发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #197demimama 的帖子

具体尺寸要到周未才知道.

我要4岁半男孩子的,身高110:
8.长袖T,红色的一件;
9.蓝色背心,一件;
10. 短T,红和兰各一件。
一共多少钱?.

回复 #202Y铮铮妈妈 的帖子

我家小朋友130CM, 如果能穿的话就好了.

14.DSW:迪斯尼外套橙色10T*1
    29+5=34

今天下午已转帐34.01元,请查收。

东西慢点发,等周末你新东西来,看了再决定!

.

我要一件朵拉泳衣6T和一件芭比短袖T恤(5-6岁), 再加快递

我们现在的身高毛估估110CM, 到夏天毛估估115CM, 这两件尺寸差不多吧?

我先在这里排队,  看看楼主还有没有其他新货, 要付款了, 麻烦楼主短我. 谢谢!.

回复 #205DSW 的帖子

好的.

请问LZ,第一页男孩长袖T恤怎么将7T去掉了?我订的可是这个尺寸.

1、全棉朵图案小裙子:23
颜色:粉色  尺寸:  120公分 

2、朵拉泳衣  5T:29

3、芭比芭比短袖T恤(一件)
此款T恤面料好,做工细. 价格:17元
颜色:粉色
尺寸: 5-6岁 

共计23+29+17+5=74元,麻烦帮我确认一下!.

LZ,可以汇款的吗?

我的定单在149楼,不知道是否有货,可以汇款了吗?
等呢通知,谢谢!.

回复 #210洋洋妈咪KING 的帖子

不要着急,不要着急 短袖T恤和IY半拉链要明后天才能到货,到时我会把名单贴在第一楼,你确认后就可以付款了.

回复 #209人淡如菊 的帖子

花朵图案裙子粉色120已经没有了,现在只有黄色的,.

漂亮的:

我要:8.全棉男童长袖T恤   1件  颜色:深红色 尺寸: 6T 11元

10.外贸男童短袖T恤衫  要2件 尺寸: 130公分 价格:9元

11,美单IY全棉半拉链针织衫 价格:21元 颜色:藏蓝色 尺寸:140
一共50对么?.

专业团购:07新款童装-新增朵拉泳衣和睡裙和外贸男童T恤(10和11楼)

钱已付了,44.1元,请验收.

回复 #214wjwch 的帖子

货到后,请帮你发,地址和电话短称.

团长,YY收到了,很满意.质量不错.
辛苦了!.

我没在4页上修改,怕漏掉了,重新回个帖子
朵拉的游衣不知道6T的多长,我们夏天估计115,偏胖,不知道能不能穿?

朵拉短袖睡裙(8T之前就是5T了,5T的怕小了,如果能知道裙长多少就好了
尺寸: 8T     价格:20元  粉红色

芭比短袖T恤,此款T恤面料好,做工细. 价格:17元
7-8岁 半胸围:34 衣长44

还有专卖店里的衣服:
朵拉全棉长袖T恤 价格:19
粉红色    6T 半胸围31    衣长43

朵拉全棉短袖T恤 (橙色)   价格:17元
8T:半胸围31  衣长43

原单(美单)草莓娃娃T恤 价格:20元
(淡紫红) 8T 半胸围33  衣长44

韩单USW全棉+梭织长袖上衣   价格:26元
尺寸:120公分  半胸围33  衣长43   大红+白色

HELLO KITTY运动鞋 断码 鞋码:19   
鞋码-0.5=内长
这个我需要回家量过了再确认

另外周末我基本不上网,反正也要等芭比的衣服,我下星期一再确认付款可以吗?还想等看看有什么新货.

回复 #217庭庭妈 的帖子

好的..

回复 #11Y铮铮妈妈 的帖子

家有小儿身高160cm, 这款 P1010973.JPG灰色有他的尺码吗?不是总能上线,给我短信吧。谢.

定单!

1)5.原单(美单)草莓娃娃T恤(淡紫红)8T  价格:20元1件
2)7.韩单全棉+梭织长袖上衣 ( 大红+白色) 140 价格:26元1件
3)全棉绣花长袖T恤   130公分 柠檬黄色1件    价格:19元
3)8全棉男童长袖T恤       红         6T      价格:11元
4)9.全棉男童连帽小背心         120 的      价格:18元
5)10.外贸男童短袖T恤衫   黑  120 的,    价格:9元
6) 11,美单IY全棉半拉链针织衫       藏蓝色      价格:21元

请团长确认!我马上付款!

1楼的信息不太对!

LZ,一楼的名单我排第一了,我又通过招行给你汇了16元,现在是两件衣服了,一个是8楼的8T#红衣,一个是11楼150#灰白色衣服,请查看后给我改一下,别浪费了快递费。.

我先下定单:
1、朵拉短袖睡裙1条( 粉红色)
尺寸: 8T     价格:20元

2、芭比短袖T恤1件
7-8岁 价格:17元

3、全棉花朵小裙(粉红)一件,价格:23元
尺寸:130
还有专卖店里的衣服:
1、韩单USW全棉+梭织长袖上衣1件,   价格:26元
尺寸:120公分  半胸围33  衣长43   大红+白色
2、美单名牌FXK全棉氨纶短袖体恤1件,价格:18元
16号(8T)  蓝色

请问LZ,我想等芭比T恤有了后下周一起确认,行吗?

全棉绣花长袖T恤120白色  19元
朵拉泳衣6T    29元
19+29+5=53元
我们身高110,穿6号的泳衣行吗?

为什么大的那么少,140,150的好看衣服有吗?.

回复 #224大头女儿小头爸 的帖子

你可以到专卖店去看一下,那里有一些大尺寸的YY.

喜欢:)

我想要

朵拉泳衣
尺寸: 6T      价格:29元

芭比短袖T恤
5-6岁 半胸围:32 衣长40    价格:17元

原单迪斯尼薄绒连帽外套  价格:29元

全棉男童长袖T恤
颜色:深红色          价格:11元
尺寸:5T 半胸围36 衣长48

一共是76对吧.另外我和213楼的susan是同事, 东西可以一起快递来. 谢谢.

6T 半胸围39 衣长51   白色*1件
                                         红色*1件
11*2+5=27元   全棉男童长袖T恤
有吗,有的话将支付宝支付

.

芭比粉色短袖T恤    价格:17元       尺寸:7-8岁

现在有货了吗?.

支付宝已付,27元.请查收.偶比较急,付特算数,省的忘记特.

我在175楼追加的订单怎么没统计进去?还有,我尺寸更改一下,要3T的

朵拉泳衣
尺寸:3T      价格:29元.

摒不牢,我还是来了

1)朵拉泳衣 : 2T*1+5T*1
2)日单小童裤 : 80公分*1 (图P1010944.jpg)

铮铮妈妈,先订这几件,帮我留着,看看还有没有新YY过几天再一起付款,.

好的.

你好,我是50号的,朵拉的游泳衣请帮我改成4T的,
另外我和45号的susan是同事,东西可以一起快递吗? 等其他衣服到了一起付款可以吗? 谢谢.

回复 #233leilh 的帖子

可以的,没问题,你们二人的衣服一起发的话,少付5元快递费,汇完款后通知我,地址和电话别忘短我.

铮铮妈:
    我是在一楼24。的baoma,你漏统计了我预订的男童长袖T恤灰白色5T*1麻烦你添加。

回复 #235baoma 的帖子

不好意思,因为没有了,所以没帮你添加进去,(其实家里还有一件,但是上面有块斑点,我怕洗不掉,所以不发给你).

款已汇,具体已经短你,请确认。 .

我要订

芭比短袖T恤

此款T恤面料好,做工细. 价格:17元

7-8岁 半胸围:34 衣长44一件
你专卖店
美单名牌FXK全棉氨纶短袖体恤 7-8岁的还有吗?如有,蓝的,粉的各一件
朵拉泳衣  7-8岁的一件

交易成功!您的交易流水号为HQH000051067852
13:55汇入你工行帐户111元请查收!

已付款

工行97.02元,请查收。
地址也已短你。.

您于 2007年01月22日 14:43:58 发起了“即时到账交易”。
您已经完成支付,本交易成功

加的一件朵拉泳衣29元已付款。但是我看你统计名单上还是朵拉泳衣2T,别忘了改成3T,最主要发货的时候别发错哦.

回复 #238janetcea 的帖子

芭比的恤有货的,专卖店里那款已经没大尺寸了,另外朵拉泳衣最大号是5T,但是偏大二个尺寸,适合5-7.8岁左右的小朋友穿,弹性十足.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

1Y铮铮妈妈,更正一下.我要的两件泳衣是4T/5T各一件.明天给你汇款..

回复 #243anag 的帖子

泳衣偏大哦.

下午已工行汇钱,59。01
请查收,地址短你了.

11,美单IY全棉半拉链针织衫
140  1 件.

还有17元明天转帐。。。地址短你。。。.

款已付,地址也已短你.请查收! (70.03,工行).

这么PL的小西装怎么能不买,我又短你了。

你的YY怎么这么好看呀
.

喜欢芭比全棉小西装外套,白色,140的,团长好象没说要多少银子.

发新话题