发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

可心妈妈,白天忙没有顾得上,怎么晚上就结束了!

想订购206古铜色两双,还来得及吗?我家宝宝4岁一个(小班)估计18码,6岁一个(大班)。如果行,短我,谢谢!

还有请教一下有没有只有搭扣的,小班的孩子自己弄方便一点,谢谢!

再增加小熊兰三件套和米奇冬款运动鞋8047兰(18的有没有阿!小班用的).

米奇冬款运动鞋

品牌:米奇

材质:反毛皮+PU

尺码:25,26,27,28,29,30

实际内长是多少???.

可心妈妈 你这里好热闹啊 我也要考虑一下的

三套    “三件套米奇玫红”      49元×3=147元    6--7岁的女孩子

另外 :73604款酒红色的靴子  ,我还想要两双17码的 ,有的话请短我,谢谢!

三件套米奇橙色         1套*49=49元
三件套米奇白色         3套*49=147元.

三件套米奇淡蓝色 49元
8047蓝色30码      99元.

我还想要73604的红靴子,这次怎么没有呀?.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2006-12-20 17:30 发表
看中小熊深藍的那款,兒子馬上7歲來,頭大大的,不曉得尺寸是否可以?  
你好,可以的..

引用:
原帖由 简爱 于 2006-12-20 17:50 发表
73600有内长18或18.5的吗?
这款没有的,是大童款.

先占个位,对鞋子感兴趣.

43672 红色的靴子,斯奈纳的我们穿18码的,那买了明年穿是不是要20码呀,19码有一双了.

订购:
三件套米奇淡蓝色  1套 谢谢!.

已付款

中午已付款164.1,请查收,谢谢.

订三件套米奇白色,49+5(快递)=54元,对吗?什么时候付款?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2006-12-20 18:21 发表
真漂亮啊 ,我想买第二款(橙色的,54大洋),我们是3周岁的男宝宝,不知尺寸合适伐?
你好,合适的。.

回复 #27rosemary 的帖子

今天会给你发货的。明天 请注意查收.

我要小熊蓝1套,没有价格?应该是多少钱.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-20 22:34 发表
亲爱的,今天73604款酒红色的靴子收到了,想问问19码的还有伐?
19码的,我今天又去补货了,有了我通知你啊..

我要
三件套米奇护耳玫红 1套
米奇冬款运动鞋 1双,黑色,28码
加上快递费总共是多少?怎么付钱?什么时候可以拿到?
第一次参加团购,请多指教。.

73604红色的17码两双还有吗?

206桂圆黄的,脚长20,需要穿多大码?.

回复 #66可心妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2006-12-21 05:46 发表
1、品名:米奇护耳帽/围巾/手套
市场价:98元
团购价:54元
2、三件套米奇玫红
市场价:88元
团购价:49元
3、73594在上个帖子报过名了,还要再报一次吗?
73594 黑   干脆18和20各来一双吧。
你好,73594没有18码的,你前几天跟女儿做通工作了,要73604红的18码的,对吧,这次后面款补齐了,我一道给你发货吧。
这趟是一共:54+49+2+2=107元。后面四元是邮费。.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-12-21 08:56 发表
想请问可心妈,这款运动鞋的内胆是啥料的?谢谢!
你好,里面是绒棉,比较保暖.

引用:
原帖由 lili72284 于 2006-12-21 09:27 发表
喜欢三件套的米奇玫红和三件套米奇护耳玫红,不知道9岁的小孩带哪个更好,紧不紧?
这两款都不错的。护耳的可以用两要根小辫子绑起来的,另一款的帽帽伸缩性大的.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-12-21 11:34 发表
三件套米奇淡蓝色 49元
8047蓝色30码      99元
加快递费,一共是153元,对吗?.

引用:
原帖由 于 2006-12-21 09:48 发表
可心妈:
麻烦要1)三件套米奇护耳玫红   2套*54=108元
         2)三件套米奇白色         2套*49=98元
         3)三件套米奇玫红          3套*49=147元
         4)73600棕色     实际内长21码,大概是32码 ...
你好,没错的。只是这么多东东早超重了,呵呵,邮费是5+2+2+2=11元。.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-12-21 14:41 发表

加快递费,一共是153元,对吗?
你要的是三件套的米奇淡蓝色的吗?那是54元的,一共是:54+99+5=158元。

再问,我订三件套米奇白色,49+5(快递)=54元,对吗?什么时候付款?帐号呢?
前面这么不理我.

回复 #76可心妈 的帖子

我已经在原贴上更改了快递金额
麻烦给我付款信息.我安排付款.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2006-12-21 14:14 发表

206桂圆黄的,脚长20,需要穿多大码?
怎么没人回答偶啊?.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-21 10:11 发表
订:三件套米奇橙色.
  三件套米奇淡蓝色.  
  三件套小熊蓝.
  米奇桃色
各一套,共四套.算下价格吧.
另问:三件套小熊蓝中的手指是分开的吧,另外两个不是吧

再加上两双鞋鞋,黑色的内长 ...
你好,是的,三件套中的小熊蓝是手指分开的,另外两个不是的。

鞋鞋是米奇的运动鞋吧,内长19的是29码,内长18的是28码。
一共是:54+54+43+43+99*2+5+2+2=401元。.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2006-12-21 10:40 发表
可心妈妈,白天忙没有顾得上,怎么晚上就结束了!

想订购206古铜色两双,还来得及吗?我家宝宝4岁一个(小班)估计18码,6岁一个(大班)。如果行,短我,谢谢!

还有请教一下有没有只有搭扣的,小班的孩 ...
你好,呵呵,我给你短信了.206古铜色的还有的.你确定下要几号的.
另外,8047蓝的也有内长18公分的,是27码..

不好意思,想问问看,我怎么看不到照片的啦?想买米奇三件套的,不知道什么样子,真是急死人.

回复 #4可心妈 的帖子

订冬款运动鞋黑色8047一双28码,99+5=104元.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2006-12-21 12:09 发表
我还想要73604的红靴子,这次怎么没有呀?
红色的这款今天可能会有些货补回来,你要几号的,我忘了.

引用:
原帖由 昕昕公主妈妈 于 2006-12-21 12:56 发表
43672 红色的靴子,斯奈纳的我们穿18码的,那买了明年穿是不是要20码呀,19码有一双了
不知道斯乃纳的18码的内长是多少,这款205码的是最小码的,内长20公分不到,我呆会给你具体量下吧。.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-12-21 13:08 发表
订三件套米奇白色,49+5(快递)=54元,对吗?什么时候付款?
你好,现在还没有开始付款,54元是对的。可以付款了我会通知你的。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-21 13:30 发表
我订:

1)HELLO KITTY冬靴    数量:一双   型号:73600 棕  尺码:200    100元

2)米奇冬款运动鞋    数量:一双   型号:8047蓝       尺码:30     99元

3)三件套:米奇护耳玫红   数量:一套    5 ...
亲爱的,还没有开始汇款,可以汇款了,我会通知你的。
另外,你这几样东东的邮费是5+2+2.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2006-12-21 13:43 发表
我要小熊蓝1套,没有价格?应该是多少钱
你好,54+5=59元.

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-21 13:52 发表
我要
三件套米奇护耳玫红 1套
米奇冬款运动鞋 1双,黑色,28码
加上快递费总共是多少?怎么付钱?什么时候可以拿到?
第一次参加团购,请多指教。
你好。现在是跟贴报名,下单,有货了,我会通知你们付款的。
你这两样东东是54+99+5=158元。
货到了付款了,一般隔天就能收货。
付款方式我会在第一楼公布的。.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2006-12-21 14:14 发表

206桂圆黄的,脚长20,需要穿多大码?
73604红的货比较紧,你订了我会去补货的。有货会通知你付款的。
另外,脚长20的没法穿206款,这款最大码的内长只有19公分。.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-12-21 14:41 发表

加快递费,一共是153元,对吗?
你要的是三件套淡蓝色的吗?那是54元,一共:54+99+5=158元

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-12-21 14:59 发表
再问,我订三件套米奇白色,49+5(快递)=54元,对吗?什么时候付款?帐号呢?
前面这么不理我
亲爱的,表生气嘛,可心妈太忙了,偶会一个一个排队回复的,请体谅偶一下下哈
价格是对的。还没有到付款时间,可以付款了,偶会通知各位的。好吗?.

回复 #68可心妈 的帖子

好的,等你通知我哦,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2006-12-21 15:11 发表
不好意思,想问问看,我怎么看不到照片的啦?想买米奇三件套的,不知道什么样子,真是急死人
表急表急哈,你刷新下页面试试看.

回复 #90可心妈 的帖子

到时候是用短消息通知付款吗?.

三件套小熊深藍    1套
米奇冬款运动鞋 8047蓝   29码一双
加快递
49+99+5=153 对吗?
什么时候公布帐号啊?什么时候可以拿到啊?.

三件套米奇淡蓝色。49+5。明天汇款周一可以收到吗.

帐号在哪里呀?怎么汇款呢?.

请问一下我们平时穿皮鞋是32码,那对应的是什么尺寸啊.

发新话题