发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

专业团购结束:07新款童装

朵拉的泳衣已经到货,每个尺寸放大二号(2T尺寸的泳衣相当于2-4岁的小朋友都适穿.依次类推)

全力支持使用支付宝付款:支付宝:shapple@sogou.com
银行汇款: 汇款请留下零头便于我区分货款的主人,例如:50.1元、45.02元。
建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)

付款成功后请用通知我:
支付方式:汇款那个帐号
地址:
电话:  
收货人名字
备注:请写明需要的款式,尺寸。

~送货时间~
隔天快件。款到后第二天发货  快递费:首重2公斤5元,续重1公斤加2元

9.青豆豆妈:花朵图案裙子黄色130*1
  23+5=28元

15.洋洋妈咪KING:IY半拉链针织衫灰色140*1
  21+5=26元

取消27.宝宝妈bobo:半拉链衫灰色140*1  男童长袖T恤灰白色6T*1红色6T*1
     21+11*2+5=48元  

取消28. 青骢马:男童背心120*1
  18+5=23元

40.云淡风清真好: IY半拉链衫蓝色140*1
   21+5=26元

41.xiaoximama:男童长袖红色4T*1 男童背心120*1
  11+18+5=34元

45.susan:IY半拉链针织衫蓝色140*1
21+5=26

61. APPLE_2004:芭比西装152*1
   47+5=52

2.礼服裙系列

拍摄水平有限,每款礼服裙的实物都要比照片好看一倍哦

1)粉红高腰礼服裙         价格:48元
尺寸:120公分   胸围      裙长70   适合120-125公分

2)黄色镶边礼服裙         价格:55元     
尺寸:120公分  胸围32   裙长73

3)紫色金领公主裙(穿上这条裙子像个可爱的小精灵)    价格:48元
尺寸:S号   胸围31    衣长58   适合95-110公分
       L号   胸围34    衣长76   适合118-128公分

4)短袖小花朵礼服裙    价格:48元  
尺寸:120公分   胸围32    裙长68

附件

3全棉花朵图案小裙子

全棉面料,颜色鲜艳,款式大方  价格:23元
颜色:粉色  黄色
尺寸:110公分 半胸围:30 裙长54
   120公分 半胸围:32 裙长60 只剩黄色
   130公分 半胸围:34 裙长64 已预订完

附件

4.芭比全棉小西装外套

1)做工精美,图案漂亮,衣服样板好  外层面料有弹性,里层是毛圈
在春暖花开的季节穿着,搭配一条牛仔裤.超赞

颜色:白色   红色  二款颜色的图案不同      价格:47元
尺寸:104公分  半胸围31    衣长35(红色)
       116公分  半胸围
       128公分  半胸围36    衣长43
       140公分  半胸围38    衣长48
       152公分  半胸围41    衣长51

附件

5.全棉男童长袖T恤

全棉面料.可内穿也可外穿 此款T恤有点偏大哦
颜色:深红色 灰白色  (图片有些偏亮偏白)
价格:11元
尺寸:3T 半胸围34 衣长43
   4T 半胸围36 衣长45只有红色  

附件

6.全棉男童连帽小背心

全棉面料.  价格:18元
颜色:蓝色(偏大) 
尺寸:110  半胸围40  衣长44
         120  半胸围41  衣长49

附件

7.日单小童裤

65%棉 35%氨纶,裤版好,图案可爱,唯一缺点就是尺寸偏小,如果是尺寸正好的小朋友穿,肯定很漂亮
价格:25元
尺寸:90公分 裤长:49

附件

8.美单IY全棉半拉链针织衫

全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方    价格:21元
颜色:灰色  藏蓝色 (照片有点色差,正当中一件应该是藏蓝色(就是蓝色牛仔裤那种颜色)
尺寸:  半胸围     衣长
140      47         56
150      50         60

附件

9.

10.

.

P1010941.JPG 最大尺码130的小孩能穿吗?.

回复 #13小多嘴妈妈 的帖子

不好意思,这款牛仔裙都是小尺寸,130公分的小朋友穿不了.

5.芭比短袖T恤                7-8岁         1件
8.全棉男童长袖T恤           5T    白色        1件
谢谢!.

美单牛仔裙5T、日单全棉小围裙洋装120的小朋友能穿吗,能穿就各要一条,.

LZ,我要第一张照片上的牛仔裙。。我女儿明年穿,身高140,不胖的,有150的更好。

诶要~~看了那个尺寸,也不知道我家的好不好穿,LZ, 帮忙淘1件

第一件的牛仔裙真是好看,有大尺码就好了。.

回复 #17朱朱妈 的帖子

这款牛仔裙最大就是5T,拿到衣服时我也感到郁闷,这么漂亮的裙子只有小尺寸.

男孩儿,140米,订8.全棉男童长袖T恤
8T的不知能穿下不?如果可以订红色的。
请LZ多给些男孩子的选择,最好大些的。

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

1)5.芭比短袖T恤         价格:17元              颜色:粉色                    尺寸:7-8岁
2)8全棉男童长袖T恤   价格:11元              颜色:红色:两件           尺寸:   8T
                                                                                     白色:两件              尺寸:   8T
3)6原单迪斯尼薄绒连帽外套 价格:29元  颜色:橙色:一件           尺寸:12T
                                                                                    白色: 一件           尺寸:12T

回复 #5Y铮铮妈妈 的帖子

我要芭比短袖T恤         价格:17元    颜色:粉色               尺寸:7-8岁
.

1)全棉面料,裤版好,图案可爱,唯一缺点就是尺寸偏小,如果是尺寸正好的小朋友穿,肯定很漂亮 价格:25元
粉红色  95公分 裤长:50

2)原单迪斯尼薄绒连帽外套 价格:29元
橙色 3T 半胸围35  衣长38
各一样。
想问问裤子全棉面料到底是什么面料做的?.

回复 #23tarringxu 的帖子

是针织的那种面料,里面有点毛圈.

先订以下:
1. 美单牛仔裙3T  28元 一件
2. 全棉男童长袖T恤红色 7T 11元 一件.

回复 #24Y铮铮妈妈 的帖子

.

Y铮铮妈妈

Y铮铮妈妈:能不能将适合孩子的年龄标在服装下面以便我们参考!.

想问一下:衣服有商标吊牌吗?.

原单迪斯尼薄绒连帽外套 1 件
橙色
12T 半胸围46  衣长56
终于看到有我女儿的衣服了...
怎样付款?或我叫公司的快递去取?短我地址,谢谢.

1. 芭比短袖T恤

4-5岁 半胸围:31 衣长40 一件
7-8岁 半胸围:34 衣长44 一件

2. 原单迪斯尼薄绒连帽外套  白色

一件 8T 一件 4T

多谢

回复 #5Y铮铮妈妈 的帖子

芭比短袖T恤 7-8岁 1件
原单迪斯尼薄绒连帽外套 8T 1件白色.

回复 #7Y铮铮妈妈 的帖子

日童小童裤有大童的吗,或者类似料子有大童的也可以,这种面料穿着很舒服,找找吧LZ,谢谢。.

美单牛仔裙4T,5T各一条..

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

美单牛仔裙4T  1条
芭比短袖T恤4-5岁 1件.

全棉花朵图案小裙子  一条
 价格:23元
颜色:   黄色    尺寸:120公分
芭比短袖T恤   一件
 价格:17元
粉色
尺寸: 5-6岁    .

美单牛仔裙5T一条

由于最终量下来,这条裙子胸围不够女儿穿的,放弃.我已短LZ,请LZ安排下一位妈妈购买吧,谢谢!

6.原单迪斯尼薄绒连帽外套
全棉面料,款式大方,图案可爱   价格:29元
颜色:橙色 
尺寸:10T 半胸围43  衣长53
我们现在身高是131CM,不胖的。。。这个尺寸够吗?

成团了短我。。。.

美单牛仔裙5T,110,38斤,能穿吗?能穿要一件,谢谢!.

美单牛仔裙5T  1件
日单粉色小围裙5T  1件
身高115应该可以穿吧?另请问LZ本月底能收到货吗,因要到外地过年啦!.

额的神啊,差点错过,先占慢慢选

2.美单牛仔裙
美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元 
尺寸:3 T 半胸围:29 裙长50

5.芭比短袖T恤
此款T恤面料好,做工细. 价格:17元
颜色:粉色
尺寸:4-5岁 半胸围:31 衣长40

7.日童小童裤
全棉面料,裤版好,图案可爱,唯一缺点就是尺寸偏小,如果是尺寸正好的小朋友穿,肯定很漂亮
价格:25元
尺寸:95公分 裤长:50

铮铮妈妈,我改名字了,就是年前来换dora礼服裙的那个,还抱着女儿在你家客厅沙发上换吾尿布的那个,呵呵,想起来了吧,真是不好意思哈~~上次回来被我LG一顿说:为了省5块钱快递结果烧掉半缸油;高架上堵车结果接儿子迟到了整整50分钟;匆忙倒车结果碰到一根突出地面的短铁棍 这次一定要快递了,呵呵

1.日单全棉小围裙洋装
颜色:黑色       尺寸:120公分

2.芭比短袖T恤   一件
 价格:17元
粉色
尺寸: 7-8岁

3.原单迪斯尼薄绒连帽外套  白色

一件 8T
谢谢
    .

我要的

全棉男童长袖T恤
5T 半胸围36 衣长48
红、白各一件
22元

原单迪斯尼薄绒连帽外套
8T 半胸围42  衣长49
白色一件
29元

多谢了。.

回复 #3Y铮铮妈妈 的帖子

全棉花朵图案小裙子 粉红130 1件
芭比短袖T恤,7-8岁  1件
原单迪斯尼薄绒连帽外套  12T  160的人可以穿吗?  如果可以的话  就8T,12T  白色各1件,否则就只要8T的.

另:日单全棉小围裙洋装  有我们尺寸的话给我们留1件.

要的:

美单牛仔裙  5T  一件
全棉花朵图案小裙子 粉色 120 1件
芭比短袖T恤,5-6岁  1件
原单迪斯尼薄绒连帽外套  橙色 6T 一件

谢谢啦.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

美单牛仔裙  5T  2件
芭比短袖T恤,5-6岁  1件
原单迪斯尼薄绒连帽外套  橙色 6T 一件
.

先占位!再仔细挑!.

回复 #40qqxx 的帖子

呵呵,没想到来换裙子还有这翻经历, 这次你的订衣服一定帮你留好

我要这两件:

全棉男童长袖T恤红,白各一件  5T.

我要:
美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元
尺寸: 3 T 半胸围:29 裙长50

这个尺寸1岁多的宝宝应该可以穿吧。谢谢.

占位,也不知轮得上不?

订:
1、全棉花朵图案小裙子(二条)
颜色: 粉色、黄色  各一条
尺寸: 120公分 半胸围:32 裙长60

2、原单迪斯尼薄绒连帽外套(三件)
颜色:橙色(二件) 白色(一件)
尺寸:5T 半胸围38  衣长44

3、芭比短袖T恤(一件)
此款T恤面料好,做工细. 价格:17元
颜色:粉色
尺寸: 4-5岁 半胸围:31 衣长40

发新话题