发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

LZ  不要忘了通知我东海学院的地址噢。.

上海市虹梅南路6001号上海东海学院,是不是这个地址啊?.

报名12日的活动,2大1小,10点在东海学院门口.

回复 100#xincun 的帖子

不客气.

回复 98#小包子-妈妈 的帖子

我也要吃~~~.

回复 102#charliehaohao 的帖子

是滴.

回复 99#九月兔妈妈 的帖子

你也喜欢烘焙吗?有空欢迎你和宝宝到我家交流经验一下,我喜欢做西点和蛋糕。.

欢迎品尝,多多提意见哦。有可能的话我们也搞个幼儿烘焙班,让宝宝的动手能力更强些。.

回复 105#小新妈妈 的帖子

欢迎品尝,多多提意见哦。有可能的话我们也搞个幼儿烘焙班,让宝宝的动手能力更强些。.

回复 108#小包子-妈妈 的帖子

太好了!.

回复 110#小新妈妈 的帖子

那下次组织活动又要麻烦小新妈妈了.

回复 106#小新妈妈 的帖子

好的,那我就在12日10:00AM在那里等组织来找我噢。要等到12日哦,还有等很长时间呢?.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-24 11:38 发表
你也喜欢烘焙吗?有空欢迎你和宝宝到我家交流经验一下,我喜欢做西点和蛋糕。
好呀,我只会做饼干和面包,不会做蛋糕,要跟你好好学学。.

我也很想带自己做的饼干与大家分享,但是实在是很久没做了,加上家里的烤箱太老了,生怕卖相不好,真真不好意思拿出来献丑。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-24 11:40 发表
欢迎品尝,多多提意见哦。有可能的话我们也搞个幼儿烘焙班,让宝宝的动手能力更强些。
全力支持!.

引用:
原帖由 xincun 于 2009-3-24 10:43 发表
到南方非常方便。我先跟九月兔妈妈联系,谢谢了!
欢迎搭车!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小新妈妈 的帖子

报名4月11日的活动 我们自己开车去,请告诉我地址及队长的联系方式。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们想4月11日去,一大一小,无车.可以吗?我住虹桥金汇花园,在金汇附近和麦德龙上车都可以.谢谢!

回复 112#charliehaohao 的帖子

这两周许多人都要去踏青扫墓,而且最怕的就是天气不好,所谓清明时节雨纷飞嘛~~~~按照上海的惯例,过了清明天气就会特别好,这时候出游最舒服了。.

回复 119#hillery 的帖子

我将提前一周告诉大家联系方式。.

LZ在吗?想问一下.假如12去的话.两个大棚的草莓有是不是留下一个的啊.我本来报的是11号2大1小.现在朋友也想去.但是她是12号有空.所以想问一下.(偶就怕草莓到12号就被摘完了,呵呵.).

回复 124#YURONGRONG 的帖子

那里的棚很多的,11日的朋友扫不光的。但我还是希望大家能集中在11日去,因为12日到现在还没有组长。若实在没有,偶看能否让LG带大家跑一次,他可以顺路去交大加班。.

报名12日的活动,两大一小,有车.

回复 115#九月兔妈妈 的帖子

好啊。期待下次的烘焙活动吧。.

你好,想报名4月11日的采草莓活动,一大一小,没车,可以搭车吗?

4月11、12日正好没空

能不能提前一周再安排一次啊!!.

回复 123#小新妈妈 的帖子

谢谢,小新妈妈.

回复 123#小新妈妈 的帖子

谢谢。我们家是本个大人,一个小孩子。替一个朋友报名,三个大人一个孩子,也是自行前往。.

报名,4月11日,两大一小,有车。.

已报名,4月11日,二大一小,希望能搭车
可直接到麦德龙搭车.

报名4月11日,3大1小,有车.

谢谢楼主,这么快把我统计进去了,我这里还要增加一个大人,也就是二大一小,我们家就在顾戴路麦德龙附近。
另外参加的人的联系方式要不要发给你啊,楼主大人

谢谢小新妈妈

参加4/11日,无车,2大1小,希望搭车。谢谢.

参加12日的摘草莓,新手上路请多多指教!

2大1小参加12日的摘草莓,自驾,新手 ,谢谢回复,手机号1342070016.

报名4月11日的, 5大3小,2车,10点东海学院门口见,地址能告诉我一下么?

报名参加4月11日活动,3-4个大1小,东海学院等,有车.

报名参加4.11日(周六)活动,4大1小,有车.

报名参加11日活动,1大1小,希望能搭车,可在麦德隆上车,谢谢.

回复 125#小新妈妈 的帖子

跟朋友确定好了,我们也参加这次的采草莓活动,11,12号都可以,我们是4大1小,有车,请楼主妈妈根据情况定夺吧。.

1大1小,可以在麦德龙搭车,谢谢:).

color=Red]小新妈妈,我定的 是4月11号啊,怎么变成12号啦?你帮我改过来吧。12号孩子晚上要去学校时间上很紧的啊.

如果我来做组长,那就是12去了,请小新妈妈把我们4大1小列入名单哦.

想去的,两大一小,没车,在莘庄,想搭车,能捎上我们吗?宝贝很喜欢草莓的.
想搭12号的车..

回复 146#林夕 的帖子

太好了,你真是个热心的MM.

回复 148#小新妈妈 的帖子

you too.

粗粗算了一下,截止目前为止,11号大大小小一共有116个人,12号是76人,请教lz这棚子里挤得下一百多人么?棚子里的草莓够这么多人采么?可别超载啊......ms人数还在不断增加中,是不是应该分流一下啊???

回复 150#rabbity_11 的帖子

11号,12号分别截至到35户家庭,看贴不仔细吧,呵呵.

发新话题