发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2006-12-23 18:07 发表
小熊粉色的帽子,

HELLO KITTY

型号:43672  23或23.5

不知道还可不可以买了哦
你好,可以啊,你说的是小熊粉色是单帽还是二件套的?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-23 17:09 发表

那好的。我今天就联系过了,黑色的有货了。你可以付款了。
不好意思,是兰色的有货了,还是黑色的,要星期一付款了。谢谢.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-23 19:31 发表

不好意思,是兰色的有货了,还是黑色的,要星期一付款了。谢谢
你好,是黑色的,没有蓝色的了。星期一付款可以的。.

三件套小熊蓝,43元的2套
谢谢TZ

回复 #184可心妈 的帖子

请问我什么时候汇款啊?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-23 21:58 发表
请问我什么时候汇款啊?
你好,你订的现在就有,可以付款了。.

回复 #206可心妈 的帖子

不好意思,刚才忘问了快递5元够伐?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-23 22:38 发表
不好意思,刚才忘问了快递5元够伐?
你这两件够的。.

可心妈,东西已收到,太谢谢了! 18的鞋子穿上正好!我女儿开心死了,在家里还要戴手套,围围巾 !.

可心妈,我要一双73600棕色的鞋子,尺寸为35码(也就是22.5)。昨天去宝大祥试过34码,鞋筒有点紧,35码的应该达一点吧,能穿吧。确认好后付款吗?.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-23 20:53 发表
三件套小熊蓝,43元的2套
谢谢TZ
好的,不用客气。.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2006-12-24 08:09 发表
可心妈,东西已收到,太谢谢了!  18的鞋子穿上正好!我女儿开心死了,在家里还要戴手套,围围巾 !
呵呵,不用客气的。小姑娘开心了我们高兴了, 今年这天也怪的,冷不下来,要不然,这帽子,围巾和手套就好派用场了。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-24 09:54 发表
可心妈,我要一双73600棕色的鞋子,尺寸为35码(也就是22.5)。昨天去宝大祥试过34码,鞋筒有点紧,35码的应该达一点吧,能穿吧。确认好后付款吗?
你好,大一码的是会大点的,不仅筒围会大点,鞋底也会长些哦,确定了这个35码的号的话,你可以付款了。共:100+5(快递费)=105元.

东西收到了,很漂亮,谢谢了
.

可心妈,给你发了个短消息,请查收.

请问,43672红色的35码的有吗?谢谢!有的话,想买一双。另外女童的运动鞋有吗?孩子似乎天天需要穿运动鞋。.

你好!

我想要的73604棕色的有货了吗?另外我想要一个小熊粉色1套,(43元),米奇桃红色2套(43*2=86元),有货吗?谢谢!.

可心妈,靴子收到了,女儿很喜欢的, .

偶觉得可心妈推荐得东东都不错哎,偶家小子和两个侄女都有得用了。
偶要订四套围巾,不知有货伐?
三件套米奇橙色,一套,54元
三件套米奇玫红,一套,49元
三件套米奇白色,一套,49元
二件套小熊粉色,一套,43元
四套加上快递费,共200元,算得对伐,何时可汇款啊?.

三件套收到了,比图片还好看,女儿很喜欢..

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-24 11:26 发表
东西收到了,很漂亮,谢谢了
呵呵,收到就好,不客气啦.

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-24 11:36 发表
可心妈,给你发了个短消息,请查收
我已经把鞋给你发过去了。.

引用:
原帖由 于 2006-12-24 12:37 发表
请问,43672红色的35码的有吗?谢谢!有的话,想买一双。另外女童的运动鞋有吗?孩子似乎天天需要穿运动鞋。
你好。这款红色的35码的有的。
女童的运动鞋我没有大童的哟,一直在找,米奇的那些女童运动鞋不太好看,量不多,所以没有拿来团, 不过,我会积极努力的去找,找多点好的东东给大家的。.

引用:
原帖由 恬妈妈 于 2006-12-24 13:32 发表
我想要的73604棕色的有货了吗?另外我想要一个小熊粉色1套,(43元),米奇桃红色2套(43*2=86元),有货吗?谢谢!
你好,这款棕色的供货商现在没有货了,红色或黑色的行吗?另外,米奇桃红色的也是供货商没有货了,米奇深红的行不行?小熊粉色有的。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-24 13:51 发表
可心妈,靴子收到了,女儿很喜欢的,  
呵呵,还好你那边那个申通快递员还不错,能给及时送到,.

已汇款

今天下午4:30-5:00之间工行划帐59元,请查收。是请别人网上划的,忘记零头了。.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2006-12-24 16:52 发表
偶觉得可心妈推荐得东东都不错哎,偶家小子和两个侄女都有得用了。
偶要订四套围巾,不知有货伐?
三件套米奇橙色,一套,54元
三件套米奇玫红,一套,49元
三件套米奇白色,一套,49元
二件套小熊粉色, ...
你好,
上面四套中第二套没有货了,供货商没有货了,我会换上另一款,也是桃红的。到时看看你是不是要换那款。这几款的价格是对的。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-24 20:50 发表
今天下午4:30-5:00之间工行划帐59元,请查收。是请别人网上划的,忘记零头了。
你好,没有零头没关系的,知道是你的就行了,呵呵。款已收到,我明天会安排发货的,你后天收。.

可心妈,
195楼sight订的一套 三件套护耳玫红,还有一套三件套玫红(如没有请改你将要提供的另一种红色,网上还没有看到,等不及了),共计108元,什么时候可以付款。.

回复 #147sunnyfan77 的帖子

可心妈,不好意思,我本来订了两套帽子,后来发现我妹妹已在你这里订好了,因此我现在不订了。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 15:29 发表
我要:三件套米奇淡蓝色    54元
         三件套米奇玫红       49元
        总计:54+49+5=108元    对吧
可心妈,不好意思,我原本订了二套帽子,后来发现我妹妹已经在你这里订好了,因此我现在取消不订了。.

引用:
原帖由 sight 于 2006-12-24 21:21 发表
可心妈,
195楼sight订的一套 三件套护耳玫红,还有一套三件套玫红(如没有请改你将要提供的另一种红色,网上还没有看到,等不及了),共计108元,什么时候可以付款。
呵呵,不急的,我明天会把照片放上来,你看下再定吧。今天还没拍好呢
一共是108元。你要付款,也可以付的。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-24 22:12 发表

可心妈,不好意思,我原本订了二套帽子,后来发现我妹妹已经在你这里订好了,因此我现在取消不订了。
啊,你们两姐妹都上旺网啊,呵呵
好的。我帮你取消订单。.

我订一套三件套护耳米奇的玫红。可心妈,这套粉红色的有吗?我在米奇专柜看到有的。如果有,就订粉红的。如果没有,就玫红。何时付款啊,我想用支付宝.

回复 #233可心妈 的帖子

是的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #213可心妈 的帖子

好的,中午我去银行汇款,再发短消息给你。.

可心妈,我订三件套米奇护耳玫红*1套,请问中班小朋友能戴吗?会不会太大?.

谢谢可心妈.东西收到了,很漂亮
送货也很及时.正好可以作圣诞节的礼物了.

可心妈,要定43672靴子,20.5码的,是要等你确认后再付款吗?.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-25 09:05 发表
可心妈,这两天太忙了吧?

我的两样东西快递错了。

一:米奇鞋子,我订的30码,快递的是31码。

二:三件套米奇橙色的,快递给我的是小熊蓝。

怎么办呀?
你好,鞋子没有发错的
一,米奇的这款鞋子的号有两上标,一个是在鞋底的,你现在看到的是鞋底的31码,一个是在鞋子的舌头里面,是30码,而且鞋盒子上也是30码的,当初我也是给这鞋号搞晕了。所以我注明了鞋内长,我是按盒子上的号和鞋头里的号给发货的,这个30码的内长是19。7公分。
如果是鞋子大了,你可以来换的。不过,这款蓝的小一码的没有货了,是供货商没有了,只有黑色的。
二,帽子可能是发错了, 怎么会配成了小熊蓝?而且我刚才还理解错了。真是晕哪。
跟你换吧?

东西收到了,谢谢。一直没上网。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-25 09:13 发表
好的,中午我去银行汇款,再发短消息给你。
好的。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-25 08:39 发表
我订一套三件套护耳米奇的玫红。可心妈,这套粉红色的有吗?我在米奇专柜看到有的。如果有,就订粉红的。如果没有,就玫红。何时付款啊,我想用支付宝
这款我没有粉色的,供货商那儿还有的是白色和淡蓝色的。你要玫红的话,现在就可以付款。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-12-25 09:17 发表
可心妈,我订三件套米奇护耳玫红*1套,请问中班小朋友能戴吗?会不会太大?
你好,中班小朋友戴不会太大的。.

回复 #1可心妈 的帖子

鞋子已收到,好像大了点,谢谢!.

可心妈,那我现在就去打款行吗?
一共是54+5=59元,对不对?.

引用:
原帖由 Nanay妈妈 于 2006-12-25 10:01 发表
可心妈,要定43672靴子,20.5码的,是要等你确认后再付款吗?
哦,好的。要这款你可以现在付款了。.

引用:
原帖由 元和妈 于 2006-12-25 10:15 发表
东西收到了,谢谢。一直没上网。
好的,收到就好。.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-12-25 10:23 发表
鞋子已收到,好像大了点,谢谢!
呵呵,不用客气。.

发新话题