发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

谢谢精彩老师 .

回复 #148 为了更精彩 的帖子

多谢精彩,我记得你4月30日推荐过,今天进不会高吧?.

回复 #150 胖胖兔mom 的帖子

已经给你了,可惜你没有买到呀!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-15 09:16 发表
已经给你了,可惜你没有买到呀!

那不是我的错,师父应该在能买到的时候让我买嘛
再来一个,就一个就行啦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-14 16:46 发表
笨是一方面,主要是不思进取,快被老师逐出师门了幸亏有大师姐顶着

我想买石油类股票,今天追中石化没追上,哪位大师知道还有什么石油类的股票呀(补充:我极其耐得住寂寞)
600688.

交通银行601328竞价14.98元。.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-5-15 09:18 发表

有点小贵,还能承受,就它了,号码也不错.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 09:14 发表
我想发财,发大财,很大很大的财
请给我一个买了就会暴涨的股,涨得让人瞠目结舌的那种股
JJ别急呀,一急你这两天又满仓进了,就太危险了,留点钱在手上,以后机会有的是。发现你去报名学做日本菜了.

有必要参与吗?601328.

回复 #158 天恩妈妈 的帖子

我一直在小心啊,从2900点时上交所的朋友就不断打电话让我清仓,你们一路赚钱,我一路清仓,我急呀   补充:学完准备再学西点制作.

问个技术问题,针对各股,开盘的价格高开低开,还有收盘的价格高低,都能显示什么问题,请各位老师或者知情人赐教, .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 09:25 发表
我一直在小心啊,从2900点时上交所的朋友就不断打电话让我清仓,你们一路赚钱,我一路清仓,我急呀   补充:学完准备再学西点制作
JJ那你就半仓吧,如果涨了,你也可以赚钱;如果跌了,也不至亏得太厉害。这是前两天一个诺贝尔大师对当前的中国股市的建议.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 09:20 发表

有点小贵,还能承受,就它了,号码也不错
18应该能看到的 .

你好,精彩,麻烦,帮我看看600421可以买吗12.02。
.

我思考后的结论就是:用有限的资金少买两个股,看好它,但是数量一定要多。
否则,一系列的股票,看似风险分散,但攒不了比较多的钱。
就象那个600895和600001, 虽然不是暴涨股, 如果当时你买的多些, 不要
2,3千股一种的,盈余不就可观多了吗? 再用盈余的钱追加股票,心态会比较好,
胆子也可大些。本人也在努力中。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 09:14 发表
我想发财,发大财,很大很大的财
请给我一个买了就会暴涨的股,涨得让人瞠目结舌的那种股
.

根据老师说的三根线,好像今天是要跌.你们看看是吗?.

对照看了,似乎是符合某个跌势条件的。
引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2007-5-15 10:05 发表
根据老师说的三根线,好像今天是要跌.你们看看是吗?
.

我觉得600001涨得实在是太慢了。辜负了我啊.

回复 #165 xiaoshunshun 的帖子

我不是怕老马失蹄,老师走眼嘛
重温了前段时间安徽台重播的港剧《大时代》(95年就看过,描写香港股灾的),看后感触良多,剧中特别强调了:除了拼技术更多的还是拼运气啊。。。.

我怎么看是二上一下,趋涨势呀.

回复 #150 胖胖兔mom 的帖子

那我觉得就该是000892啦,师傅不是说可以搏翻倍吗?呵呵我也搞了个st博讯试试。.

师父

100再次证明你没走眼,可惜只跟了一点点,我永远没暴富滴机会 .

我看的是跌势.

再次应验了新股发行日,股市跌啊!.

我怎么看的也是涨势呢,不过涨势不明显而已。。。。。.

回复 #168 Recy妈妈 的帖子

我也是重仓600001,不知道后市如何操作了.

501永远都是大盘跌其涨,大盘涨其跌,要不是因为情有独钟早一脚把它踢爪哇国去了 .

我也是看到二上一下呀呀,怎么看的?.

精彩老师推荐让大家关注的600478一复盘,就涨停了.

我怎么也觉得是跌,.

请教PUPPET老大,下一不该如何操作

600612,偶是19.5买进600822是16.35买进,都在跌, 下一步如何操作?
600260是否还有捂的价值?偶是14.8买进的,跌了
.

回复 #133 树懒妈妈 的帖子

我是有600001,不过不是重仓。怎么操作?我也不知道呀!我想昨天是因为和宝钢合资公司的利好而上涨,今天要消耗一下,而且今天交行上市,又带走一些。反正目前的价格,我还有不少赢利,再等等吧。.

请教PUPPET老大

600019和600895都在跌,要继续跟进还是抛掉?.

我的广深铁路,已经捂了近一个月了,才涨了4毛多钱,真是熬人呀,姐妹们看看我还是否继续接受煎熬?.

回复 #84 feneryao 的帖子

你发财了.

回复 #55 PUPPET 的帖子

非常同意老师的见解

我有个朋友持有600253(天方药业),2-3块的成本
一年多没有动,现在是8元多,远比跑进跑出的收益好

做股票还是要有耐心才能有大收获
可惜自己也做不好,国阳屏了那么久,今天还是跑了
算下来收益还不错,
再次谢谢老师的推荐.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-5-15 10:44 发表
我是有600001,不过不是重仓。怎么操作?我也不知道呀!我想昨天是因为和宝钢合资公司的利好而上涨,今天要消耗一下,而且今天交行上市,又带走一些。反正目前的价格,我还有不少赢利,再等等吧。
谢谢了!.

回急切盼精彩老师解答,谢谢,再次感谢!复 #1 千慧妈 的帖子

我于五月8日买了600663陆家嘴,当时买28.20,当时买这只股票时发现这只股票业绩很不错,各方面都还可以,所以在高位时冲了进去,可是这一冲,马上让我失望了.现在天天跌,跌了近7%了.每天看盘那真叫痛苦啊,前几天,同样是陆家嘴的B股,涨的没话说了,昨天是涨停,而且昨天房地产股差不多都上去了,它就不动,真搞不明白600663怎么回事.老师您本领大,就帮我分析分析,这只股票怎么啦,涨不上去,我这几天痛苦死了.谢谢啦!.

回复 #111 PUPPET 的帖子

PU老师,对于000722这几天一直在跌,怎么操作呀。600036我是21.76买进的,继续捂着,还有多少上涨空间?我是新手,请指教。.

我觉得买入的价格很重要,我喜欢看到绿色再买入。心态会好些。张涨跌跌那是一定的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-15 09:19 发表
交通银行601328竞价14.98元。
请老师给点意见,我自己做决定: 交行 601328 我中的新股,是今天就抛掉,还是捂住不放?.

回复 #188 hua_1256 的帖子

663年初的时候11元买的,后来12元跑了,后来就不停地涨,你进去的价格是年初的翻倍都不止了。就象PU老师说的,当初要领会“乌龟政策”就好了.

怎么没人理我啊,#137的帖子.

几位老师,能帮我看看交通实业吗?要不要仍了?.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-5-15 10:44 发表
我是有600001,不过不是重仓。怎么操作?我也不知道呀!我想昨天是因为和宝钢合资公司的利好而上涨,今天要消耗一下,而且今天交行上市,又带走一些。反正目前的价格,我还有不少赢利,再等等吧。
我也没跑。等着它创造奇迹呢!.

回复185

#185 小溪妈妈 发表于 2007-5-15 10:53  资料  短消息  加为好友   
回复 #84 feneryao 的帖子

你发财了

同喜,还好昨天没抛..

大盘怎么"一泻千里"啊?早知道的话我上午干脆全部清仓,
炒股真的是"有钱难买早知道啊!!!"..

回复 #197 嘉嘉妈1976 的帖子

这就是精彩老师说的股票是门后悔的艺术.

回复 #196 feneryao 的帖子

接下来,你准备怎么操作.

我不一一回复了,抱歉!

下午上WW一看,要回答的问题很多,要回短信的问题也很多,我实在没有精力一一回复,抱歉了。

大盘调整肯定是需要的,但只要牛市趋势不改,就没有必要感到恐慌。我还是提到价值,只要持有的股票目前市盈率在20倍左右,未来几年又有20%以上的复合增长,调整的话你就吸,不要害怕。

B股这几天是有点疯了,卡上资金一个月翻了一翻多,钱来得快也觉得不踏实。LP让我全部清仓的,我只全部品种各清了一半,下午的时候又熬不住进了点粤高速B,晨鸣B,我还是情愿被价值股套住。

今天交行高开低走,但如果跌到了13元就不要犹豫了,有机会的。

另外可以关注一下煤炭股,听说现在在山西小煤矿都关了,付现金也买不到煤。而且今年夏天是酷暑,电厂对煤炭需求大。

发新话题