发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

不好意思,第一次买,问一下,我付好钱后短消息发到你手机上吗.

我要:三件套米奇玫红护耳    54元  两套
54+54+5=113元,对吧.

买一双黑的 73594 215 码的,一共100+5=105 对吧, 有货吗?.

回复 #2可心妈 的帖子

可心妈:你好!
15:35分已经通过工行汇款¥105.01元,请查收。
收件地址短消息给你。.

三件套米奇玫红,三件套米奇白色各一套49+49+5=103元
工行付款103.10元,地址怎么给你,是短你吗?.

引用:
原帖由 calie 于 2006-12-22 15:48 发表
买一双黑的 73594 215 码的,一共100+5=105 对吧, 有货吗?
可心妈,这款有没有啊?有的话就汇款了..

回复可心妈,我家宝宝小腿满胖的,43672号是高帮的,能撑下吗?回去再确定一下尺寸,再给你短信,谢谢.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 15:36 发表
不好意思,第一次买,问一下,我付好钱后短消息发到你手机上吗
可以啊,可以发我手机上的。.

引用:
原帖由 calie 于 2006-12-22 16:19 发表

可心妈,这款有没有啊?有的话就汇款了.
已经将105元汇到你工行的帐户.是不是双休日就能送到啊?我在短消息留的是家里的地址.

可心妈,如果双休日来不及的话,请告诉我.我会更改收货地址的.

可心妈,怎么没有回应.

回复 #158可心妈 的帖子

请问你的手机号.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2006-12-22 15:37 发表
我要:三件套米奇玫红护耳    54元  两套
54+54+5=113元,对吧
对的.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 16:57 发表
请问你的手机号
给你短信了,请查收.

可心妈,钱已汇,招行209.01,地址短你
不知道今天还来得及发货吗.

引用:
原帖由 Nanay妈妈 于 2006-12-22 16:35 发表
回复可心妈,我家宝宝小腿满胖的,43672号是高帮的,能撑下吗?回去再确定一下尺寸,再给你短信,谢谢
哦,没关系的,这款帮上面还比较大哦,你确定好再联系我吧。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-22 17:09 发表
可心妈,钱已汇,招行209.01,地址短你
不知道今天还来得及发货吗
你好,不好意思,你要的那款8047蓝的今天没有配到货,黑的色行不行?行的话,大概得明后天给你发了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-22 17:12 发表
你好,不好意思,你要的那款8047蓝的今天没有配到货,黑的色行不行?行的话,大概得明后天给你发了。
好,那就黑色的吧.

可心妈,我刚通过支付宝将货款支付给你了,请查收。

交易号:  2006122257066262   
交易类型:  即时到账交易   

另外能否告诉一下你的联系方式?谢谢!.

非常感谢可心妈的帮助,再次付款成功,请可心妈查收。.

附件

谢谢!

我想订:米奇护耳玫红三件套  1套
          HELLO KITTY冬靴  73600  1双    22码  .

可心妈,我今天正好去银行,所以就在17:20通过工行给你汇了113元,请查收。我的地址短信给你.

怎么没统计我呀,73604棕色20码。还有货吗?女儿还等着圣诞礼物呢,呵呵。快回复我呀!

引用:
原帖由 风轻扬 于 2006-12-22 20:47 发表
怎么没统计我呀,73604棕色20码。还有货吗?女儿还等着圣诞礼物呢,呵呵。快回复我呀!
嘿嘿,给帽子搞晕了,靴子忘记了。
73604棕色的现在补不到货了,红的行不行?行的话,你可以付款了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-22 10:09 发表

二年级的男孩儿三件套的大小够的。
麻烦告诉我帐号.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-12-22 21:18 发表

麻烦告诉我帐号
在第一楼啊。.

回复 #1可心妈 的帖子

已付招行59元,请楼主查收!并已短消息通知楼主!请楼主尽快安排快递!谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-12-22 21:59 发表
已付招行59元,请楼主查收!并已短消息通知楼主!请楼主尽快安排快递!谢谢!
可心妈,我的什么时候能收到啊? .

回复 #163可心妈 的帖子

收到了.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-22 18:52 发表
我想订:米奇护耳玫红三件套  1套
          HELLO KITTY冬靴  73600  1双    22码   
你好,HELLO KITTY冬靴73600棕色的,你是要220的吗?是相当于34码的.

谢谢,那就订8047蓝色27码一双99元+快递费5元=104元,要星期一汇款了..

回复 #179可心妈 的帖子

正好咨询一下:女儿现在穿的是33码,正好穿.那如果想买稍微大一点的就34码(22码).对伐?.

可心妈,我已经给你汇款,79.03元,工行帐号,请查收。收货地址我短信通知你。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-22 22:45 发表
谢谢,那就订8047蓝色27码一双99元+快递费5元=104元,要星期一汇款了.
你好,这款蓝色的供货商那儿没有货了,我后天去看下,如果是黑色的行不行?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-22 22:48 发表
正好咨询一下:女儿现在穿的是33码,正好穿.那如果想买稍微大一点的就34码(22码).对伐?
你好,这款靴子号偏大些,穿220的会比较宽松,不过,宝宝的脚也长得快的哈,呵呵,要不就要这个号?.

三件套米奇淡蓝色1套,谢谢!明天汇款。54+5元,对吗?

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-22 23:41 发表
三件套米奇淡蓝色1套,谢谢!明天汇款。54+5元,对吗?
对的。没错。.

可心妈,你好,
东东收到了,帽子很漂亮,
不过,你给我发的鞋子好像尺码错了,
我要的是8047黑28码  ,发来的是29码,宝宝穿太大了,能不能换啊?
另外,这款鞋好像偏大,我能不能索性换成27码的。
知道你很忙的,.

已汇款

已汇款到你工行账户105.00元,请查收.

回复 #184可心妈 的帖子

好的,就22码,实在大的话,就垫个垫子吧! .

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-23 09:54 发表
可心妈,你好,
东东收到了,帽子很漂亮,
不过,你给我发的鞋子好像尺码错了,
我要的是8047黑28码  ,发来的是29码,宝宝穿太大了,能不能换啊?
另外,这款鞋好像偏大,我能不能索性换成27码的。
知道 ...
你好,鞋号是没有发错的。只是这款鞋号有两个标的,比较特别。你看到的是鞋底标的29码,在鞋舌头里面也有一个标,是28码的,另外鞋盒子上原来标的也是28码。我开始也给这鞋号搞晕了,所以我们该以内长为标准的,我在说明里有注明内长的。
你宝宝现在多大了,脚长多少?估计你是定得太长了,一般光脚长加1-1。5公分足够了。

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-23 10:34 发表

你好,鞋号是没有发错的。只是这款鞋号有两个标的,比较特别。你看到的是鞋底标的29码,在鞋舌头里面也有一个标,是28码的,另外鞋盒子上原来标的也是28码。我开始也给这鞋号搞晕了,所以我们该以内长为标准的 ...
真的喏,盒子上写的倒是28,不过,内长写的是19。
你原来的帖子上28码对应内长18.5的。。。也怪我定的偏大了。
换的话是不是很麻烦,直接去你那里换可以吗?可以的话,请短消息给我。
实在麻烦就算了。.

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-23 12:16 发表

真的喏,盒子上写的倒是28,不过,内长写的是19。
你原来的帖子上28码对应内长18.5的。。。也怪我定的偏大了。
换的话是不是很麻烦,直接去你那里换可以吗?可以的话,请短消息给我。
实在麻烦就算了。
呵呵,我上午已经给你发短信了,你查收下。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-22 23:11 发表

你好,这款蓝色的供货商那儿没有货了,我后天去看下,如果是黑色的行不行?
谢谢,如果兰色有货的话要兰色的,实在没有那就黑色的.谢谢,麻烦了..

回复 #192可心妈 的帖子

蓝色的也可以,请短消息给我你的地址。.

想要米奇护耳玫红三件套一套,米奇玫红三件套一套。
价格是否是54+49+5=108元?

.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-23 16:38 发表

谢谢,如果兰色有货的话要兰色的,实在没有那就黑色的.谢谢,麻烦了.
那好的。我今天就联系过了,黑色的有货了。你可以付款了。.

帽子收到了,儿子很喜欢,戴着不肯拿下来……
谢谢可心妈! .

引用:
原帖由 sight 于 2006-12-23 17:03 发表
想要米奇护耳玫红三件套一套,米奇玫红三件套一套。
价格是否是54+49+5=108元?

你好,价格是对的。只是后面那款玫红的没有货了,我现在有了另一款玫红的,明天我会把照片放上来。样子跟那款差不多的。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-23 17:21 发表
帽子收到了,儿子很喜欢,戴着不肯拿下来……
谢谢可心妈!   
呵呵,真是可爱的宝贝! 我还真担心那帮快递双休日不及时送货呢,好在及时能收到。.

小熊粉色的帽子,

HELLO KITTY

型号:43672  23或23.5

不知道还可不可以买了哦.

发新话题