发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

13.6最低,现在13.68,可以进吗?.

大跌了啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-15 14:12 发表
大跌了啊
跌是机会啊,怕什么,我准备继续加仓中金岭南,神火股份。宝钢昨天在13.30元减掉了一半。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-15 14:10 发表
13.6最低,现在13.68,可以进吗?
如果我进的话,会在第一时间通知大家的,准备好钱就是了。

要想钓大鱼的话就得要熬得住。.

回复 #204 PUPPET 的帖子

感动!!!.

.

.

偶的宝钢啊.

回复 #208 zhxl_sh 的帖子

你的895走了没.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-15 14:24 发表
偶的宝钢啊
宝钢怕什么呀?.

,这么无私的人太少了.

回复 #209 小溪妈妈 的帖子

没有。.

回复 #210 PUPPET 的帖子

看着它跌,后悔昨天卖出去一点好了。嘿嘿.

说是不说我很犹豫,但还是选择说了

南京财政局同学来电让我清仓,说明天有利空(看清楚,是南京不是北京,是普通人不是高官)

话说回来,2900点上交所朋友就不断让我清仓(还算是个高官,令我一路踏空)

我只是资源共享,各位不要骂我或砸我,我是经过激烈思想斗争才敢说的(怕呀。。。).

老大都看好,怕什么呀?.

回复 #214 胖胖兔mom 的帖子

谢谢你的分享,多一些理性建议总是有好处的..

不管消息准确与否,还是非常感谢您的无私!.

回复 #215 zhxl_sh 的帖子

老大指的是PU?.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2007-5-15 14:27 发表
,这么无私的人太少了
别夸我了,被大家信任的感觉好幸福,真的。

调整早晚要来的,天下没有只涨不跌的股市。但价值股票是不怕跌的,对我们散户来说赔点时间而已。.

PU老大,你那个B股是不是深市的啊?我只有沪市的B股帐号,有哪个B股是你中意的啊?帮我们看看吧,刚开了B股帐号.

上周五就有人告诉我,这周三大跌,没想到提前了 还有消息,很多渠道都会在本月末陆续撤出股票市场,不知道这些消息是真是假,不过好像我接到的消息都还准确!.

那请老大看看,张江高科和鄂武商要走吗?本来都看好的,可是大盘。。。。 .

能不能把你那个同学的消息来源稍微说一下,或者把他电话的其他细节说一下,我们判断起来就更好把握了。.

上次精彩GG介绍的000892,你们都跑了吗?我还捂着呢,不知道是不是该放了?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 14:31 发表
南京财政局同学来电让我清仓,说明天有利空(看清楚,是南京不是北京,是普通人不是高官)

话说回来,2900点上交所朋友就不断让我清仓(还算是个高官,令我一路踏空)

我只是资源共享,各位不要骂我或砸我 ...
好人一个..

回复 #224 可爱菲菲妈 的帖子

还在.

PU老大,凯乐科技被套了,该股票还可以继续持有吗?

.

你真的会清仓吗.

明天要是暴涨,今天抛掉的MM就会在心里把我祖宗八代都问候一遍.

回复 #228 小溪妈妈 的帖子

我今天不知道哪根筋搭错了,真的清仓了 ,还不知道是好事还是坏事呢!.

回复 #224 可爱菲菲妈 的帖子

我的还在,今天做了个T+0降低成本.

回复 #229 胖胖兔mom 的帖子

清仓的也是赚了钱的,所以高兴ING.....

回复 #226 小溪妈妈 的帖子

本来想今天再涨停的话就打算抛了,现在跌了就算了.继续捂着..

回复 #229 胖胖兔mom 的帖子

风险自负,大家都是成年人.

回复 #231 baby_hu 的帖子

今天股价起落很厉害的,很适合做T+0哦,可惜偶也没资金了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 14:47 发表
明天要是暴涨,今天抛掉的MM就会在心里把我祖宗八代都问候一遍
.

交行现在13.52可以进吗?.

昨天老公不管三七二十一全清仓了,说接下来是B股的机会。.

昨天我的一个同事也全部清仓了,你们怎样了,不会都清了吧?
我的600050中国联通还套着呢 .

没清,还加了呢!.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-5-15 15:07 发表
昨天我的一个同事也全部清仓了,你们怎样了,不会都清了吧?
我的600050中国联通还套着呢
我也有联通,这联通到底怎么回事呀?真是急死人。.

没清,听天由命。我也有联通,这个鬼联通,大盘涨它跌,大盘跌它也跌,就涨了那么一天,原来以为它调整到头了,可是。。。。。。。

要么长捂捂到股市上4000多

要么就清仓
不过明天看样子是跌的,别后悔了.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-5-15 15:13 发表

我也有联通,这联通到底怎么回事呀?真是急死人。
联通有拆分的传闻,昨天新浪澄清的消息了.

1、清掉一半(理由:怕消息真,又怕消息假)
2、买了PU老大说的神火(理由:套也踏实).

不过我看好联通

我觉得它肯定会涨上来的,就时间长短问题而已,跌破5元我再买点,跌破4元我再多买点 .

回复 #239 baby_hu 的帖子

安慰下先~~~联通米事的~~,就是太慢了~~.

从那个很牛滴“带头大哥”博客里转来的

5月15日 死了都不卖

今日大盘出人意料的开始下跌。收盘3899。18点,大跌147。21点,成交2074。4亿。

说实话,大盘跌的让我很高兴。因为明日早盘补完前面的大跳空缺口后,本周就可以继续上涨了。从盘面上看指标股主动调整,有迎合管理层对市场疑虑的意思。现在的市场主力聪明的很,只要管理层有打压市场的想法,马上就开始迎合。这样做的目的可以缓解双方都紧张的心情。管理层怕大盘涨的厉害,打压市场又怕伤害散户的热情。这也是今天下跌的原因。

另外盘面观察,各股虽然处于普跌状态,但是成交量明显没有放开。同时由于各股技术指标都处于高位,也就是5日线上背离运行,经过这次洗盘后,反而调整了指标,使其处于安全区域。我认为大跌比阴跌好,一次到位最理想。调整中选择强势的股票才是我们该做的事情。另外虽然大盘的月线处于相当高的位置,但是周线和日线形态并没被破坏,如果2日内大盘收出大阳线并且站上4080点的话,今年上海的目标位将上升到7200点位置。

现在完全可以拿住手中股票,因为就是震荡。明日多关注金属和地产股。对于中线持有者我的标题就是结论--死了都不卖。.

回复 #247 carrie813 的帖子

呵呵,我相信联通会上去的,只是时间长短的差异罢了,反正再下来我也不怕,下来了我就加,捂到他上去为止,捂着就是胜利 .

希望如此呀。.

发新话题