发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

回复 48#小新妈妈 的帖子

好的,我跟朋友确定好了就给你回音哈。.

回复 46#小新妈妈 的帖子

谢谢.

回复 52#小包子-妈妈 的帖子

不客气,我们还要一起去听上外的免费星级考课呢,29日可以先见面啦~~~~~.

报名,12号,有车.

回复 54#途家带口 的帖子

几个大人?几个小孩?.

回复 55#小新妈妈 的帖子

呵呵,不好意思,是2大1小.

还能报名吗 ?我 们参加11日的活动。2大1小。有车.

回复 1#小新妈妈 的帖子

报名4月11日 二大一小有车.

我们也要参加,目前是两大一小,有车,家在罗锦路上.

回复 53#小新妈妈 的帖子

那么巧哦,那29号可以先碰碰头,我宝宝那天 去。.

4月11的有兴趣,应该是2-3大人1小,有车,谢谢.

我就住附近,不过我女儿比较小,才2岁,是不是太小了,而且我们没车.

报名,4月11日,二大一小,希望能搭车.

报名,4/11,2大1小,有车.

引用:
原帖由 angelxff 于 2009-3-20 09:11 发表
旺名                            人数                                      车
angelxff                    3大3小               直接去(请LZ短我具体地址,电话,谢谢!)   4/11去
为啥偶报名的没4月11日的ID呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59#shelleywu 的帖子

参加几号的?.

回复 60#小包子-妈妈 的帖子

我也带宝宝去,光我感觉好没用,最主要看宝宝是否想考。.

回复 62#郁郁囡囡 的帖子

想去的话,可以先报名,看哪里方便搭车。.

回复 65#angelxff 的帖子

看到你的短消息了,10点在东海学院门口吧.

报名2大1小,有车,想10点在东海学院门口等,但不知道地址,麻烦短个路线。.

我忘记写了参加12号的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

小新妈妈,俺报的是12日的活动哦.

还可以报吗? 我报4月11号,两大一小,有车,在南方商城附近,可以提供搭车。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-19 13:32 发表
报名,有车,2大1小
小包子妈妈,到时可以看到你们啦!.

回复 37#xincun 的帖子

我看到九月兔妈妈在南方商城,你们过去方便吗?先克服一下,到集合点,分1大1小在其它车上就行。你同兔妈妈先联系一下吧!.

回复 75#九月兔妈妈 的帖子

我们以前是否见过?偶觉得你的名字有点熟悉哦.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-23 10:49 发表
我们以前是否见过?偶觉得你的名字有点熟悉哦
我也吃不准,我就参加过一次活动,去那个孤儿院,其它都没参加过。不过网上是经常来的。.

回复 76#九月兔妈妈 的帖子

是哦,那到时见了。29号的外的免费星级考课,你们去吗?.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-23 10:52 发表
是哦,那到时见了。29号的外的免费星级考课,你们去吗?
我不知道呀,什么星级考课呀?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-23 09:59 发表
看到你的短消息了,10点在东海学院门口吧
看到前页有名字了,放心了.

报名4月11日的,2大1小,直接去,有车(请LZ短我具体地址,电话,谢谢!)

回复 81#九月兔妈妈 的帖子

报名2大2小,有车.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-23 09:51 发表
参加几号的?
11号,12号的都可以.

回复 86#shelleywu 的帖子

保险点11号吧,12号还没有人愿意做带队的。.

报名,4月12日,5大3小,有车,请问怎么确认?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-23 14:14 发表
保险点11号吧,12号还没有人愿意做带队的。
好的。到时会有正式的通知吧.

报名
想参加12日的活动,二大一小,但是我们没有车..

想报名参加11号的活动,1大1小,但我们没车,我们在长宁中山西路虹桥路附近的,哪位方便帮忙搭搭我们呀?或者轻轨3号线4号线沿线也行的,先谢谢啦!!或者没车的妈妈住在我们附近的有吗?有的话我们约好一起叫车过去吧,有意向的妈妈请联系我啊!!!!

报名,二大一小,4月12日的,自己去,请告诉路线,到时候什么时间和地点集合,活动和午餐如何安排,报名后如何与你确认?谢谢!

我报名 还来得及吗

报名 2大2小 有车 最好是4月12日.

回复 92#臣斌他妈 的帖子

10点在东海学院门口行吗?

回复 1#小新妈妈 的帖子

天气好在草坪上野餐也不错,大家有什么好的提议也来谈谈吧。.

11号是周六吧,我们11号去,现在还有名额吗?女儿小一了,不知道会不会太大了?她很喜欢吃草莓,如果让他自己去摘,肯定很高兴。一大一小。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-23 21:50 发表
天气好在草坪上野餐也不错,大家有什么好的提议也来谈谈吧。
同意!别忘带野餐垫。.

回复 97#九月兔妈妈 的帖子

好啊,野餐垫我也带一个,我再带点自己和宝宝一起烘焙的玛格丽特小饼给大家尝尝。哪里不知道是否可以放风筝和踢踢球呢?.

回复 98#小包子-妈妈 的帖子

你也爱烘焙呀?我也很喜欢的,就是平时没时间做,我问了我的同事,他说交大的草坪不是很大,放风筝和踢球还是可以的,还能喂鸽子呢,就是旁边有一条河,河没有栏杆,所以小孩需要当心。 我们会带帐篷的。另外紫竹科技园那个公园也不错的,那里面临黄浦江,景色也不错,地方宽广,也可以作为第二选择的。.

回复 77#小新妈妈 的帖子

到南方非常方便。我先跟九月兔妈妈联系,谢谢了!.

发新话题