发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

精彩看盘之四!股票大家谈

请精彩老师在此推荐,大家移步讨论.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 09:18 发表
开盘三线

开盘三线是指开盘后三个阶段的指数线位置,通常以9点40分、9点50分、10点时的指数位置来计算。如三线始终在开盘平行线上方游动,且一波比一波高,为涨势盘面。开盘三线一路走低,始终在平行线下方且与平行线的距离越拉越大,此为跌势。

开盘三线还有一些不很明显的态势也要注意。如开盘三线为二上一下和一下二上仍趋涨势,而开盘三线一上二下或二下一上则趋跌势。

因此在平时要逐渐养成观察开盘三线的习惯,可为做T+O、先卖再买等提供较好的依据。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:18 发表
请精彩老师在此推荐,大家移步讨论
千慧妈,你倒是眼明手快,可为什么原贴回不了了?.

偶搬来板凳等。.

.

回复 #3 syucca 的帖子

开新帖旧帖就锁了,要不开新帖干嘛 .

回复前帖  胖胖兔mom 的疑问

譬如说:一个股票你是21元买进的,在20元时卖出,再在19元买进。
这样你的持股量是不是增加了。你明白了吗?

像这样先卖再买,特别是“亏本买卖”往往是新股民难以做到的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:29 发表
开新帖旧帖就锁了,要不开新帖干嘛
可为什么要开新贴呢?.

回复 #8 syucca 的帖子

帖子长了拖累系统会出问题的,到时大家没得上 .

回复 #7 为了更精彩 的帖子

约等同于T+0?
很难理解.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:35 发表
帖子长了拖累系统会出问题的,到时大家没得上
原来如此,明白了!人多的时候就是考验服务器了.

报告老师

好像9:40,9:50都是涨的,对吗?.

对的哩,我也注意看了一下.估计今天大盘会收阳了..

今天又咨询专家了,本周震荡继续加大,周三会有较大的下跌线。离阶段性头部已经不远了。但长期还是看好。.

请问今天上海医药怎么停牌了.

精彩老师:
我看到的开盘三线:9点40:3994 .66; 9:50: 4020; 10:00:4029左右,是不是意味着今天的大盘会涨?

600895我仍然看好,建议继续持有。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 10:03 发表
600895我仍然看好,建议继续持有。
老师,帮我看看东风科技好吗?我在10.10买进的.

回复 #17 为了更精彩 的帖子

.

600100买了以后跌的蛮厉害的,可否继续持有? 老师指点。.

回复 #20 xxxch 的帖子

继续持有,28元下方可加仓。.

老师帮忙看一下000630,是不是应该止损?我15.8进的..

五一前三天老同事来电话问我买什么股,我说我买了895还不错,人家居然一口气就买了6000,从此后我就进入了炼狱,天天给我发短信,打电话(长途),说"跌了,又跌了...."弄得我几乎崩溃,搞得自己也信心不足,于4月30日走掉一些,人家是干脆统统割肉.过完五一涨停了,又来电话捶胸顿足滴,问我还买了啥,我答复说我已经清仓不玩股票啦,我怕呀.....

老师,请问联通现在还可以家仓吗?.

回复 #18 syucca 的帖子

业绩太差,关键看重组是否有望,消息面很重要。.

回复 #23 胖胖兔mom 的帖子

.

碰到这种事是蛮头大的,还好你“不玩股票啦”.

所以讲心理素质好的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 10:23 发表
业绩太差,关键看重组是否有望,消息面很重要。
谢谢老师!.

.

精彩老师,请问600895目前是否还可以建仓?.

回复 #25 为了更精彩 的帖子

请教,我买了000850,13元买的,这几天券商股不好,不知如何操作了?.

请教老师:000501怎么操作?谢谢.

回复 #31 ellen_wang 的帖子

缩量上攻,明显惜售。.

回复 #33 zhxl_sh 的帖子

主力犹豫,不放量下跌,可继续持有。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2007-5-14 10:16 发表
老师帮忙看一下000630,是不是应该止损?我15.8进的.
老师是否可以帮我看一下?在线等....

.

精彩老师,请教600072江南重工如何操作?18元买入的,谢谢!.

请教老师:600021是否可以继续持有?.

回复 #34 为了更精彩 的帖子

还是有点迷糊.

张江高科和0501,一会买盘超多,一会卖盘超多。 难道主力有异动?
偶不懂的,就看委托比。.

精彩老师:你好
      上周二买进600736(苏州高新),12.41买进,现在跌至11.60元.要割肉抛吗?还是继续捂?
      急切盼望老师的回复.!!!!!.

老师很忙的

开个群吧.

回复 #41 zhxl_sh 的帖子

要看总量。

或许,过了这关,一路凯歌。.

谢谢。偶再去学习学习。呵呵。坚持就是胜利。嘿嘿.

我的000892,我心中永远的痛啊
郁闷啊
看着钱流走啊.

老师,我的000892被我换成了000547。你帮我看看吧
到底应该怎么操作
我16买的,后来14.6又补仓的,现在成本是15.47
谢谢了.

000892是“赌”的,我一直这么说。

如果“赌”赢,至少翻番。.

联通

精彩老师,上周你讲过可以关注联通,周五停牌,本周应该如何操作?.

回复 #48 为了更精彩 的帖子

当时看了老师的介绍,没敢“大赌”,“小赌”了一点,唉,真是撑死胆大的,饿死胆小的。.

发新话题