发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2007-5-16 10:27 发表
大盘短口补好了,应该要回升了,
.

请pu老师看看,600021,今天公布分配方案,10股派2元,不错呀,怎么跌了很多呢?是否继续持有到分红?.

今天温家宝总理在上海非洲开发银行集团年会上表示:中国正在采取一系列措施,
解决当前流动性过剩,外汇储备过高的问题。有信心保持金融领域稳定,持续和
健康的增长。.

大盘又翻红了.

引用:
原帖由 angela 于 2007-5-16 10:38 发表
大盘又翻红了
,我是满仓没出货,坚持到底就是胜利.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-5-16 10:43 发表

,我是满仓没出货,坚持到底就是胜利
.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-16 10:09 发表
600456终于傲立群雄了,连挺了第3天了,可惜我周一就跑了一大半
今天早盘我抛了,抛完后就看到它猛涨了,唉~
怕大盘跌,没捂牢阿!.

PU老大,你准备重点关注粤高速B,请价多少价位是价值区啊?.

心态要放整,不到心理价位,坚决捂住,等待。。。。。.

上午买神火,填了二次单都没有成交。光火了,填25元总行吧,成交了24.68元。

中金岭南表现不错,好股票就是好股票。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-5-16 10:51 发表
PU老大,你准备重点关注粤高速B,请价多少价位是价值区啊?
该股一季度就有0.11元,所以我认为8元以下值得投资。.

精彩老师推荐的607到20元了,尽管我只买了1000股,但我还是从老师推荐时捂到现在了.

回复 #311 PUPPET 的帖子

多谢老大,可惜偶的资金还未到帐,只能干等啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-15 22:28 发表

当初设定了24元的目标位,价位一到就走掉了.后来买了露天煤业,发现在同类中价格高了,30元也走掉了.
手中没煤心里发慌啊,研究了半天找到了神火股份,还带电解铝和发电业务.

国阳是好股票,捂紧了,这种股票最 ...
老大对煤炭情有独钟啊~ 原来是手里没煤心里发慌哪~.

这2天失败透顶的操作了
昨天b股开盘加在了山顶上,今天决定减仓,减掉的都是涨的,留着的都是跌的
忙了2天还不如不动!昨天进今天出,还都是止损的,气死我了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 10:57 发表
上午买神火,填了二次单都没有成交。光火了,填25元总行吧,成交了24.68元。

中金岭南表现不错,好股票就是好股票。
是很难成交,偶现价填了两次都没成交,也是填高才成交的.

额的神啊,我昨天把伊利股份卖了,结果今天涨停啊呀!都是大震荡把我给震出去了.相信伊利是好股,可昨天我太慌了,把最好的给抛了.唉呀,精彩大师见笑了!.

25.01买了1000股神火,初次出手,谢谢PU的推荐 。.

那么只能再选择合适机会买回来喽!
精彩老师经常要对我们的行为无奈地摇摇头。
引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2007-5-16 11:24 发表
额的神啊,我昨天把伊利股份卖了,结果今天涨停啊呀!都是大震荡把我给震出去了.相信伊利是好股,可昨天我太慌了,把最好的给抛了.唉呀,精彩大师见笑了!
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 10:28 发表

B股盘小,从投机角度讲,只要B股指数上升,B股就会一起涨。
我动作慢了一步,现在都上去了,PU老大,麻烦帮忙看看上海的B股哪个可以买,我看你买的好像都是深市,我没有深市的B股账户啊.

老师帮我看看000876我20.32进的,现在17.55
000748我27.5进的,现在22.98元,是不是继续捂着,这两股还会往下吗?谢谢.

回复 #319 xiaoshunshun 的帖子

是啊!可我是新手,还不太会判断啥是合适机会,伊利我是30元买进的,不知道还有这个机会吗?不知道怎么订目标价位?可以让我心里有个底,也不至于刚涨就抛了!唉,想想就
没有精彩老师的指点,大盘一旦震荡,咱就手忙脚乱!.

真羡慕大伙交行的买入价, 我是昨天一路狂追买入的,而且竟然是在最顶点14.99买入的,一成交就看到它开始逐渐回落,心里那个疼啊, ,不过想想自己也真牛,怎么就赶上了个最高点呢,以前还真没那么精确过。。。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-16 11:54 发表

我动作慢了一步,现在都上去了,PU老大,麻烦帮忙看看上海的B股哪个可以买,我看你买的好像都是深市,我没有深市的B股账户啊
看你好急啊, 我记得我有次问过老大的,好像推荐的是振华和东电,反正我N多年前买的外高B上周五清仓后全部换成东电B了,买错了别怪我呵。.

老大,能不能推荐一、两只沪市B股?.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-16 12:17 发表

看你好急啊, 我记得我有次问过老大的,好像推荐的是振华和东电,反正我N多年前买的外高B上周五清仓后全部换成东电B了,买错了别怪我呵。
是 啊!好的。谢谢小如如妈妈。那我也买东电B。我以前也看到有网友推荐的。.

我买了振华B,可是走势弱于大盘,不知道是何缘故啊.

回复 #311 PUPPET 的帖子

请教PUPPET先生,600717(天津港)需要继续持有吗?记得以前您提到过该股价值有点高估,是不是该见好就收吗?.

我也喜欢煤炭股,有璐安环能.请问老师000594怎么操作,深套啊..

请高手帮忙看看895,是不是可以抛了.

回复 #303 xiaoshunshun 的帖子

我们多抄抄b股大概外汇储备就能藏汇于民了。.

回复 #317 芷毅妈妈 的帖子

我忍住了。可是它怎么封不死呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 10:57 发表

中金岭南表现不错,好股票就是好股票。
大清早就买了,快到中午又追了,均价24.6。

交通银行13.3也跟了。

多谢 .

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-16 11:54 发表

我动作慢了一步,现在都上去了,PU老大,麻烦帮忙看看上海的B股哪个可以买,我看你买的好像都是深市,我没有深市的B股账户啊
我真的对上海B股没心得,抱歉。.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-5-16 12:42 发表
请教PUPPET先生,600717(天津港)需要继续持有吗?记得以前您提到过该股价值有点高估,是不是该见好就收吗?
港口是战略资源,而且京津唐是中国经济最有发展潜力的地区之一,从长期投资来看没问题。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-16 10:35 发表
请pu老师看看,600021,今天公布分配方案,10股派2元,不错呀,怎么跌了很多呢?是否继续持有到分红?
股价涨得高了,调整一下很正常的,而且大盘也在调整啊。.

请教高手

我买的云天化缩量上涨,是不是表明后市还会涨?我都被它折磨得快发疯了.

引用:
原帖由 杰宝宝 于 2007-5-16 12:02 发表
老师帮我看看000876我20.32进的,现在17.55
000748我27.5进的,现在22.98元,是不是继续捂着,这两股还会往下吗?谢谢
这二只股票都已经脱离价值区域了,对走势我无法判断。.

回复 #336 PUPPET 的帖子

那对于600021,感觉现在是建仓的好机会了?.

回复 #339 小乐霄霄妈妈 的帖子

老大早就说过,021,10元以下是价值投资,10元以上是趋势投资,10元以上老师肯定是不看好的,因为老师一直是价值投资的,我是贪心,还没有走呢!.

请教pu老师,000829说有重大消息公布15日停牌一天,为什么今天还是没有开出来呢?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-16 14:44 发表
老大早就说过,021,10元以下是价值投资,10元以上是趋势投资,10元以上老师肯定是不看好的,因为老师一直是价值投资的,我是贪心,还没有走呢!
因为我对趋势投资没把握,幸好现在还有些低估的股票,等那天都找不到价值股了我就不做了,打算买套房子。

神火股份收在了25.99元。.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2007-5-16 14:54 发表
请教pu老师,000829说有重大消息公布15日停牌一天,为什么今天还是没有开出来呢?
可以到深交所网站查一下有关公告。

www.cninfo.com.cn.

云天化我对他情有独钟,捂了很多年了,在22元走的,我的翻身就靠他的。她的效益很好,1元的利润,抗跌性也不错。不过这是10几元的时候的心得,现在都这么高了,就不是很清楚了。他好像一直在盘整,未来如果有配合想像的话题的话那就不一样了。.

潜水了这么长时间,突然上来问问895,大概都把人吓着啦.

回复 #345 犟牛妈 的帖子

895,偶捂着哪。.

昨天对不住大家伙,希望没人跟风

都不好意思来了

昨天做的事:
自己清掉一半(封基没动)
看到PU老大说要伺机进神火,再一查已经跌不少了,就杀入了,刚发现原来老大观望到今天才买,这样我的成本较老大低许多啊 (无比感谢PU老大,今天全靠神火赚进大米米了)

今天做的事:
买回扔掉1/2的895、736、100等等,做了个T+0,又赚米米(就是跑来跑去太累人了
两天都严密关注精彩老师临行前叮嘱的两个股,可惜那两个东东开盘后全天都封在涨停根本进不去,也没随大盘波动而动,只有作罢
想打个电话骂南京的同学,想想算了,自己打了自己两下小作惩罚.

老大冲我也冲!13.33买进交行
昨天被震出来了,600052今天又涨停,看了各路评价,都不看好它,怎么还这么猛啊.

跟着PU13.34买进交行.

引用:
原帖由 TINA1888 于 2007-5-16 16:10 发表
跟着PU13.34买进交行
可能会盘一段时间,要有这个心里准备。我不是最看好交行,但该股应该能冲到14.50~15.00元。.

发新话题