发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-21 13:30 发表
我订:

1)HELLO KITTY冬靴    数量:一双   型号:73600 棕  尺码:200    100元

2)米奇冬款运动鞋    数量:一双   型号:8047蓝       尺码:30     99元

3)三件套:米奇护耳玫红   数量:一套    5 ...
你好,下午漏了回复你了。
价格是对的。只是邮费是5+2=7元,这些东东超重了。
我今晚统计好了大家的订单后,跟供货商配好货就会通知大家放款的。请注意看第一楼的说明。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2006-12-21 13:43 发表
我要小熊蓝1套,没有价格?应该是多少钱
你好,下午也漏了回复你了,不好意思
你是要的三件套的小熊蓝吗?是43元,邮费5元。.

我们要订三件套的冬帽

我们要订米老鼠的蓝色三件套一套5岁孩子戴的   要快递

价钱为  54+5=59元对吗?  请问工行账号是多少?.

我要三件套米奇淡蓝色一套, 49+5=54元对吗?
请问您有支付宝吗?.

回复 #72可心妈 的帖子

73594,黑色,20的有吗?有得话我一道付款!.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2006-12-21 20:16 发表
73594,黑色,20的有吗?有得话我一道付款!
仔细看了一下,好像73594有黑色20的,:我一共付100+54+49+2+2=207元。对吗?明天就去汇款。招行!.

楼主, 我要定 米奇冬款运动鞋 30码 黑色 一双 ,请告知付款方式,最好用支付宝.

糟糕!怎么找不到汇款的账号了!.

请楼主提供汇款账号!.

想订:三件套米奇橙色+米妮深红单帽

再想确认下,二年级的男孩,三件套的大小够吗?
.

可心妈:你好!
订购:HELLO KITTY冬靴    数量:一双   型号:73600 棕  尺码:205   100元
请通知何时可汇款给你,请短我。.

回复 #1可心妈 的帖子

可心妈,为什么没有我?我在18楼.

看到我的名字了,过后就请招行人员去汇款,可能半个小时后就能入你的帐户,请查收,送货地址短信与你。谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-21 15:30 发表

73604红的货比较紧,你订了我会去补货的。有货会通知你付款的。
另外,脚长20的没法穿206款,这款最大码的内长只有19公分。
谢谢,欣欣妈妈已经帮我们定了,我这份就不要算了。
男童的鞋还有别样的吗?脚长20公分,大概穿多少码呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,想订那款米奇的运动鞋,上次订的龙子太郎205古铜色的29码大了些,不知道这款应该订几码的,另外想咨询一下,这个反毛,是真皮反毛做法吗,清洁的时候是不是只要用水擦一下,谢谢。.

回复 #76可心妈 的帖子

可心妈:
        已经通过支付宝付款了.请注意查收短消息..

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2006-12-21 20:09 发表
我们要订米老鼠的蓝色三件套一套5岁孩子戴的   要快递

价钱为  54+5=59元对吗?  请问工行账号是多少?
你好,是米奇淡蓝色的三件套吗?价格是对的,帐号在一楼。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-12-21 22:07 发表
想订:三件套米奇橙色+米妮深红单帽

再想确认下,二年级的男孩,三件套的大小够吗?
二年级的男孩儿三件套的大小够的。.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2006-12-21 22:27 发表
可心妈:你好!
订购:HELLO KITTY冬靴    数量:一双   型号:73600 棕  尺码:205   100元
请通知何时可汇款给你,请短我。
你原来定的不是73594棕色210的吗?改了?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-22 08:35 发表
可心妈,为什么没有我?我在18楼
不好意思哟,补上了你,呵呵.

可心妈, 收到鞋子啦! 看上去挺不错, 回头给孩子试一下.
祝你圣诞快乐!
一高兴, 都忘了给你去评分了, 这就去!
最好再有大男童的就好了.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-22 09:13 发表
一楼看见我的邮费是9元,
101楼看见我的邮费是7元,
请可心妈确认邮费的正确金额,
你好,是7元,我在第二楼改过来了.

回复 #3可心妈 的帖子

请问有建行的账号吗?谢谢!元和妈.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2006-12-22 09:04 发表

谢谢,欣欣妈妈已经帮我们定了,我这份就不要算了。
男童的鞋还有别样的吗?脚长20公分,大概穿多少码呢?
脚长20公分可以要内长21-21。5公分的鞋,目前我没有这么大号的哟.

可心妈妈

下午我汇款  请注意查收  地址给你短信了

我周末休息的  周一给我货就行  .

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-22 09:25 发表
你好,想订那款米奇的运动鞋,上次订的龙子太郎205古铜色的29码大了些,不知道这款应该订几码的,另外想咨询一下,这个反毛,是真皮反毛做法吗,清洁的时候是不是只要用水擦一下,谢谢。
你好,宝宝的脚是瘦型的啊,205款的鞋偏肥大,米奇的这款运动鞋偏秀气。205款29码内长是18。2公分,如果照这个长度,8047款27码的内长是18公分。你看看可以吗?
这个反毛皮是真皮的,清洁的时候是用软毛刷刷。最好不要用水擦。.

回复 #121可心妈 的帖子

谢谢!我今晚回家后会通过支付宝付款给你,送货地址已经短你了.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-12-22 09:01 发表
看到我的名字了,过后就请招行人员去汇款,可能半个小时后就能入你的帐户,请查收,送货地址短信与你。谢谢!
款已收到。.

可心妈的好东西真多啊,上次的两双鞋很好的。这次再买一双黑的 73594 225 码的,一共100+5=105 对吧, 有货吧。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-21 15:28 发表

你好。现在是跟贴报名,下单,有货了,我会通知你们付款的。
你这两样东东是54+99+5=158元。
货到了付款了,一般隔天就能收货。
付款方式我会在第一楼公布的。
可心妈,你好!
已经给你的工行帐号汇款了,收货地址也短消息给你了,请查收!
盼望明天收到 .

LZ,我的金额好像不对哦,(lijie-72            三件套米奇白色              54+5=59元)

应该是49+5=54元吧.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-12-22 11:17 发表
LZ,我的金额好像不对哦,(lijie-72            三件套米奇白色              54+5=59元)

应该是49+5=54元吧
嗯,是搞错了。应该是54元,我去改过来。.

你好,现在还能定吗?那个玫红色的米奇护耳帽好漂亮,大概多大呀?我们家小朋友6岁大班可以戴吗?.

可心妈,你好!
已经给你的支付宝帐号汇款了,收货地址也短消息给你了,请查收!
盼望明天收到 .

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-12-22 11:41 发表
你好,现在还能定吗?那个玫红色的米奇护耳帽好漂亮,大概多大呀?我们家小朋友6岁大班可以戴吗?
你好,可以定啊,除了单帽外,其他的帽子规格都是54公分的。大班的小朋友可以戴的。.

楼主已通过支付宝支付104.10元,

8047黑30码 一双,呵呵,就等明天收货了,哈哈.

可心妈,我是6岁多了,要的是三件套小熊蓝,请帮我修改一下.

辛苦你了 ,我想自提,能短我地址吗?.

工行已汇款59元,请查收,地址短你了,希望明天能收到。.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-22 10:56 发表
可心妈的好东西真多啊,上次的两双鞋很好的。这次再买一双黑的 73594 225 码的,一共100+5=105 对吧, 有货吧。
可心妈,有货没? 有的话我就去付款拉,谢谢给我个回复阿.

鞋子的尺码希望是210(已更改过了).

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-22 12:11 发表

你好,可以定啊,除了单帽外,其他的帽子规格都是54公分的。大班的小朋友可以戴的。
谢谢!那我要1套米奇护耳帽,晚上支付宝给你汇款,之后短消息告诉你送货地址.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2006-12-22 12:13 发表
楼主已通过支付宝支付104.10元,

8047黑30码 一双,呵呵,就等明天收货了,哈哈
款收到,今天会给你发货的。.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-22 13:20 发表

可心妈,有货没? 有的话我就去付款拉,谢谢给我个回复阿
不理我啊,.

问可心妈

想买43672的红皮靴,问一下是牛皮的吗,内衬是社么?宝宝脚长18公分,平时穿20的鞋子,她到是喜欢宽松点的,不知道要买多大的合适,则么付款,谢谢.

我要:三件套米奇淡蓝色    54元
         三件套米奇玫红       49元
        总计:54+49+5=108元    对吧.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-22 14:36 发表

不理我啊,
我忙晕了,总是回到一半,又有别的事打扰了,不好意思啊,回你短信了。这款现在没有货,要就是订吧。.

引用:
原帖由 Nanay妈妈 于 2006-12-22 15:21 发表
想买43672的红皮靴,问一下是牛皮的吗,内衬是社么?宝宝脚长18公分,平时穿20的鞋子,她到是喜欢宽松点的,不知道要买多大的合适,则么付款,谢谢
宝宝穿20码的啊,呵呵,只有18公分的脚长?
这款的最小码205的内长19。7公分,合适吗?
这款下面部分是牛皮,筒部位是牛绒,里面是夹层棉,有一定厚度,比较软,肯定是比另外几款要好,呵呵。付款方式见第一楼的资料。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 15:29 发表
我要:三件套米奇淡蓝色    54元
         三件套米奇玫红       49元
        总计:54+49+5=108元    对吧
你好,对的。没错。.

发新话题