发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-6 17:40 发表
我想要34码或35码的,有吗?
还有一双35码的。.

回复 #423可心妈 的帖子

昨天早上已汇款给你,送货地址也短你了.不知啥时能送货?
谢谢!.

米奇的美体九分裤,黑色,XL还有吗?.

引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-8 08:17 发表
昨天早上已汇款给你,送货地址也短你了.不知啥时能送货?
谢谢!
呵呵,刚刚查收款了.今天给你发货,明天请注意查收..

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-8 08:35 发表
米奇的美体九分裤,黑色,XL还有吗?
你好,还有的啊。.

可心妈,鞋子收到了,满意,  ,就等孩子们回家试穿呢..

回复 #451可心妈 的帖子

那这双35码的,内长多少?.

我订的鞋子到了吗,等着来拿呢。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2007-1-8 16:57 发表
我订的鞋子到了吗,等着来拿呢。
73600棕色215的到了,你来吧。来前电话联系我下下啊.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-8 16:33 发表
那这双35码的,内长多少?
大概是22。5公分,应该是不会偏大的。.

回复 #459可心妈 的帖子

明白,.

,可心妈.

可心妈:
东西收到了,女儿很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-1-8 18:42 发表
,可心妈
别客气,呵呵,宝宝穿着合脚吧.

为什么我看不到照片了?.

回复 #455可心妈 的帖子

我要九分裤,S,M,XL的,明天确定数量,就是现在看不到照片了,不知怎么回事啊.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-8 19:59 发表
我要九分裤,S,M,XL的,明天确定数量,就是现在看不到照片了,不知怎么回事啊
现在能看到了,我重新编辑了一下首贴,这LD教我们的,
好的。明天确定了数量再告诉我吧.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-8 19:41 发表

别客气,呵呵,宝宝穿着合脚吧
足够大了,比在穿的大一点,娃娃们高兴的不得了,还自己给自己做了标签,怕搞错了. .

迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华
市场价:78元
团购价:43元
我想要一套小熊粉色,有吗?.

引用:
原帖由 清清的妈 于 2007-1-9 10:31 发表
迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华
市场价:78元
团购价:43元
我想要一套小熊粉色,有吗?
你好,有的。.

三件套米奇白色2套
49*2=98+5=103元
请核对.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-8 11:01 发表

呵呵,刚刚查收款了.今天给你发货,明天请注意查收.
鞋子和裤子都收到了,很好看的,.

回复 #467可心妈 的帖子

我要定米奇的美体九分裤
1。XL 黑色 3条
2。L  灰色  1条
3。M 灰色  1条
价格是45*5=225
快递费是多少麻烦帮我看一下。谢谢!等你回复。.

回复 #460可心妈 的帖子

我家宝宝现在穿旅游鞋是33码,不知35码可穿吗?.

引用:
原帖由 page 于 2007-1-9 12:27 发表
三件套米奇白色2套
49*2=98+5=103元
请核对
你好,这款白色的只有一套了,换一套玫红的行吗?价钱是对的..

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-9 13:09 发表
我要定米奇的美体九分裤
1。XL 黑色 3条
2。L  灰色  1条
3。M 灰色  1条
价格是45*5=225
快递费是多少麻烦帮我看一下。谢谢!等你回复。
你好,快递费5元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-9 13:17 发表
我家宝宝现在穿旅游鞋是33码,不知35码可穿吗?
要看下你家宝宝的脚长有多少?我再帮你量下这款35码的内长,好吗?.

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-8 19:14 发表
可心妈:
东西收到了,女儿很喜欢,谢谢!
引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-9 12:57 发表

鞋子和裤子都收到了,很好看的,
呵呵,别客气,宝宝们喜欢就好啊..

回复 #477可心妈 的帖子

.

回复 #476可心妈 的帖子

知道了,明天汇款,办好了,短消息你。谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-9 15:37 发表
这款35码的内长22.2左右,不到22.5公分..

请问206古铜色29或30码的还有吗?这款鞋偏小吗?.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-1-9 16:25 发表
请问206古铜色29或30码的还有吗?这款鞋偏小吗?
你好,还有的,这款鞋不偏小的,29码的内长是18。2公分,30码的内长是19公分,这内长是手量的。.

想定米奇的九分裤一黑一灰都是XL的,是否45*2+5=95元,明天办理汇款可以吗?.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2007-1-9 16:43 发表
想定米奇的九分裤一黑一灰都是XL的,是否45*2+5=95元,明天办理汇款可以吗?
你好,明天汇款可以啊。.

回复 #481可心妈 的帖子

好的,我回去量一下,再来确认。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-9 10:45 发表

你好,有的。
已经代清清妈付款,通过支付宝,已经短消息给你。谢谢.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-1-4 11:02 发表
我要订:  三件套小熊蓝.jpg      一套    43元   
            二件套小熊深蓝        一套    43元
            快递:5元
           共计:91元,对吗?
LZ,昨天下午托LZ招行网行付款91元成功,请查收!快递地址短你了,.

可心妈,我昨晚量了一下,女儿穿35码还是太大了,那就不要了, 你的乐心。下次有需要再联系你。 .

可心妈,刚汇款给你了,请查收。地址已发短消息给你,什么时候可以送啊?.

我同事有支付宝,但不知怎么用?我要米妮九分裤XL两双一灰一黑,L两双一灰一黑。共计45*4+5=185元。另外怎样把地址及电话短消息给你?不好意思,第一次参加团购。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-1-10 09:38 发表

LZ,昨天下午托LZ招行网行付款91元成功,请查收!快递地址短你了,
已查收。今天给你发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-10 10:17 发表
可心妈,刚汇款给你了,请查收。地址已发短消息给你,什么时候可以送啊?
你好,款已收到。这几条里有二条没有现货了,今天会去配货,我尽量安排今天给你发货吧。呵呵.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2007-1-10 10:40 发表
我同事有支付宝,但不知怎么用?我要米妮九分裤XL两双一灰一黑,L两双一灰一黑。共计45*4+5=185元。另外怎样把地址及电话短消息给你?不好意思,第一次参加团购。
你好,我给你短信了,把淘宝的链接给了你,你可以让同事拍下,我会给你改价格的。另外,你的地址和电话等可以发旺网站内信给我,或者在淘宝拍下后,也可以在那里提供给我.

回复 #493可心妈 的帖子

好的,谢谢了,发货了请通知我.

不好意思,还是到工行汇款吧,现在就去,汇185元。.

可心妈,货收到了,很不错,谢谢。.

请问73594的靴子35码的还有吗?.

469楼定的东西已经收到,东西很好,谢谢。.

引用:
原帖由 shi-rly 于 2007-1-11 12:53 发表
请问73594的靴子35码的还有吗?
你好,这款35码的没有了.

发新话题