发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

确认金额

楼主您好!我们是要三件的,可以付款了吗?是多少?
(7T红/白各一件,8T白色一件).

想订牛仔裙4T和你专卖店里韩单的那套26元红白上装110的,各一套可以吗?.

你好,想订:
1)全棉男童长袖T恤     4T白色  1件
2)全棉男童连帽小背心 120或110(尺寸待定)    1件
3)外贸男童短袖T恤      120     2件(两种颜色,最好红黑各一)

回复 #103sfn830 的帖子

背心还有110的,但是货还没到,所以具体尺寸还不清楚.

回复 #102CC妈妈 的帖子

你好,牛仔裙4T已经没有了,韩单那款衣服都是大尺寸,没有110的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-1-15 12:51 发表
背心还有110的,但是货还没到,所以具体尺寸还不清楚
那大概什么时候能到货呢?我们可能穿110的就可以了..

款已付

支付宝已付款,请查收,收货地址姓名已短你。.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-1-15 13:18 发表

那大概什么时候能到货呢?我们可能穿110的就可以了.
周三,周四左右就会到了.

支付宝已汇款33元整,请查收.
短你了.谢谢!

钱付了, 请确认收到, 通过工行支付.

请问哪天可以发货.

谢谢

钱付了#8,共计34.10 建行的.地址我短你.谢谢..

想要芭比短袖T恤7--8岁粉色一件,多谢了。.

6. tarringxu:日单小童裤粉红色95公分*1 迪斯尼外套橙色3T*1
    25+29+5=59元
已经支付宝你,请查收!!
地址再短你一遍,怕又不全..

16号,170元已付,支付宝:graced@21cn.com

您于 2007年01月14日 21:40:48 发起了“即时到账交易”。
您已经完成支付,本交易成功。

地址同支付宝

不过,先别发,等你周末看货回来,看看有没有什么一起递.

我也先付款,等看看周末还有没有芭比短袖什么别的东东,谢谢
已用支付宝付款请查收

回复 #115赵艺尧 的帖子

好的.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-1-15 10:23 发表
已通过支付宝付款45.1元,请查收,送货地址已短。
我是12号,昨天上午已付款,但在一楼的名单里没看到有我的付款确认,是不是漏了?.

回复 #117zhouxiaolingmao 的帖子

你的衣服昨天已经发出,今天会送到的,贴子上面我忘改了.

我是8 号,款已于昨天付,建行34.10 地址短你了,请确认,谢谢.

芭比短袖T恤7-8岁 半胸围:34 衣长44 价格:17元

3全棉花朵图案小裙子130公分 半胸围:34 裙长64粉色价格:23元
8.全棉男童长袖T恤4T 半胸围36 深红色衣长458T 半胸围40 衣长54深红色.

请楼主确认。谢谢!

我们昨天下午通过工行付了¥38.26收到了吗?.

上午已汇入你建行帐户73.05元,请查收!
地址短你.

货已收到了,实样比图片上的好看多了!  铮铮妈妈介绍的东西就是没话说耶!.

回复 #123简爱 的帖子

喜欢就好,你 我也.

工行已汇97.12, 地址短你.

回复 #124Y铮铮妈妈 的帖子

收到了,太好看了 .

问一声:
   104CM净身长的小朋友
    牛仔裙有没有尺寸?
    芭比T恤应该穿多少的尺寸?
.

回复 #114qqxx 的帖子

我的款收到了吗?,麻烦确认下,但是先别发哦.

回复 #128qqxx 的帖子

收到了,衣服帮你放着呢.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2007-1-16 13:04 发表
问一声:
   104CM净身长的小朋友
    牛仔裙有没有尺寸?
    芭比T恤应该穿多少的尺寸?
牛仔裙现在已经没有尺寸,芭比穿4-5就可以了.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2007-1-16 09:59 发表
我是8 号,款已于昨天付,建行34.10 地址短你了,请确认,谢谢
是不是把我们漏了?
迪斯尼的橙色绒衫 12T 1 件.  谢谢.

我的DD呢? 为什么不给我发呀? 我的钱早就付了呀..

收到了

东西不错, 谢谢LZ.

衣服收到了!质量非常好!赞一个!评分去了!.

还可以定吗?
芭比短袖T恤 7-8岁 半胸围:34 衣长44                                      1件
全棉男童长袖T恤 8T 半胸围40    衣长54        深红色 灰白色      各1件.

回复 #131瑶妈 的帖子

你的衣服今天发出的,明天才能收到.

回复 #132nino妈 的帖子

不好意思,你的东西今天才发出.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2007-1-16 16:26 发表
还可以定吗?
芭比短袖T恤 7-8岁 半胸围:34 衣长44                                      1件
全棉男童长袖T恤 8T 半胸围40    衣长54        深红色 灰白色      各1件
你好,芭比7-8的T恤暂时没货,全棉男童长袖8T已经没有了.

团长,我的什么时候发啊?.

回复 #139CENTOFANTIAN 的帖子

你的衣服明天发,后天可以到.

衣衣收到,非常漂亮.本来买双份(不同颜色)是想给我弟弟女儿一份,女儿见了都喜欢,还是买少了.

楼主我想要第一款的牛崽裙,我女儿身高105,行吗?.

回复 #142zhuzhu119315 的帖子

不好意思,牛仔裙现在都只有2岁以下的尺寸了.

芭比的T恤有了吗?7-8的?
如有的话,我明天一起付款了。。。

如果不一定有的话,我就先付连帽衫的钱钱。。。
东西先晚一点发,我再等等。。。行吗?.

回复 #144DSW 的帖子

芭比T恤要等到这周未才知道会不会有7-8的,外套我会帮你留着的,你放心好了.

回复 #145Y铮铮妈妈 的帖子

好的。。。我明天先把外套的钱转给你,东西先不忙着寄。。。.

日单小童裤     95公分    1条
朵拉游泳衣     3T          1件.

回复 #143Y铮铮妈妈 的帖子

昨天衣衣收到了,很漂漂 的,女儿居然将那条日单全棉小围裙洋装穿在棉衣外面,说是在玩娃娃家,她是妈妈,整个一个俄罗斯小妈.

我订:
8.全棉男童长袖T恤    灰白色              7T    1件
10.外贸男童短袖T恤衫                           130   2件  
11,美单IY全棉半拉链针织衫  灰色            140   1件

共计 11+2*9+21+5(快递)=55元.谢谢了!.

外贸男童短袖T恤衫  黑色   120一件
外贸男童短袖T恤衫  蓝色   130一件
全棉男童长袖T恤    灰白色    7T    1件
全棉男童长袖T恤    红色       7T    1件
共计45元.

发新话题