发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

楼主
第一件牛仔裙,你说尺寸偏小,请问110可以穿4T的吗?可以的话,给我留一件了
还要1件芭比的T恤,4--5岁的尺寸..

引用:
原帖由 taokaimei 于 2007-1-13 11:56 发表
Y铮铮妈妈:能不能将适合孩子的年龄标在服装下面以便我们参考!
贴子上面的3T 4T 5T就是代表适合3岁 4岁 5岁的小朋友穿的,不过你们订货的时候最好量一下宝宝的胸围,因为外贸衣服的尺寸都有大小的,像美单就偏大,日单就偏小.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2007-1-13 11:59 发表
想问一下:衣服有商标吊牌吗?
因为是外贸余单,并不是每件衣服都有吊标,(有些有,有些没有).

回复 #32helen妈妈 的帖子

这款裤子没有大尺寸的,日单都偏小,要是以后看到同类型大童的,在介绍给你.

预订

想要订:
1、全棉花朵图案小裙子(二条)
颜色: 粉色、黄色  各一条
尺寸: 120公分 半胸围:32 裙长60

2、原单迪斯尼薄绒连帽外套(二件)
颜色:橙色(一件) 
尺寸:3T 半胸围35  衣长38

颜色:白色(一件)
尺寸:4T 半胸围37  衣长41

另外问一下,想订全面长袖T恤,1.35m左右稍偏胖些的男孩订多大尺寸合适?

回复 #51依依妈妈 的帖子

110穿4T的可以的,不过你最好量一下胸围.

回复 #55smilinge 的帖子

大概要穿6T或者7T,你最好量一下胸围.

引用:
原帖由 Doodoo 于 2007-1-13 18:58 发表
我要:
美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元
尺寸: 3 T 半胸围:29 裙长50

这个尺寸1岁多的宝宝应该可以穿吧。谢谢
刚才没有搞明白尺寸。我可能定错了。我要下面尺寸的。谢谢!

18M 半胸围:27 裙长43

18M 是否表示18越呢。谢谢!.

看看先占个位置^_^.

回复 #58Doodoo 的帖子

18M是代表18个月的宝宝 M是月份 T是岁数.

好pp的衣服啊,可惜我们mm才2个月,最小的衣服也要等2-3年才能穿。lz,有小毛毛穿的伐.

订:
     全棉男童长袖T恤
     8T 半胸围40 衣长54
     红色/白色各一件
     ¥22元。.

订:
1)全棉男童长袖T恤  8T红色
2)全棉男童连帽小背心彩 120
130的宝宝够伐?.

回复 #54Y铮铮妈妈 的帖子

好的,谢谢,我女儿很喜欢穿这种面料的裤子,有弹性样子又好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

DISNEY的外套拿货的数量有限,厂里不在供货了,现截止预订,以后有 好看的再介绍给大家

谢谢,我的统计号 8# 周一上班去付款..

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

喜欢的牛仔裙也没订到,迪斯尼外套我要的是橙色大概也没有了。不好意思,我决定不买了。.

回复 #57Y铮铮妈妈 的帖子

追加预订,全棉男童长袖T恤
   6T 半胸围39 衣长51 深红色 两件
   7T 半胸围40 衣长52 灰白色 两件

另:原订连帽薄绒衫为什么没有统计,是缺货吗?

麻烦一起统计,谢谢!

楼主您好!

看了一楼的统计,我们是2件不是1件。有吗?如果有,我周一上班去付款。
订:
     全棉男童长袖T恤
     8T 半胸围40 衣长54
     红色/白色各一件
     ¥22+¥5.

42楼订货还有
原单迪斯尼薄绒连帽外套
8T 半胸围42  衣长49
白色一件
29元

在统计中没有,是没有货了吗?如果有货,请加入。谢谢。.

我已通过支付宝付款59元,请查收.

女儿看了说还要加一件粉色芭比的短袖T恤。。。可以吗?
粉色 7-8岁 半胸围:34 衣长44

已付款33.03

我从招商银行付了33.03到你的建设银行账号。请查收!

订单为:
22.DOODOO:牛仔裙18M*1
28+5=33元

请问什么时候可以收到?.

4.11LILI11:芭比T恤7-8*1 男童长袖T恤红色8T*1 灰白色*2 迪士尼外套橙色12*1
17+11*3+29+5=84元
请团长查查看!少两件衣服!
少男童长袖T恤红色8T*1件,迪士尼外套白色12T*1件!

我是16号,确认要的,帮我留着哈,再追加:

1.美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元 3T  2件
3.日单全棉小围裙洋装  全棉面料,款式奇特  价格:26  粉红 100公分 半胸围:29 裙长53
8.全棉男童长袖T恤   深红色     价格:11元  3T

再加:
8.全棉男童长袖T恤 深红色 价格:11元  3T 1件 8T 1件

麻烦确认一下,我一起付,谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

追加订单

谢谢LZ确认,确认要.  再加2件,我一起付,谢谢

全棉男童长袖T恤

深红色, 灰白色各一件,  一共2件 8T.

我的61.00已支付宝付款.地址同支付宝..

1、全棉男童连帽小背心   120#一件
2、.全棉男童长袖T恤4T 红色一件
3、.全棉男童长袖T恤5T灰白色一件
2*11+18+5=45元

我想定件美单牛仔裙.4 T 半胸围:31 裙长54
很漂亮啊.谢谢..

我要订:
1。美单牛仔裙 价格:28元 尺寸:3 T 1件
2。芭比短袖T恤价格:17元       尺寸:7-8岁
3。全棉男童长袖T恤 价格:11元   深红色 1件  6T
                                                   灰白色   1件  6T
4。全棉男童连帽小背心  价格:18元  尺寸:  120  1件

谢谢!

.

回复 #56Y铮铮妈妈 的帖子

那我确认了,明天付款.付款后我地址短你
.

回复 #83依依妈妈 的帖子

好的.

20:17汇入你工行帐户84.01元,请查收!
.

支付宝,23号,付好了。请查收。.

LZ,我要的是红色,有吗?

27. Cynthiaj:男童长袖T恤灰白色8T*1 男童背心120*1.

16号订单再次确认,不过刚才去付款发现卡里钱不够了,等我明天充好再付。

正好,全棉男童长袖T恤的3T+8T找到了吗?或者有人退吗?我是准备配兄妹装的,所以要要就一起要,否则一起不要

谢谢!.

LZ,我是等那件T恤来了以后一起付款,还是先付这件?那件下次再付?
我想节约快递费,等两件一起送。.

回复 #87Cynthiaj 的帖子

红色已经没有了,现在只有灰白色,所以帮你排了灰白色.

谢谢团长,短信收到!.

我看到统计上去了,今天会通过建行付款的。谢谢。.

我要:
1.全棉花朵图案小裙子   粉红, 120 一件
2.全棉男童长袖T恤   白色,  5T  一件
3.朵拉短袖睡裙   黄色  5T  一件
4.朵拉泳衣   6T  1件
5.外贸男童短袖T恤衫    110   2件   120   2件

谢谢

看到统计了,确认,等会有空就支付宝付款,如果没空晚上回家就付款.

牛仔裙特别漂亮,相当喜欢,可惜没我们的尺寸。LZ如果能进到120尺寸的,通知我。.

回复 #90Y铮铮妈妈 的帖子

请问,日单小童裤95公分的,如果是尺寸偏小的话,是否适合身高90不到一点的女孩子啊?
另外,美单牛仔裙、全棉花朵图案小裙子、芭比短袖T恤、全棉男童长袖T恤
和日单小童裤一起买的话,运费是多少?.

预定

刚看到.看看还有没有货.喜欢这个.那牛仔裙最好要补货呵呵.

全棉花朵图案小裙子

价格:23元
 黄色
尺寸:130公分 半胸围:34 裙长64

已通过支付宝付款45.1元,请查收,送货地址已短。.

偶也要

具体内容发短信给你
.

期待有新货!.

发新话题