发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

报名! 有车。两大人+一小人.

参加5/1日,二大一小。有车.

这样说11号摘草莓取消了吗?明天还用不用过去了啊?.

5/1四大2小,有车。
中午时候已经短你了。.

原来是报名参加11号的,现在报名参加5月1日的。
二大一小,无车,可直接到麦德龙搭车。谢谢!.

原来是报名参加11号的取消,现在报名参加5月1日的,二大二小  有车.

原来是报名参加11号的取消,现在报名参加5月1日的
diana369       4大1小                有.

今天上午去采过了,草莓明显比上周多,而且个头也比上周大,还有很多大个的都没熟呢!.

附件

一大一小,麦德龙搭车,谢谢.

我也报名来了,有车一大一小.

回复 261#雯妈妈 的帖子

第三批草莓现在正开始长个呢.

回复 264#小新妈妈 的帖子

是的呀,看到好多青青的大草莓呢!
估计等你们过去一定能采到又大有红的草莓哦!
不过草莓不经放的,小心压坏。.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-9 13:11 发表
报名5/1日 2大1小。有车,可以搭1大1小。 请问草莓大不大,多少一斤?活动从几点到几点,然后怎么安排?多谢!
谢谢jz105_zhang帮忙搭我和儿子,真是太感谢了 .

回复 266#rabbity_11 的帖子

不谢。客气了。另外我家的蚕宝宝已经出来了,哪位朋友要我可以那天一起带来。.

还可以报名吗?我们大致有六家.

报名5月1日的活动,4大两小.

回复 243#雯妈妈 的帖子

我就听到有人问了还以为是小新妈妈呢
看到很多人去那边 想赶过去也说不定没了 我们就赖在原地随便采点了 大概4,5斤是小了点也不很甜 看来我太懒了.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-13 17:16 发表
不谢。客气了。另外我家的蚕宝宝已经出来了,哪位朋友要我可以那天一起带来。
我想要蚕宝宝的,还有我朋友也想要,能给我些吗?谢谢
其实,如果是还没孵出的仔是最好的,不过51的时候估计没孵出的不可能有了.

报名5月1日活动,1大1小,古美路东兰路口搭车.

回复 272#琪琪 的帖子

你是以前和我们一起去野生动物园的琪琪吗?.

回复 271#rabbity_11 的帖子

现在已经都出来了。我这里好多呢,你要多少呢?.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-15 11:59 发表
现在已经都出来了。我这里好多呢,你要多少呢?
30条左右可以吗?谢谢啦.

回复 275#rabbity_11 的帖子

没问题。.

回复 273#小新妈妈 的帖子

是的,好久不见了,你们也要考小学了吧.

回复 277#琪琪 的帖子

是阿,一晃那么多年过去了,上周我们去野生动物园,还说起你们呢!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-15 16:12 发表
是阿,一晃那么多年过去了,上周我们去野生动物园,还说起你们呢!
还记得你家小新的光头,呵呵。现在应该长大了不少,见面大概都认不出来了.

回复 279#琪琪 的帖子

现在是野草重生阿,基本上2周就要去一次理发店。不知道两孩子见面还人不认识。.

回复 280#小新妈妈 的帖子

应该不认识了,小时候长得象假小子,现在女孩味十足,天天吵着要穿裙子.

回复 281#琪琪 的帖子

女大十八变,以后更要漂亮了。

回复 282#小新妈妈 的帖子

收到,已回.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-15 12:22 发表
没问题。
.

小新妈妈,你好!因为五一有了别的安排,这次活动就不能去了,好遗憾哦,期待下次哈。.

还有位子吗?想参加5月1日活动,1大1小,钦州南路搭车.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2009-4-13 12:19 发表
是的呀,看到好多青青的大草莓呢!
估计等你们过去一定能采到又大有红的草莓哦!
不过草莓不经放的,小心压坏。
具体在哪里?到了虹梅路顾戴路后怎么走?不预约可以去吗.

回复 287#于果妈妈 的帖子

不预约也可以去的呀,就是单价贵点,8~9元一斤
开车的话顺着虹梅南路一直开,过了剑川路,东川路不到,东海学院对面就是的!.

我们有5大5小想参加,我们住在5号线银都路,可以自己前往,想报名,如何去?.

回复 1#小新妈妈 的帖子

报名5月1日活动  2大1小 有车.

莘庄银都路的

2大1小,没车,怎么报名呢?.

请已报名的同志,将联络方式发短消息给我,谢谢!.

回复 292#小新妈妈 的帖子

联系方式短你了,谢谢!.

回复 292#小新妈妈 的帖子

昨天老公告之,下个星期要出差,5.1当天才能回来,这次又不能去采草莓了,很遗憾。.

小新妈妈,联系方式已发给你了.

闵行摘草莓开帖啦

5月1号 报名二大一小 有车.

小新妈妈,联系方式已经发给你了.

请大家尽快将联系方式给我,以方便联络搭乘的朋友。.

还能参加吗?2大1小,报名,无车,可自去.

回复 299#yy2005 的帖子

可以的.

为了保险期间,今天特地又去了一次草莓棚,顺便采摘了一些,这次的品种特甜,拍下照片给大家看看。
之前报名的有些家庭,还没有给我联系方式,不知道是否确定去?
现在同农民伯伯商量后,还可以增加家庭去摘,所以想去的家庭,尽快发短消息给我联系方式,谢谢!.

报名5月1日,4大2小

回复 301#小新妈妈 的帖子

为了我们大家,您辛苦了.

发新话题