发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

楼上的MM别那么客气啦,给你们看昨天的成果。因为是手机拍的,效果可能不太好哦!我还顺便摘了很多绿色蔬菜回家,偶老妈太喜欢了。

附件

集合时间和地点:5月1日(周五)上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场(顾戴路80号,靠近虹梅路64808888) 集合
地图链接:http://www.88838.com/shop/2026374/map.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-27 10:11 发表
集合时间和地点:5月1日(周五)上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场(顾戴路80号,靠近虹梅路64808888) 集合
地图链接:http://www.88838.com/shop/2026374/map
小新妈妈,我们没车,是不是到时也在这里集合,顺便可以搭乘有车MM的车子呢?.

小新妈妈你好,五一因为有了其他的安排,这次活动很遗憾参加不了,.

回复 306#心灵麦田 的帖子

是的.

小新妈妈,我们5月1号有事情,本来报了名想了好好的要去的,现在只能取消了.不好意思..

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-27 15:10 发表
是的
收到,小新妈妈请把你的手机短一下给我吧,方便联系。谢谢!.

回复 310#心灵麦田 的帖子

一楼有.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-27 16:48 发表
一楼有
嗯,看到,存好了。.

小新妈妈你好,五一因为有了其他的安排,这次活动很遗憾参加不了,.

小新妈妈,我在短消息里面给你留过联系方式了。如果没收到的话,请告知我。
用户名:Lucieshen,
我们还要加上宝宝同学,一共4大2小,一辆车。.

引用:
原帖由 lucieshen 于 2009-4-28 10:10 发表
小新妈妈,我在短消息里面给你留过联系方式了。如果没收到的话,请告知我。
用户名:Lucieshen,
我们还要加上宝宝同学,一共4大2小,一辆车。
前面没注意,你的确认短信,我看到了。谢谢。.

回复 311#小新妈妈 的帖子

小新妈妈,没有收到你的确认短信,我又把联系方式短你了,收到的话,请告知我一下,谢谢!.

小新妈妈,对那边不熟,咨询一下,附近午饭可以在哪里吃呀?.

回复 317#lucieshen 的帖子

午饭去交大吃吧,下午还能扎帐篷露营。.

偶也在上班,偷偷上来组织活动,所以发短消息给我联系方式的MM,我就不一一回复了。有问题的MM,我会尽量回复的。.

再来一张我儿子筐里的,我们比赛谁摘得最甜。.

附件

小新妈妈,我看很多妈妈有事取消了,不知道还有名额吗??我们参加可以吗.

我们现在报名还来得及吗?2大一小,住莘庄.

我想报5月2日的有吗?

如题,二大一小,在哪集合?怎么个玩法和付费?.

回复 321#小妤妤妈妈 的帖子

可以的.

报名5月1号的,有车, 4大一小,住莘庄附近.

回复 320#小新妈妈 的帖子

好像五一会下雨,会影响我们的活动的吗?.

小新妈妈,因为我住莘庄往南,直接过去反倒比较方便,可以告诉我大棚的位置吗?我到那里跟你们汇合.

回复 326#小包子-妈妈 的帖子

车直接开进村子里,旁边就是草莓棚,棚内是淋不到雨的。.

回复 327#fairfish 的帖子

你直接在闵行东海学院门口汇合吧!虹梅路的那扇门。.

引用:
原帖由 心灵麦田 于 2009-4-27 12:25 发表

小新妈妈,我们没车,是不是到时也在这里集合,顺便可以搭乘有车MM的车子呢?
小新妈妈,你好,还可以帮朋友报一个名吗?1大1小。没车。.

我也想去,2大一小,和斑竹怎么联系呀,是虹梅南路那个门吗,我看了地图,不是虹梅路.

回复 330#心灵麦田 的帖子

现在可以搭载的车资源很少,要不你自己联系一下。.

回复 331#bradyzhu 的帖子

是的.

2大1小现在报名还可以吗?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-29 10:58 发表
现在可以搭载的车资源很少,要不你自己联系一下。
哦,知道了,谢谢小新妈妈,因为第一次参加,不认识其他妈妈,那到时我们2大1小到集合地搭车吧。.

回复 335#心灵麦田 的帖子

好的,但你们家庭必须分开搭载,路上时间很快的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-29 12:39 发表
好的,但你们家庭必须分开搭载,路上时间很快的。
这个完全没问题的呢,已经很感谢热心的小新妈妈了。.

小新妈妈 确认个问题

名单里有我,5月1日我们会去的,请问你的联系电话,怕万一找不到你。请短我。

另外,如果直接到东海学院门口等,是几点碰头?.

回复 338#magis 的帖子

10点在东海学院门口等。.

回复 339#小新妈妈 的帖子

我也想去的,2大一小,不过我们没车,如果能够搭车最好了,如果不能我们自己去东海学院那里,如果有问题,请告诉我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小新妈妈 的帖子

小新妈妈你的联系方式短我一下,万一没方向好联系你。.

回复 340#小凡他妈 的帖子

你先到东海学院吧,看能否让在那里等候的家庭搭载一下。.

回复 343#小新妈妈 的帖子

谢谢回复,到东海学院之后还有多少的车程?没车真是不方便,实在是太远了。算了,我还是想想其它的节目过51吧。.

回复 344#小凡他妈 的帖子

走过去很近的,基本上就10分钟。我们大部队是开车过去的,要从大路走,会有2公里左右吧!.

我也想去的,不过5。1有事情不能去,能不能给个确切的地址和那里的联系人电话,我们2号或3号自己过去。多谢了!.

回复 346#cathychu 的帖子

那里是农村,没有确切的路或门牌号的。.

回复 347#小新妈妈 的帖子

那大概的地址在哪里,什么路靠近什么路有吗? 多谢了!.

小新妈妈,现在还可以报名吗,3大2小,自备车。.

小新妈妈,我们是二大一小,您统计的是一大一小.

回复 345#cathychu 的帖子

靠近虹梅路东川路.

回复 345#cathychu 的帖子

靠近虹梅路东川路.

好的,在哪里集合?

发新话题