发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-11 12:35 发表
可心妈,货收到了,很不错,谢谢。
引用:
原帖由 sunnyapple 于 2007-1-11 12:58 发表
469楼定的东西已经收到,东西很好,谢谢。
呵呵,满意就好,不客气.

三件套米奇淡蓝色        8岁男童 : 一套.

可心妈,短你了,请回复~.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-1-12 12:38 发表
可心妈,短你了,请回复~
你好,已经回复你了,你想要的皮鞋供货商那儿货不齐了,我没法拿货来,另外订的两款米奇白色护耳帽和九分裤有货的..

可心妈,已付款,短你了。.

今天下午已汇款50元,请查收.

想要L灰黑九分裤各一条,现在还可定吗?另何时汇款?
再问一声紧不紧,会包在腿上吗?谢谢..

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-1-12 19:06 发表
可心妈,已付款,短你了。
引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2007-1-12 21:57 发表
今天下午已汇款50元,请查收
款已查收,周日安排发货,周一请注意查收。.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-1-13 00:24 发表
想要L灰黑九分裤各一条,现在还可定吗?另何时汇款?
再问一声紧不紧,会包在腿上吗?谢谢.
你好,可以的。这九分裤是紧身的。
另外,现在的九分裤货跟照片上的有点不同,现在的图案是米奇,不是米妮,而且黑色款的米奇图案是咖啡色的,灰色款的米奇图案是黑色的,而不是玫红色的。可以吗?可以的话,你能付款了,付款后我会在周日发货。.

你好!我想订米奇冬款运动鞋,8047蓝,30(鞋舌头里面和鞋盒子外面标的),还有货吗?
什么时候可以付款?.

我已经付款拿到货了呀,这么还是显示未付?.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-1-13 11:46 发表
你好!我想订米奇冬款运动鞋,8047蓝,30(鞋舌头里面和鞋盒子外面标的),还有货吗?
什么时候可以付款?
你好,这款这个号还有的。30码的鞋底是31码的,内长有19。7公分。
你现在就可以付款。.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2007-1-13 11:48 发表
我已经付款拿到货了呀,这么还是显示未付?
呵呵,最近比较忙,这些信息没更新。我现在就去改过来。.

请问收到我的短信和汇款了吗?.

可心妈,我发短消息给你了..

回复 #3可心妈 的帖子

1)迪斯尼儿儿童针织帽二件套  小熊粉色2套*43  小熊深蓝1套43
快递费5元
共43+43+43+5=134元
现在还有货吗?.

引用:
原帖由 辰洋妈 于 2007-1-16 12:05 发表
1)迪斯尼儿儿童针织帽二件套  小熊粉色2套*43  小熊深蓝1套43
快递费5元
共43+43+43+5=134元
现在还有货吗?
你好,还可以订的。我回你短信了。.

可心妈妈,我终于买到龙子太郎205了,这下可以安心买帽子了:
1.三件套米奇淡蓝色
2.三件套米奇白色
3.三件套小熊蓝
4.米奇深红
5.小熊宝宝粉色

以上各一套,麻烦算一下运费,我去淘宝拍一个支付.

我已经用支付宝付款了,请查收。

74+5=79元。.

lz,三件套米奇淡蓝色,三件套米奇白色,三件套米奇橙色还有?我各要一套。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-1-18 08:50 发表
lz,三件套米奇淡蓝色,三件套米奇白色,三件套米奇橙色还有?我各要一套。
你好,都有的。.

lz,那么现在可以付款?是不是付54*3+5=167?款是不是付到第一页的账号?什么时候可以拿货?.

lz,款已经付了,什么时候可以拿到东西?.

可心妈,收到我的打款没?.

引用:
原帖由 kellycao 于 2007-1-18 13:34 发表
可心妈,收到我的打款没?
你好,你的款也已收到,你明天可以收货。.

回复 #525可心妈 的帖子

好的,谢谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-1-18 19:43 发表
  请问可心妈妈现在还可以订货吗??我是送人的,5岁的男孩子一般穿多大的鞋子啊???  
你好,可以的啊。5周岁吗?可以穿29码或是30码的。看你要哪款鞋子?.

回复 #2可心妈 的帖子

三件套小熊有兰色的吗?.

lz,货收到了,谢谢.

可心妈,你好:
   又到你这里买东西了.请问: 43672红得发紫 205的还有吗? 九分裤子灰色 L 的
还有吗?.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-1-19 12:15 发表
lz,货收到了,谢谢
收到就好,不客气,那54元我已转回你工行帐号了,请查收下。.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2007-1-19 13:41 发表
可心妈,你好:
   又到你这里买东西了.请问: 43672红得发紫 205的还有吗? 九分裤子灰色 L 的
还有吗?
你好,欢迎哈。 你问的这两款都正好还有的。只是现在的九分裤款式颜色跟图上的有点不同,原来的是米妮图案玫红的,现在灰色款的图案是米奇的,且颜色是黑色的,裤子整体还是灰色的。可以的话,你去付款 吧,呵呵.

发新话题