发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

芭比短袖T恤(135身高)   1件×17
长袖T恤深红色(110身高)  1件×11
男孩T恤蓝色(110身高)   1件×9
粉色花朵小裙子(135身高)  1件×23
以上的尺码都有吗?.

Y铮铮妈妈

我想订:
8全棉男童长袖T恤  7T  红色    1件    11元
                           7T 灰白色  1件    11元
9全棉男童连帽背心  120公分    1件     18元
10外贸男童短袖T恤  130公分   1件     9元
另外,我还想订你专卖店里的男童夹裤  120公分  黑色  36元
还有我以前在你那里留有18元余款,总价是11+11+18+9+36+5(快递)-18=72元
你看对吗?
我看到长袖T恤7T的不见了,不知道怎么回事,如果有的话我还是要7T的,如果没有就改成6T的,数量不变.
等确认好后,我下周付款,谢谢!

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

想订:芭比短袖T恤  7-8岁      一件
         朵拉泳衣      4 T( 110cm)          一件
以及你专卖店里的朵拉粉红全棉长袖6T一件,可以吗?请告知,谢谢!

已将70.10元汇入你的工行账户,请查收。

11楼的 男式样的各一件。140的,两件有吗?

还有,朵拉全棉长袖T恤,玫瑰红和粉红各一件。都要6T
全棉长袖t恤衬衫110公分白色1件

好PP的衣衣,有没有9岁女童的呀?看得偶心痒痒的,可就是没有大女童的 .

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

好美貌啊.朵拉泳衣5T的适合多高的小朋友穿啊.想给女儿买两件呢..

回复 #10Y铮铮妈妈 的帖子

宽松款式 颜色: 红一件、  蓝色一件 (胸前的图案有很多种,请不要指定图案和颜色,随机发货,各种图案和颜色都很漂亮)
尺寸:-130公分
价格:9元  
全棉面料.可内穿也可外穿 此款T恤有点偏大哦
颜色:深红色1件、 灰白色1件  
价格:11元
尺寸:7T 半胸围40 衣长52

一共是四件。一共是9*2+11*2=40男孩子的衣服好少,还有其他的吗?等你回复确定有货,我再建行付。.

我要全棉男童长袖T恤 7T 白色 一件 11元
      外贸男童短袖T恤 140 二件颜色要不一样的 9元*2=18元
    总金额 11+18+5=34元,请楼主确认,以便付款.

Y铮铮妈妈

在你的专卖店看到有大孩子的衣服,
我要订下列:

9.全棉绣花长袖T恤  价格:19元
130公分 柠檬黄 1 件 (我们现已140CM高 偏胖,看到你写的尺寸偏大,我们好穿吗?)

10.朵拉灯芯绒单裤
150公分  裤长80   玫红色  1 条 价格:38元

12.芭比灯芯绒夹裤
2)款黑色 150     裤长82   黑色 1 条(你没标价格)

待你确认后,付款到你建行的帐号.谢谢..

我要订:
1. 朵拉泳衣     价格:29元       尺寸: 5T / 6T (身高115CM)    1件  
2. (专卖店) 白色全棉长袖      价格:19元       尺寸:5T     1件   
3. (专卖店) 朵拉全棉短袖T恤(玫红色)      价格:17元      尺寸:6T     1件
因为朵拉泳衣没有具体尺寸,麻烦铮铮妈妈帮我选一下了,不要太紧.
等确认!

收到了,很喜欢,.

亲爱的:我要
1)朵拉泳衣  一件   尺寸: 6T      价格:29元
2)美单名牌FXK全棉氨纶短袖体恤  16号(8T)半胸围34 衣长50  蓝色的一件 价格:18元
3)芭比短袖T恤  粉色 7-8岁  一件  价格:17元
4)全棉男童长袖T恤   深红色   3T  1件  价格:11元  
5)外贸男童短袖T恤衫 颜色:红 黑各一件,尺寸:100  价格:9元

上面3件女儿穿的,下面是朋友的儿子,现在2周岁,夏天的时候好穿伐?会小伐?

想订:
8.全棉男童长袖T恤 价格:11元  7T  深红色 灰白色 各一件

9.全棉男童连帽小背心  价格:18元 颜色:蓝色(偏大) 120  半胸围41  衣长49       

10. 外贸男童短袖T恤衫        价格:9元   130公分和140公分各两件

不知是否还有货?

11, 美单IY全棉半拉链针织衫  价格:21元   颜色: 藏蓝色  尺寸:140.

订购:
1.全棉男童连帽小背心   尺寸:120     一件                         1×18=18元
2.全棉男童长袖T恤       尺寸:7T       深红,灰白各一件       2×11=22元
3.外贸男童短袖T恤衫    尺寸:130     2件                           2×9=18元
总计:58元+快递费,对吗?.

芭比短袖T恤5-6                        17
全棉花朵图案小裙子粉色120        23
朵拉短袖睡裙黄色5T                        20
外贸男童短袖T恤衫120(红黑各一, 一件小狗图案)        18
全棉男童连帽小背心120        18
全棉男童长袖T恤灰白5T        11
17+23+20+18+18+11+5 = 112
对吗?.

我要全棉男童长袖T恤 5T白色一件 ,6T红色一件 11*2=22.00元
      外贸男童短袖T恤 120 最好是红、蓝色各一件  9*2=18.00元
    (专卖店)男童夹裤 灰色120一条                        36.00元
    总金额 22+18+36+5=81元,请楼主确认后付款哦。

谢谢大家跟贴,今天因为工作比较忙,不能一直上旺旺,大家的跟贴我晚上回家后会仔细统计.
.

回复 #167Y铮铮妈妈 的帖子

我的BARBIET恤和外套已经收到了,衣服不错,女儿很喜欢,谢谢。.

专业团购:07新款童装-新增朵拉泳衣和睡裙和外贸男童T恤(10和11楼)

P1010971 130公分 红色、蓝色各一件
P1010973  140公分 藏蓝色一件.

要朵拉泳衣一件5T/6T(115CM),因为没有具体尺寸,请LZ帮我看看多大的合适.我女儿身高110CM.

请楼主确认

1、朵拉短袖睡裙  1件  (请问穿130的女孩生,可以穿吗?)
     8T     价格:20元

2.全棉男童长袖T恤 1件 (平时穿120的男生,可以穿吗?)
   5T 半胸围36 衣长48

10.外贸男童短袖T恤衫  2件
尺寸:120公分

等楼主确认后,在工行付款.

外贸男童短袖T恤衫, 2件 ,红黑各一
尺寸:130
全棉男童长袖T恤 2件,白色、红色各一件
尺寸:130
美单IY全棉半拉链针织衫
价格:21元
颜色:灰色 1件
尺寸:140

铮铮妈妈推荐的衣服就是好看,害得我后悔上次黄小鸭特卖买了太多宝宝夏天的衣服,再买回去要被老公骂败家了。每天来看看有什么漂亮衣衣过过眼瘾,我再忍再摒牢。
铮铮妈妈有好看的春装要推荐来呀,我还等着朵拉3件套呢,前段时间看到你专卖店里只有4T的,不过现在也不见了, 。.

你好,想订:
1)全棉男童长袖T恤     红色  1件(儿子身高115,不胖,请推荐一下合适的尺寸)
2)全棉男童连帽小背心  120    1件
3)外贸男童短袖T恤      120     2件

麻烦帮忙确认一下尺寸,谢谢!.

16号,再加一件:
朵拉泳衣
尺寸:4T      价格:29元.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-1-17 13:56 发表
铮铮妈妈推荐的衣服就是好看,害得我后悔上次黄小鸭特卖买了太多宝宝夏天的衣服,再买回去要被老公骂败家了。每天来看看有什么漂亮衣衣过过眼瘾,我再忍再摒牢。
铮铮妈妈有好看的春装要推荐来呀,我还等着朵拉 ...
哇,你上次黄小鸭抢到YY啦,听说那次是又便宜又好看,羡慕啊.

请问朵拉泳衣110cm的女孩是穿5T的还是6T的阿?

想要:朵拉泳衣 (身高110cm)穿的一件                                  29元
        3全棉花朵图案小裙子 120公分(黄色/粉色各一件)   23X2=46元
        5芭比短袖T恤  7-8岁   一件                                            17元

回复 #5Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉短袖睡裙20元的 和 芭比的短袖17元的,都是全棉的吗?不知道现在还可以订吗?

想要:
全棉男童长袖T恤
6T*1件 红色  11元
7T*1件 白色  11元
男童短袖衫
130*2件(白色,兰色) 18元
.

楼主,帮我留一件6岁的朵拉泳衣。别的衣衣,短给你了,可能还要增加的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-1-12 23:30 发表
全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方    价格:21元
颜色:灰色  藏蓝色 (照片有点色差,正当中一件应该是藏蓝色(就是蓝色牛仔裤那种颜色)
尺寸:140 150
我是第一批名单上的3号,
3. 2003wilson:男童长袖T恤红色8T*1
    11+5=16
16元我已付但今天上来一看又有新品,如果你还没发货我还想订一件全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方    价格:21元
颜色:灰色
如果还行,请给我发个短信,我再补汇款,然后和前面的衣服一起寄来。
另外,我订男童长袖T恤红色8T时,好象有8T。今天一看最大的又成了7T了,不知是不是我前面眼花了,儿子140米可一定要让他穿下呀。.

我的清单

以下我要的都有吗?第二次参加你团了,等你确认,要快递的,要汇多少钱?
全棉花朵图案小裙子130粉色 23元
芭比短袖T恤  7-8岁   17元
朵拉短袖睡裙  8T粉色     20元
全棉男童长袖T恤7T深红色 11元
外贸男童短袖T恤衫130  9元
美单IY全棉半拉链针织衫140藏蓝色 21元.

占个位

具体我短你哦!.

东西收到了,谢谢,不错哦.

LZ我要订:
8.全棉男童长袖T恤
 灰白色  1件  7T 半胸围40 衣长52  价格:11元  
9.全棉男童连帽小背心
颜色:蓝色(偏大) 1件  120  半胸围41  衣长49   价格:18元
10.外贸男童短袖T恤衫
颜色 红色 1件   尺寸:130公分  价格:9元.

我想要朵拉的泳衣4T(身高:105CM)一件及全面花朵小裙子粉色一件110CM..

Lz 我女而身高115,如果我下面订的尺寸不适合,你帮我看着拿。
全棉花朵图案    120     粉色      23元
朵拉睡裙         5T      粉色      20元
芭比短袖T恤    5—6岁  粉色     17元

因为LZ发消息说没尺寸了,重新订

全棉花朵图案     粉色   120     23元
朵拉睡裙           粉色    8T      20元
全棉短袖T恤      橙色    6T      17元

全棉男童长袖T恤,5T,深红色、灰白色各1件
外贸男童短袖T恤衫,120,红、黑、蓝色各1件,希望3件的图案各不相同。谢谢!
共计:11*2+9*3+5=54元

麻烦LZ看一下,以上这些都有吗?价格对吗?.

1)朵拉短袖睡裙
尺寸: 8T     价格:20元   粉红和黄色各1件
2)芭比短袖T恤   
7-8岁 半胸围:34 衣长44   需要1件
.

收到了, 很不错的衣服,多谢了!.

团长,我要:
1,全棉男童长袖T恤5T,6T各红白各一件.
2,马夹110,130各一件
3,短袖T恤110-红蓝各一件
              130-红蓝黑各一件
4,全棉半拉链衫140.150藏蓝色各一件
5,全棉花朵图案连衣裙粉色130一件.
以上是否都有货.有的话,请回复,我好汇款.谢谢.

今天去寄钱,
送货地址:上海龙水南路1号,上海联合水泥有限公司
          中控室2楼
名字:吴菁
电话:13564202901.

我想订:

8.全棉男童长袖T恤  6T    红色 1件 价格:11元
9.全棉男童连帽小背心    130 1件   价格:18元
10.外贸男童短袖T恤衫     130 1件 最好红色 9元
11,美单IY全棉半拉链针织衫  140 1件        28元

有消息,请短我,谢谢!.

我想订:

8.全棉男童长袖T恤  6T    灰白色 1件 价格:11元
9.全棉男童连帽小背心    130 1件   价格:18元

有消息,请短我,谢谢!.

收到了,衣服面料很舒服,好灵!
.

回复 #192wjwch 的帖子

不用这么急,男童的T恤要到周未才能到货呢,到时我会把统计的名单贴在第一楼,你对过以后在付款.

那个朵拉泳衣6T的多大呀.

我要订:
8.全棉男童长袖T恤颜色:深红色 灰白色各一件
6T 半胸围39 衣长51

10.外贸男童短袖T恤衫 颜色:红 黑  蓝色各一件,希望3件的图案各不相同!
130公分

请楼主确认付款金额!

请问:女儿123厘米,朵拉的泳衣有这个尺寸吗?谢谢!.

要11#全棉半拉链针织衫140或150,具体看尺寸大小.

发新话题