发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 于 2006-12-25 09:57 发表
谢谢可心妈.东西收到了,很漂亮
送货也很及时.正好可以作圣诞节的礼物了
呵呵,你订的这一大包,快递看到都吓了一跳,
收到就好,能让小宝贝们及时收到,我也很高兴啊。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-12-25 10:24 发表
可心妈,那我现在就去打款行吗?
一共是54+5=59元,对不对?
你好,现在可以打款,价格是对的。.

我想订三件套米奇橙色,54+5元,对吗?
幼儿园小班的男孩应该可以戴吧?元旦前可以收到吗?.

款已转,等货了,最好是明天下午收到,上午我要上课。3Q.

东西收到了,很漂亮.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-25 10:42 发表
我想订三件套米奇橙色,54+5元,对吗?
幼儿园小班的男孩应该可以戴吧?元旦前可以收到吗?
你好,应该没有问题的,这是均码,弹性大,只是手套会大的。元旦前可以收到的啊,呵呵.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-12-25 10:46 发表
东西收到了,很漂亮
收到就好,不用客气,呵呵.

支付宝已付208元
泽毅妈妈        三件套米奇橙色                 54元
                    三件套米奇白色                3* 49=147元
                     邮费7元
                    共:208元.

引用:
原帖由 泽毅妈妈 于 2006-12-25 11:20 发表
支付宝已付208元
泽毅妈妈        三件套米奇橙色                 54元
                    三件套米奇白色                3* 49=147元
                     邮费7元
                    共:208元
你好,款已收到。今天就会快递出,明天请注意查收。.

请再加一套三件套小熊蓝,43元
我在204楼,现在总共是3套了.

LZ妈妈:已经汇款了,招行帐户内104.01元,应该及时到帐的,不知道送货地址还有吗.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-25 11:47 发表
请再加一套三件套小熊蓝,43元
我在204楼,现在总共是3套了
好的。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-25 12:02 发表
LZ妈妈:已经汇款了,招行帐户内104.01元,应该及时到帐的,不知道送货地址还有吗
你好,款已收到。麻烦你把你的地址再短信给我一遍吧,上次那个给我删掉了。我今天就会给你发出的。
只是关于鞋的尺寸你确定了吧,因为这款运动鞋的号有点烦,如果按我前二天的号来选的话,可能会定大了,你再仔细看下我今天在原贴上的说明,免得到时又大了,呵呵
因为前两天的二位妈妈拿到鞋子,感觉大了。.

105.1元于13.20分汇入工行,请查收。.

付款至工行,请查收哦!.

可心妈,货已收到.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-20 16:20 发表
HELLO KITTY冬靴

品牌:HELLO KITTY(凯蒂猫)

型号:73594,73600

材质:牛绒

尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

实际内长:19.5,20.3,21,21.5,22,22.8,23.5,24

价格:2 ...
订HELLO KITTY(凯蒂猫)73600棕色,内长22.8的,还有米奇黑色九分裤XL号的,现在还可以订吗.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-25 15:27 发表

订HELLO KITTY(凯蒂猫)73600棕色,内长22.8的,还有米奇黑色九分裤XL号的,现在还可以订吗
你好,可以订的啊。好的,就这两款吧,我记下了.

能否提供美体9分裤各型号的裤长?谢谢。.

回复 #8可心妈 的帖子

可心妈,你好,我还可不可以再订呀.如果可以的话,我想订两条米奇的美体九分裤,尺寸为XL的,灰色和黑色各一条.给你添麻烦了..

引用:
原帖由 lilah 于 2006-12-25 16:05 发表
能否提供美体9分裤各型号的裤长?谢谢。
你好,贴子里已经注明了各个尺码适合的年龄和身高,以此标准,可以吧?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2006-12-25 16:10 发表
可心妈,你好,我还可不可以再订呀.如果可以的话,我想订两条米奇的美体九分裤,尺寸为XL的,灰色和黑色各一条.给你添麻烦了.
可以的啊。呵呵,好的。没问题。.

可心妈 东西收到了,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2006-12-25 15:18 发表
可心妈,货已收到
引用:
原帖由 huahua 于 2006-12-25 16:50 发表
可心妈 东西收到了,很漂亮,谢谢!
呵呵,收到就好啊,不客气。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-25 13:31 发表
105.1元于13.20分汇入工行,请查收。
引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-25 14:31 发表
付款至工行,请查收哦!
款已收到,今天会发货的,明天请注意查收.

鞋子已收到,非常漂亮。谢谢.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-25 15:27 发表

订HELLO KITTY(凯蒂猫)73600棕色,内长22.8的,还有米奇黑色九分裤XL号的,现在还可以订吗
73600   棕色 内长22.8    1双   100  
米奇黑色九分裤XL           1条    45
快递                                       5
一共150元对吗?什么时候可以付款,另外我有淘宝支付宝,在旺旺上可以用吗?第一次在旺旺买,不太清楚..

可心妈妈:我想再增加一个条米妮美体无缝九分裤,粉色的,XL号行伐?加上上两款快递5元够伐?行的话明天付款..

东西昨天收到了,很合适,谢谢可心妈!.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-25 19:00 发表

73600   棕色 内长22.8    1双   100  
米奇黑色九分裤XL           1条    45
快递                                       5
一共150元对吗?什么时候可以付款,另外我有淘宝支付宝,在旺旺上可以用吗?第一 ...
你好,对的,是150元。你要的靴子要后天去补货。你可以先付款,可以淘宝的支付宝。你在第一楼上有我的支付宝帐户。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-25 19:19 发表
可心妈妈:我想再增加一个条米妮美体无缝九分裤,粉色的,XL号行伐?加上上两款快递5元够伐?行的话明天付款.
可以的。不过,粉色的现在没货,要后天去补货,你可以先付款的。这个可能超过一公斤了,邮费7元。.

回复 #227可心妈 的帖子

那好吧,我就换那款玫红的。共四套,明天去汇款。谢谢了!.

可心妈,我订三件套小熊蓝,43元
两件套小熊深蓝,43元
再加快递5元,一共91元,对吗?.

可心妈,昨天去商场试了一下,想把昨天订的护耳三件套由玫红改成淡蓝的行吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-25 13:16 发表

你好,款已收到。麻烦你把你的地址再短信给我一遍吧,上次那个给我删掉了。我今天就会给你发出的。
只是关于鞋的尺寸你确定了吧,因为这款运动鞋的号有点烦,如果按我前二天的号来选的话,可能会定大了,你再 ...
可心妈,刚想回复你尺码的问题,快递已经来了,鞋子收到了,估计应该差不多,因为鞋帮高,运动鞋和上次的皮鞋不一样,皮鞋比较宽,回家给儿子试试,谢谢。.

可心妈,货收到了,.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2006-12-25 20:21 发表
那好吧,我就换那款玫红的。共四套,明天去汇款。谢谢了!
好的。.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2006-12-26 09:51 发表
可心妈,我订三件套小熊蓝,43元
两件套小熊深蓝,43元
再加快递5元,一共91元,对吗?
对的,没错。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-12-26 09:54 发表
可心妈,昨天去商场试了一下,想把昨天订的护耳三件套由玫红改成淡蓝的行吗?
可以啊。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-26 10:02 发表

可心妈,刚想回复你尺码的问题,快递已经来了,鞋子收到了,估计应该差不多,因为鞋帮高,运动鞋和上次的皮鞋不一样,皮鞋比较宽,回家给儿子试试,谢谢。
呵呵,但愿宝贝穿了合脚。.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-12-26 10:19 发表
可心妈,货收到了,
收到就好,不客气.

美体九分裤    灰色     1条     M号.

支付宝交易号  2006122659152848
银行订单号:  1019257261
需要支付金额:  150.01
实际支付金额:  150.01

已付款, 请查收      73600         棕色     22.8       1双
                         米奇九分裤    黑色     XL          1条.

米奇九分裤    黑色     XL          2条
我叫快递去拿,好吗?.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-26 12:20 发表
支付宝交易号  2006122659152848
银行订单号:  1019257261
需要支付金额:  150.01
实际支付金额:  150.01

已付款, 请查收      73600         棕色     22.8       1双
                       ...
亲爱的,你是刚才付款的吗,我没有收到啊,你查下下看,另外帐号是:kexinma@sina.com 张郁
对了吗?.

我要:
     三件套米奇淡蓝色护耳        54
      73600棕(尺寸待定)       100元      
     米妮美体无缝九分裤灰色XL  45元

我是自己过来拿,直接把钱给你成吗?
短我地址吧,我啥时抽空过来。.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-26 12:22 发表
米奇九分裤    黑色     XL          2条
我叫快递去拿,好吗?
可以的。.

回复 #295可心妈 的帖子

发昏了,打错了账户,等下重新发.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2006-12-26 12:40 发表
我要:
     三件套米奇淡蓝色护耳        54
      73600棕(尺寸待定)       100元      
     米妮美体无缝九分裤灰色XL  45元

我是自己过来拿,直接把钱给你成吗?
短我地址吧,我啥时抽空过来。
好的。你先确定一下73600棕的号,我好去补货。然后通知你过来。.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-26 12:53 发表
发昏了,打错了账户,等下重新发
打错了麻烦啊,对方会给你退回来吗?.

发新话题