发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

最新发帖:非常感谢热心MM的提醒,昨天下午亲自去了一次草莓棚,的确是没有什么草莓了,(因为清明期间,有一批人对农民伯伯说是网上组织的,农民伯伯以为是我们这个团,所以开放了为我们保留的棚)。特此向大家说声抱歉!若大家不介意的话,我重新同农民伯伯约定(从现在开始培育第三批草莓),将活动时间改为5月1日,现从214楼开始重新登记,原先登记的家庭有优先权。

最近看到草莓的帖子风风火火,偶又痒痒了,参照去年的方式再组织一次,有人一起来哇?
http://ww123.net/baby/thread-4509510-1-1.html[/url]
有车或搭车的请写明。

突然想起,天气好的话,午餐是否愿意去交大闵行校区的大草坪野餐?有帐篷的可以带去哦~~~~~,或者叫KFC的外卖。[url]

集合时间和地点:5月1日(周五)上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场(顾戴路80号,靠近虹梅路64808888) 集合
地图链接:http://www.88838.com/shop/2026374/map
注意事项:1,带好篮子或筐,草莓很嫩,怕压坏。
2,草莓很容易摘,所以不要带剪刀。
3,棚里很热,给孩子们穿长(短)袖T恤进去就可以。
4,干,湿纸巾。
以上是去年的经验,还有的我想到再帖上来吧。

3月20日发帖:从麦德龙过去30分钟车程
           直接付草莓的钱,不需要再付其它费用.
           希望自己去的同志等我看了具体路名再告诉你们吧.
           请没有车的同志贴一下希望搭车的地点,报名截止后,我会帮大家调剂的。

4月26日发帖,为了确保5/1这次活动能顺利进行,今天我特地又去了一次草莓棚,顺便还摘了好多。因为这批的草莓品种特别好,水分足,特别甜,产量也少,所以价格确定为8元/斤。
             这次给我们预留了4个大棚,因此在原有的数量上还可以增加报名,请想参加活动的家庭将联系方式尽快发旺网短消息给我。

4月30日发帖:明天就要活动了,为了不浪费大家的时间,请各位确定在集合点等候的家庭一定要准时。
锦江乐园旁边的麦德龙集合时间:上午9点30分;
闵行东海学院(虹梅路)门口集合时间:上午10点。

报名,有车,2大1小.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,有车,2大1小.

报名,有车,1大1小。.

好的,那我就申请开帖了.

报名,3大1小,有车
.

能不能改在12号.

回复 9#美丽的小女人 的帖子

问问大家的意见吧.

好的.

报名,2大1小,有车

希望在12号.

你好,想问一下,具体地址是哪里啊?
还有午饭吃吗?.

具体的地址在哪?是在闵行紫竹科技园区那边吗?.

回复 13#maomao20050616 的帖子

在闵行东海大学对面。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-19 16:58 发表
在闵行东海大学对面。
到4月份好像就不用钻大棚了吧
想问一下,从集合地点到采草莓的地方还要多久呢?
那个草莓是牛奶草莓吗?好吃吗?有农家饭吗?
不好意思,一堆问题.想摘草莓很久了,可是又怕路远..

到底是团购有优势啊
上周日我们自己去的,九块一斤.

报名,2大1小.

哈哈,格式不对,再发一遍,2大1小,有,希望12日.

回复 16#五口之家 的帖子

大概半小时的车程,品种我不清楚,但同去年的草莓是一个品种。看去年的帖子吧!.

回复 21#小新妈妈 的帖子

修改一下12F,是三大二小,一辆车。
有点小小的担心,如果分两批,第二批会不会没有草莓好摘啦?

回复 22#jasmine_m 的帖子

我也在考虑这个问题。
我已经同农民伯伯谈好,给我们预留2个大棚,1周前就不让任何人采摘,这里面的草莓肯定是贼棒的。

回复 23#小新妈妈 的帖子

我也要参加4/12的。.

回复 24#jasmine_m 的帖子

改好了.

我也要参加

报名,4大1小,有车.

旺名                            人数                                      车
angelxff                    3大3小               直接去(请LZ短我具体地址,电话,谢谢!)   4/11去

LZ,

我也直接去(请LZ短我具体地址,电话,谢谢!).

报名,2大一小,4/12去,有车.

我也报名

4/11号,2大一小,有车,我们直接去,请短个地址,费用的话,是不是买多少草莓就付多少钱?.

报名,自己去,两大一小.

我报名,没有车需要搭车,2大1小,我家住静安新城,有可以搭车的吗?(如果车子大,可能老人也参加,另外我们可以分担些费用).

我报名4月12日的.没有车.2大1小.希望能搭车

报名 4月12日 一大一小 没车 希望能搭车.

报名 4月12日 一大一小 希望能搭车.

报名,4月11日,二大一小,莘庄,希望能搭车.

回复 25#小新妈妈 的帖子

不好意思,再改一下.
4大2小, 2车..

回复 1#小新妈妈 的帖子

活动时间是多长?有农家饭吃吗?.

报名参加4/11日的,1大1小,没车,怎么去?.

回复 1#小新妈妈 的帖子

我也想报名,正在鼓动一位有车的朋友一起去,嗬嗬!
这个活动单纯就是采草莓哦,我喜欢的,大家还都不熟悉,一起吃饭稍微有点不好意思,嘻嘻!4/11或12都可以,随时关注这个帖子,如果有确定的消息我也会马上和你联络!
另外,想问下,你们的小孩子都多大?我家的到4月份才22个月,不知道是否适合去?(我是指,环境,比如花粉什么的,谢谢回复).

我们也去,二大一小,4月12日,有车

参加4/12的,1大1小,虽然有车,但是希望能搭到车.

参加4/12的,有车,两大一小.

参加4/11日的,有车,两大二小.

回复 39#乐乐老爸 的帖子

从出发到结束大约2小时,若想多呼吸农村新鲜空气可以带风筝,球类等去玩。没有农家饭.

回复 26#vvsbbmm 的帖子

你参加几号的?.

回复 41#林夕 的帖子

平时你孩子对花粉过敏吗?是过敏体质吗?若没有的话就可以去。.

回复 30#杨聪妈妈 的帖子

如果你们10点钟能到东海学院门口的话,我们在那里碰头。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-20 19:33 发表
如果你们10点钟能到东海学院门口的话,我们在那里碰头。
报名12日的活动,10点在东海学院门口.

发新话题