发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-26 16:40 发表
11号,12号分别截至到35户家庭,看贴不仔细吧,呵呵
......
不是有家庭是有3个孩子的么?那个会不会是代朋友一起报名的?这样的话不就是超过35户了么?

回复 152#rabbity_11 的帖子

哦,我怎么没想到这个呢,赶快截止!谢谢提醒.

报名12日的,3大2小,有车..

报名11日1大1小要搭车.

就在麦德龙搭车,谢谢.

回复 155#月亮_妈妈 的帖子

不好意思,已经截止了,做候补行吗?.

好吧.

王嫣然            2大1小                有
请楼主帮俺核对下,我是报名2大2小的谢谢.

lz,您把我的名字在名单里去掉了(4/11的,3/26的时候还看见有的呀),怎么也不短信通知一下呀?我们就这样稀里糊涂的被排除在革命队伍外了,真是太伤心了

ps:如果11号人太多,我们就参加12号的好了,嘿嘿

哈,开心,我要报名

二大二小,小的都是2岁,无车,在浦东,希望能在浦东搭车,谢谢

报名,2大1小,有车.

怎么报名截止了

晚了,周六我们有空啊。 .

回复 160#rabbity_11 的帖子

不好意思,有人发短信说要取消,我误把你删掉了,真不好意思。.

我们报名已经有了,可是我们是没车的,到时是看到了联系方法后再定吗?.

我们报名4月12日的,2大1小,有车。宝宝3岁。.

报名~4大1小~有车.

忘记说了~4。12.

回复 161#greenrose1101 的帖子

只要12日的了.

回复 162#gggmm 的帖子

只有12日的了.

回复 163#twinsmama 的帖子

作为候补行吗?.

回复 169#小新妈妈 的帖子

12号也行啊.

报名4/12日的,4大1小,有车.

篮子里的三斤草莓做了一碗草莓酱,味道不错哦!

附件

调整大小 SSL20976.jpg (99.43 KB)

调整大小 SSL20976.jpg

昨天的摘的草莓!.

回复 1#小新妈妈 的帖子

想报4月11日的活动(周日有课),听说满了,只能在这里耐心的等候了,前面有没有不去的家庭了。
我们这里是二大一小,有车。.

回复 171#小新妈妈 的帖子

好吧,先候补着,顺便问一下,摘草莓的具体地方是哪里?不行我们自己去,1大2小或2大2小,周六有时间。.

3月29日带小JANINA去了东海学院(公交729终点)对面的大棚了
结果大草莓比较少,红的数量也不多.老板说上周末比较多点,这周红得少点,看来还是要早点跟老板联系.
另外,价格是9元/斤,我还价水平不高,所以就这样了
去年是7元/斤的.

我的电话是13901879290.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-29 17:13 发表
不好意思,有人发短信说要取消,我误把你删掉了,真不好意思。
没关系大,不是已经帮我们加上了嘛,嘿嘿,谢谢您这么热心,不过,我们是1大1小,没车(这种时候真希望自己有车呀),搭车的,不好意思麻烦了,咱到麦德龙去搭顺风车,方便吗?再次感谢

小新妈妈:把我的名额让给其他MM吧,朋友知道我要去采草莓,都想跟我去,现在有10多个了,我也不能把他们都报上,所以我想还是我单独领他们去吧,这样我的名额就能让出来给坛子里的各位家长了。不好意思,麻烦你了.

一大一小想参加,11或12日都可以,没车   我在四川北路海伦路这里,希望有车搭 。麻烦了 .

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-30 10:35 发表
只有12日的了
好的,报名.

二大一小,现在还有报名吗?11日或12日都无所谓,浦东,没车.

回复 184#栋栋妈07 的帖子

12日闵行草莓活动,我是本次活动组长,你发贴的时候小新妈妈还没有截团,现在想跟你确认下,4/12活动参加么?.

回复 173#yeh 的帖子

12日闵行草莓活动,我是本次活动组长,小新妈妈没有把你写入一楼,现在想跟你确认下,4/12活动参加么?.

回复 182#劲深妈妈 的帖子

12日闵行草莓活动,我是本次活动组长,小新妈妈没有把你写入一楼,现在想跟你确认下,4/12活动参加么?.

回复 186#林夕 的帖子

你好,我参加4/12日的活动。谢谢!.

回复 188#yeh 的帖子

OK.

小新妈妈郑重申明,祥见本贴一楼(算了,我直接贴过来吧)
闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)
最新发帖:非常感谢热心MM的提醒,昨天下午亲自去了一次草莓棚,的确是没有什么草莓了,(因为清明期间,有一批人对农民伯伯说是网上组织的,农民伯伯以为是我们这个团,所以开放了为我们保留的棚)。特此向大家说声抱歉!若大家不介意的话,我重新同农民伯伯约定(从现在开始培育第三批草莓),将活动时间改为5月1日,现从214楼开始重新登记,原先登记的家庭有优先权。

4/8林夕更新:刚刚和小新妈妈通过电话,得知发生了这样的事情,我个人感觉太过分了,怎么会有人盗用我们的名义更盗取了我们预定的果实呢?现在请和我联系16户家庭重新和小新妈妈联系,大家安排好时间和小新妈妈联系吧,我很遗憾地说,5/1有事情我就不参加采草莓活动啦,看来,我们明年再相见了,嗬嗬!截止到昨天和我联系过的15户家庭我会逐一短给你们并把名单转给小新妈妈,放心吧!
祝大家玩得好,采得多,开开心心哦!

等待各位参加4/12活动的家庭和我联系,一下家庭已经和我取得联系,请密切关注此贴进展,谢谢大家!
4/7更新,想问问各位有车的家庭能都提供搭乘,地点在麦德龙停车场,消息地址请看一楼小新妈妈的帖子,谢谢大家![/color]

林夕             编号1    4大1小     有车      应该不能搭乘了
taforce        编号17   2大1小    有车      提供搭乘,感谢这位妈妈  
charliehaohao  编号23   41小    有车        应该不能搭乘了
小骆驼           编号29   2大1小     等待搭乘
栋栋妈07       编号32   2大1小     等待搭乘
711           编号12   3大1小     有车       应该不能搭乘了
jasmine_m      编号5   4大2小     有车      应该不能搭乘了
小烘烘妈         编号6    2大1小    有车      提供报春路沪闵路口去程搭车           
小猫鱼妈         编号7    2大1小     有车     提供报春路沪闵路口去程搭车
Cathrinegong   编号30   2大1小     等待搭乘
途家带口        编号9     2大1小     有车     提供搭乘,感谢这位妈妈  
美丽小女人      编号3     1大1小     有车     提供搭乘,感谢这位妈妈  
杨子天爸爸      编号18    4大1小     有车     能否提供搭乘?是否来回都能搭乘?
magis        编号13     2大2小     有车     老人要参加。
yeh          编号31     2大1小     有车     提供搭乘,感谢这位妈妈  
小芃芃妈       编号16     3大2小     有车     应该不能搭乘了

现在就是以上家庭4/12参加活动(我4/7 16:06统计,一共是16户人家),就三户人家没有车,请有车的家庭帮个忙啦,能提供搭乘的家庭短我,谢谢你们啦!

以上家庭,具体集合地点和时间我需要和小新妈妈联系之后给你们回复,请关注本楼(190#)的动向,谢谢了!建议大家都到虹梅路麦德龙集合之后一起出发,这样和农民伯伯就能更快更好地接头,更早一点进入草莓点进行活动啦!能否提供搭乘?是

回复 187#林夕 的帖子

你好   如果有车搭的话,我们12日可以的,没车搭的话就只好放弃了,因为这次只有我和儿子参加,本人是超级路盲 ,不敢跑远 请多谅解!!!.

回复 191#hexiaoli 的帖子

来吧.

回复 192#劲深妈妈 的帖子

嗬嗬,好的,搭车需要和参加活动的妈妈协调,看看能不能遇到热心的妈妈。你在那里搭车方便,告诉我下。.

这里我们去年也去过,感觉还不错的。这周末再去.

回复 194#林夕 的帖子

我在四川北路至海伦路这里。非常愿意分担路上的一切费用    .

回复 196#劲深妈妈 的帖子

哦哟,蛮远的。你能带小孩子乘一号线么?
我帮你问过一组三户人家,估计他们相互之间认识,采完草莓还有别的安排,去的时候可以搭他们的车,回程不行,再等等吧。.

那就算了,给你添麻烦了。谢谢您了!!!.

我是参加12日的,已经给组长同志发短消息了,麻烦安排下.谢谢..

4月12日 3大1小 还能加吗?.

还能参加吗?

我们是2大1小,还能参加吗? 如果有名额的话,说一声,时间上我都可以安排!.

回复 200#蜗牛宝宝的家 的帖子

请问你有没有车?.

发新话题