发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

回复 #93 飞鹰破云 的帖子

000537也有人向我推荐的.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-14 13:49 发表
就算被套也不能怪推荐人呀,高手只是说自己的看法而已,还不是自己选择跟进的,就象我那老同事,现在想想都后怕,被她折磨得我精神崩溃
好象你是精彩老师的大弟子吧,这不让你尝尝当老师的压力 .

请问各位师兄,怎么看开盘三线啊?是在各股的界面分别找到40分、50分、60三个点呢,还是按F?键出现三线啊?.

回复 #103 小南瓜妈妈 的帖子

请看首页的第二条.

回复 #97 海浪花 的帖子

这么没人理我呀!
精彩老师,PU老师,麻烦帮我看看000722和600036两个股票。特别是000722,我是8.70元买进的,这几天一直处于微跌。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-5-14 14:49 发表
请问各位师兄,怎么看开盘三线啊?是在各股的界面分别找到40分、50分、60三个点呢,还是按F?键出现三线啊?
你们现在都改用精彩老师推荐的版本啦 ?偶还是用大智慧,因为每次换新的版本,就更看不懂了.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-14 12:13 发表

我也想买茅台,上周103没追上,请问现在再追如何?
你打算持有多长时间呢?能忍受得住寂寞吗?.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-5-14 13:16 发表
PU老师不要太理会那几个过分的妈妈。也劝各位妈妈注意自己的言论,人家已经尽力分享自己的心得了,实在是不容易,就请不要再把他们逼走了。
没有什么的,我刚开始做股票时也是这样的,完全可以理解.和大家交流我很开心的,我不会离开WW的..

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-14 12:50 发表
我们都是pu的粉丝,我的国阳一直持有到现在,从来没有动摇过,再次感谢pu老师。看了老师的指示明天的交行就不行动了。
我给交行的估值是11元,但以目前市场的热情肯定会高过这个价,可能开在13~15元.

12元以下可参与,15元以上就不要动了.

哪位大师可以告诉我600145-四维瓷业啊, 是仍还是捂.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-5-14 14:54 发表
这么没人理我呀!
精彩老师,PU老师,麻烦帮我看看000722和600036两个股票。特别是000722,我是8.70元买进的,这几天一直处于微跌。
000722我看不懂,600036是好股票..

回复 #108 PUPPET 的帖子

听到这话真开心. 很喜欢LZ看股票的务实性..

回复 #107 PUPPET 的帖子

眼看着它上去,不敢下手.

再请问PU

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 15:23 发表

你打算持有多长时间呢?能忍受得住寂寞吗?
如果打算放2、3年,您认为吉林敖东、招商银行、510880红利ETF,这三个哪个好些呢?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-14 15:40 发表

如果打算放2、3年,您认为吉林敖东、招商银行、510880红利ETF,这三个哪个好些呢?
我会选招行..

回复 #115 PUPPET 的帖子

谢谢!.

回复 #102 奶宝妈咪 的帖子

笨滴很,老师已经对偶绝望了,更正:系二弟子.

耐得住寂寞

这是真的,不能看着大盘跟着跑进跑出的,.

胖胖免MOM不要灰心呀,我们支持你! .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 12:01 发表
明天起我将外出,星期六才能回上海。

暂时不能在旺网相见,祝大家好运!
啊,你要出去了?真没劲,这样你不是要错过许多赚钱的机会吗?下周还会来吗? .

精彩老师,PU老师,麻烦帮我看看000619,现重仓持有。近来走势弱,请教后期如何操作?
先谢了!.

回复 #117 胖胖兔mom 的帖子

知道那个郭靖吗?人家的功夫可是一流的,扎实着呢!刚开始的时候不也觉得难吗?.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2007-5-14 11:23 发表
老师帮忙看一下600238海南椰岛,我过年前10.8进的.这股票一直半死不活的,今天终于动了,涨了2个多点,它还有上升空间吗?谢谢!
老师,帮忙看看吧.

汗颜

笨是一方面,主要是不思进取,快被老师逐出师门了幸亏有大师姐顶着

我想买石油类股票,今天追中石化没追上,哪位大师知道还有什么石油类的股票呀(补充:我极其耐得住寂寞).

回复 #109 PUPPET 的帖子

您的解释太明确了,跟着您走真地会把我们宠坏了,根本不用动脑筋了,我还是很喜欢这样坐享其成的, .

回复 #125 天天妈妈526 的帖子

明确了,但是我明天没钱来抢钱了 .

觉得奇怪,哪有这样的人啊,别人推荐的,也不是逼着你买的,你买了是你自己的选择,怪谁?.

回复 #124 胖胖兔mom 的帖子

我可没做过什么哦,老师认为你还是很有希望的。
我看你整天高抛低吸的,炒得挺开心的呀!.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-5-14 17:05 发表
我看你整天高抛低吸的,炒得挺开心的呀!
要面子,只介绍了高抛低吸滴案例,没介绍高吸低抛滴.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-14 17:12 发表

要面子,只介绍了高抛低吸滴案例,没介绍高吸低抛滴
作股票都是这样的,只说成功的不说失败的 .

回复 #129 胖胖兔mom 的帖子

哈哈 !说得太到位了!.

回复 #111 PUPPET 的帖子

PU老师.

回复 #131 TYMM 的帖子

好象记得你手里也有60001,打算如何操作呢,我是重仓啊,现在大盘很高了,是走?是留?能否给个参考意见啊?.

回复 #115 PUPPET 的帖子

请教PUPPET老师,B股现在还可以进吗? 进哪个呢?.

捷力股份000996  上周五13.01买进,今日临时停牌,说近期将公告有关重大事项,可否请老师点评下!
谢谢!.

请教PU老师,中信银行近期走势怎么样啊?另外宝钢值得跟进吗?谢谢!.

请教PU老师,我买进的600279重庆港九,15.7,现15.78,600008首创股份,12.75,现12.76今天毫无进展,不知道明天会怎样,该何时抽身呢?
另外看到有人买了600132 DR重庆啤酒,49元买进的,每10股送3股,今天亏了点了他投入很多,是不是有内幕哦,该不该跟进啊
还有不知道你们都用的是什么股票软件啊,推荐一下 .

回复 #86 为了更精彩 的帖子

.

谨慎看多!

技术面加速上扬中,关注政策面(管理层随时有可能出台调控手段)。.

啊?老师还没有出发?.

回复 #7 为了更精彩 的帖子

大师的意思我明白了,那我的736也可以这样做,对吗?.

老师在临出发前还要给我们加“早餐”,真是太感谢了!精彩老师,您放心吧,就凭您这么的敬业,我也不会让您失望的。当然,我的成绩应该是“不看一时,看一段”.

回复 #140 xiaoshunshun 的帖子

11:30起飞,还有一点时间.

等着看看交通银行的开盘价如何.

如果今日它的收盘价在16元以上,估计明日大盘将有所调整,要把握好。.

引用:
原帖由 selina 于 2007-5-14 16:11 发表
精彩老师,PU老师,麻烦帮我看看000619,现重仓持有。近来走势弱,请教后期如何操作?
先谢了!
.

精彩老师和PU老大,B股还能进吗?你们比较心仪哪一个B股呀?传授点功夫给俺们吧.

回复 #139 为了更精彩 的帖子

精彩老师真是心系大家诶~~无言感动中~~.

回复 #144 selina 的帖子  供参考!

蛮好的,可继续持有。.

回复 #145 小南瓜妈妈 的帖子

这样说吧!我满仓就一个 B 股——900930。.

回复 #147 为了更精彩 的帖子

.

师父

我想发财,发大财,很大很大的财
请给我一个买了就会暴涨的股,涨得让人瞠目结舌的那种股.

发新话题