17.2,18,18.5,19,19.7(这款鞋鞋的实际内长来了,大家可以根据脚长加1-1。5公分来找对应的内长)

特别说明:这款运动鞋号有两个标,两个标的号不同,一个是在鞋子的舌头里面,一个是在鞋底,舌头里面的号与鞋盒子的号是一样的,我也是以这个为准给标明内长,给大家发货的。请各位看清鞋子的具体内长,以内长为标准来定鞋鞋,一般是宝贝的光脚长加1-1。5公分来对应鞋内长

吊牌价:188元

团购价:99元

这款运动鞋是高帮冬款运动鞋,里面是厚棉绒布,比较保暖哦.

附件

HELLO KITTY冬靴

品牌:HELLO KITTY(凯蒂猫)

型号:73594,73600

材质:牛绒

尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

实际内长:19.5,20.3,21,21.5,22,22.8,23.5,24

价格:208元

团购价:100元

品牌:HELLO KITTY

型号:43672

材质:牛皮+牛绒

尺码:205,210,215,220,225,230,235

实际内长:

市场价格:328元

团购价:165元

附件

迪斯尼宝宝单帽(适合三岁以下宝宝)

材质成份:100%晴纶

规格:50公分

价格:32元

团购价:18元

附件

迪斯尼儿童针织冬帽,米奇冬款运动鞋---款式在哪呀.

再上一款米奇的美体九分裤

品名:米妮美体无缝九分裤

成份:棉78.7% 锦纶17.5% 氯纶3.8%

规格:

S号            M号             L号                XL号
年龄         2-4岁            5-7岁           8-11岁          12-15岁
身高       65-85(cm)   86-110(cm)  111-134(cm)  135-160(cm)

团购价:45元

颜色:灰色/黑色

附件

龙子太郎男童皮靴

型号:205古铜色,206桂圆黄,206棕色,206古铜色,205棕色,205黑色
材质:软牛皮,头层油棕牛皮
尺码:25,26,27,28,29,30
实际内长:15.5,16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

附件

73604红,黑,棕

品牌:HELLO KITTY

材质:牛绒

尺码:14,15,16,17,18,19,20

实际内长:14,15,16,17。2,18。2,19。3,20。3

价格:148元
团购价:74元

附件

备用.

提示: 该帖被自动屏蔽

备用

搬个板凳慢慢看.

米奇冬款运动鞋---款式在哪呀.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-20 16:42 发表
三件套什么价钱?
有尺寸大小吗?我想要适合六至七岁的男孩的,要到哈尔滨用,哪一款最最最最厚?
谢谢
另:还想要米奇冬鞋8047蓝20码,什么价位?尺码标准吗?偏大还是偏小?
三件套的相对厚点。啊,要到哈尔滨用啊,呵呵。‘
米奇的冬鞋8047蓝的号还比较正, 我呆会会标出具体的内长。.

儿子喜欢那个“三件套小熊蓝”,加快递费要几钱呀?

看中小熊深藍的那款,兒子馬上7歲來,頭大大的,不曉得尺寸是否可以? .

什么价.

占位,同问帽子的尺寸?也要7岁啦.

对8047 有兴趣,请告知团购价格,谢谢啦.

可心妈又拿好东东来勾引人啦~~~.

73600有内长18或18.5的吗?.

能否把三件套的帽子和围巾分开来拍个PP看哇,有点看不清楚.

回复 #1可心妈 的帖子

真漂亮啊 ,我想买第二款(橙色的,54大洋),我们是3周岁的男宝宝,不知尺寸合适伐?.

可心妈, 好恐怖, 白天忙的没上网, 晚上转好帐, 发现你的团已结束了.
还好找到这个了, 我刚汇款到你工行帐上90元整."交易成功!您的交易流水号为HQH000047724257 "请查收.
我要订龙子太郎206款26码桂圆黄, 希望能尽快发货. 具体地址我发短消息给你..

报名:

三件套米奇橙色       1套  * 54
三件套米奇淡蓝色    1套  * 54
加快递=108+5=113
明天中午去付款,我想后天能够收到.

要小熊深兰二件套,谢谢啦。
给你的短消息写成三件套了。对不起啦。

可心妈,能不能注明一下这些个帽帽适合多大的孩子戴啊,好象看大不出大小啊?.

亲爱的,今天73604款酒红色的靴子收到了,想问问19码的还有伐?.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-12-20 17:52 发表
能否把三件套的帽子和围巾分开来拍个PP看哇,有点看不清楚
,特别想看 三件套米奇玫红 摊开来是什么样子的啊? .

73600的这款实物比照片好看啊!今天正好到可心妈这里碰到这款,就直接买了一双。
原来还有帽子啊!.

1、品名:米奇护耳帽/围巾/手套
2、三件套米奇玫红
市场价:88元
团购价:49元
3、73594在上个帖子报过名了,还要再报一次吗?
73594 黑   干脆18和20各来一双吧。.

好漂亮.

回复 #1可心妈 的帖子

想请问可心妈,这款运动鞋的内胆是啥料的?谢谢!.

喜欢三件套的米奇玫红和三件套米奇护耳玫红,不知道9岁的小孩带哪个更好,紧不紧?.

好漂亮哦.

可心妈:
麻烦要1)三件套米奇护耳玫红   2套*54=108元
         2)三件套米奇白色         2套*49=98元
         3)三件套米奇玫红          3套*49=147元
         4)73600棕色     实际内长21码,大概是32码吧.     1双*100=100元
         5)73600棕色    实际内长22.5码,大概是35码      1双*100=100元
实际支付金额=108+98+147+100+100+5+2+2+2(快递费)=564元
麻烦确认以上是否有问题,若没问题的话,给我个信息,我马上安排付款,谢谢!

想要73594棕色的鞋子。尺寸:210

三件套米奇淡蓝色  1套!谢谢!.

米奇冬款运动鞋黑色26码,三件套米奇护耳玫红,谢谢可心妈,这就付款。希望这个礼拜能拿到。.

订:三件套米奇橙色.
  三件套米奇淡蓝色.  
  三件套小熊蓝.
  米奇桃色
各一套,共四套.算下价格吧.
另问:三件套小熊蓝中的手指是分开的吧,另外两个不是吧

再加上两双鞋鞋,黑色的内长19,蓝色的内长18

可心妈,有女式的冬款运动鞋吗?上体育课好穿
这上面2款都是男孩的吧

品名:米奇护耳帽/围巾/手套
一套, 谢谢.

帽子回去问一声,让她自己选一款。冬款运动鞋有19、20码的吗?想要一款,上体育课时好穿。.

可心妈妈,白天忙没有顾得上,怎么晚上就结束了!

想订购206古铜色两双,还来得及吗?我家宝宝4岁一个(小班)估计18码,6岁一个(大班)。如果行,短我,谢谢!

还有请教一下有没有只有搭扣的,小班的孩子自己弄方便一点,谢谢!.

#28楼补单

LZ加  三件套米奇白色

总共3套三件套  :54*2+49+快递7=164元
马上去付款请安排快递

1)三件套米奇护耳玫红  1套*54
2)三件套米奇白色        1套*49
3)冬款运动鞋蓝色 29  1*99
快递费5元
共54+49+99+5=207元

发新话题