发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

朵拉的游衣不知道6T的多长,弹性如何?.

回复 #242Y铮铮妈妈 的帖子

芭比短袖T恤  7-8岁 半胸围:34 衣长44一件
芭比全棉小西装外套,白色,140的一件

多拉泳衣最大号5T一件
总共多少钱?.

回复 #251hb1115 的帖子

朵拉泳衣最大号是5T,弹性非常好,适合5-7.8岁的小朋友穿.

回复 #252janetcea 的帖子

芭比的外套有点偏小,这款衣服还要过二个月才能穿,你尺寸是不是还要放大一点或者你回家具体量一下尺寸后在订.

74元钱款已付.

已汇款63.01元至你工行帐号,请查收。.

回复 #254Y铮铮妈妈 的帖子

那外套就订152白色一件吧!
连运费总共98元对吗?

不好意思,我应该汇57元给你的,但是我汇了75。01元给你了,多了18元,请查收。不知道LZ那儿有没有女童的背心(18元的),如果有的话就买一件吧(身高110CM)。如果没有还麻烦LZ退给我了。
我的订单如下:朵拉泳衣3T*1
                    花朵图案裙子粉红110*1.

LZ,我要
游泳衣   5岁
芭比的外套(白) 140
芭比短袖T恤   7T

不好意思,时汇到工行账户的.

上次YY收到了,很漂亮, 谢谢。

再要一件芭比西装外套, 白色的,150公分的,但是会不会太大? 孩子30KG,  高135CM. 还是140就行了?

亲爱的,YY收到了,老灵哦!
评分去了!.

LZ,小花裙130的没有粉红的,我就不要了
另外加一件芭比白色小外套,140的.

两天没来差点错过好东东,Y铮铮妈妈,我定两件
朵拉泳衣                       尺寸5T     一件  价格:29元
朵拉短袖睡裙 (粉色)       尺寸5T     一件 价格:20元
谢谢.

11:40左右汇入建行存折63元,请查收!
另外再问一下大概什么时间发货,谢谢!.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-1-23 11:31 发表
上次YY收到了,很漂亮, 谢谢。

再要一件芭比西装外套, 白色的,150公分的,但是会不会太大? 孩子30KG,  高135CM. 还是140就行了?
具体尺寸回家量一量,我也说不准,152公分按道理是9-10岁的小朋友穿的,而且这件衣服不能穿太长,太长不好看,衣长最好是在屁股中间.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-1-12 23:30 发表
全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方    价格:21元
颜色:灰色  藏蓝色 (照片有点色差,正当中一件应该是藏蓝色(就是蓝色牛仔裤那种颜色)
尺寸:  半胸围     衣长
140      47         56
150       ...
请问铮铮妈妈,此型衣服160型的还有吗,想给儿子两个颜色各一件,谢谢!.

回复 #26795年小猪妈妈 的帖子

这款衣服尺寸偏大,160很大的,你儿子身高多少啊,你看看150的尺寸够不够,如是不够,我在去帮你拿160的.

回复 #268Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢!我儿子身高预初了,身高大约有1.55米左右,请你帮忙看看适合多大尺寸..

回复 #26995年小猪妈妈 的帖子

我觉得穿150的尺寸可以了,150的具体胸围和衣长都有,你回家可以帮儿子量一量.

我们身高122,体重20KG,穿多大的芭比外套啊?140的?蛮瘦的。还有不好意思的问:我都是在淘宝上直接用支付宝的,你这里咋用啊?.

我要芭比外套128白色一件.
加芭比礼服裙4号滴.
加DORA泳衣5T的.
千万别漏了我.

想要一件芭比全棉小西装外套152白色的,8岁可以穿吗?什么时候付款?我在淘宝上用过支付宝,你的这个怎么进入?

回复 #271小龙女妈 的帖子

穿128公分就可以了,这件外套,装太大不好看,你也可以用支付宝直接付款的,不过我这个要即时到帐的

回复 #272nino妈 的帖子

到货通知你.

想要泳衣

喜欢你的东西,如何付款呢?能否速告。谢谢。.

回复 #274Y铮铮妈妈 的帖子

可是现在不能穿啊?要放2个月的诶,到时不会小吗?而且偶们滴手手很长滴!128袖长大概多少?

我要订

想要  朵拉泳衣  4T  一件,芭比小西装  128公分,一件, 芭比粉色短袖T恤    4-5岁  1件

请告付款方式,及总费用。.

回复 #277小龙女妈 的帖子

袖长回去量一量,明天告诉你,.

回复 #278泽涵妈妈 的帖子

芭比的西装还没到货,其它都有的,等西装到了,我通知你.

回复 #279Y铮铮妈妈 的帖子

.

要一件芭比西装,白色,115高要穿多大的?

我要一件芭比西装,白色,120高23公斤的穿多大?
和上次芭比T恤 8T一件
费用:17+47=64,请确认!.

.

我排37号,加订美单IY全棉半拉链针织衫蓝色160*1,请确认一下是否有货,明天付款。谢谢!

共计:11+21+5=37元.

团长。。。下午去自助转帐了,不知道怎么回事。。。
(我在雯雯妈那买小核桃,用卡卡转帐是可以的),
卡、折转帐就是不行,试了好几次都没成功。。。
抱歉。。。还有17元我只能明天去银行转了。。。
.

朵拉泳衣最大号是5T,长是多少?胸围是多少?档宽是多少?.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

衣服已收到,谢谢!.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈 ,今天已给你建行汇款了.3T\4T各一件

回复 #289anag 的帖子

好,我会尽快安排发货.

YY拿到了,很喜欢的.

衣衣收到了!很好!.

我还想定一件芭比的西装外套, 等你的尺寸出来后一起付款好吗.

朵拉泳衣收到了,哈好看.

团长,短消息给你了。。。.

回复 #4Y铮铮妈妈 的帖子

要一件白色芭比西装外套,尺寸等你的出来再订。.

衣服和钱已经收到,谢谢。.

YY收到了,团长辛苦啦 .

衣服已收到 ,还要谢谢楼主给我的11楼灰色衣服订140#, 我订的是150#衣服的尺寸有点大,还是改成140的好,再一次谢了。.

已打款到LZ的工行存折,请收短消息!
订单:
男童长袖T恤红色4T*1,
IY半拉链衫蓝色 150*1.

发新话题