发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

专业团购结束:香榧

结束报名了,也不再接受汇款了

我出差回来了,自提的请电话预约来提,已付款的我统计后会尽快发出的。
浙江嵊州特产香榧子:保证今年新货,塑料袋简包装:75元/500g,礼品包装138元/800g/盒(图片回头再上) .
规格:250克/包  ,50斤起团,数量不到放弃。
此价格为到上海的价格,隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤
付费方式:1.款到发货      2.上门自提面付。需提货地址站内短消息

12月30日发快递名单:qingtianshi  木子妈妈 yuling妈妈 shxuco  芒果沙冰 xyzxyz   lindazhou   小帅帅妈妈  胖胖兔  津妈  hling2000   棋子 PPN22Y    miffyma    安迪妈  lilied   蜻蜓姐姐 11lili11   铭mm   姜汁汽水  rurumama   晔晔妈妈  NANCY2008   neilwang   大头女儿小头爸  cc妈妈   wbj   barrot   tq妈  lynnchen322   陈陈妈妈  收到请回帖,谢谢!

已汇款的tz 别忘了短我:汇款银行、送货地址、邮编、姓名和电话,银行汇款的请按各位报名帖子上的楼号后一位数字加零头,以便区分。
                              如:1#.天蓝蓝        2斤*75元+5元=155.01
                                    2#. xyzxyz        6斤*75元+9元=459.02  
                                   12#.子麟妈妈     1斤*75元+5元=80.02
1-16

“已付”状态的汇款已确认收到
请已付款还没短我地址的赶快短我

大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了

附件

6斤简装,隔天快递,谢谢!

2斤简装.

2斤简装 自提.

2斤简装,快递!thanks.

2斤简装,隔天快递,谢谢!.

4斤简装,隔天快递,TKS !

75*4+7=307
75*1+2=77        (工行已汇款307.03+75+2)

货已收到,

1斤简装, 隔天快递。 谢谢。.

2斤简装,隔天快递,谢谢

给个汇款账号吧.

我先要 4斤,快递。谢谢。
已付307,请查收。

简装4斤*75+5+1*2=307元.

1斤简装, 隔天快递。 谢谢。.

塑料袋简包装:75元/500g
隔天快递
75*2+5=155元

款已付,详细信息已短团长,请查收,热烈等吃中~

4斤简装,快递。谢谢!.

2斤,简装,快递。.

订2斤简装,快递

29日中午12:10汇款成功,详细信息短团长,网点号:2553,柜员号:07081.
啥时候送货呢?

我要1斤,自提!.

我要2斤,快递.

2斤快递.

2斤简装,快递,谢谢!第二次订了 。.

2斤简装,隔天快递,谢谢!.

10斤简装,自提,谢谢.

2斤简装,自提.

上次的太好吃了  升长脖子等开团

6斤简装,隔天快递,谢谢!.

想订:2斤,简装的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1天蓝蓝 的帖子

2斤简装,自提       .

l我要2斤,快递,谢谢
给帐号.

2斤简装,隔天快递。谢谢!

款已付,期待中

已统计到#29楼,可是名单表格贴不上来 ,我再研究研究,有高手的请支招 .

2斤简装 隔天快递,谢谢!.

4斤简装自提,谢谢!.

我再加一斤,一共三斤,你先短我地址 好吗?我看是否可以过来自提。谢谢!.

我要3斤,快递,谢谢。.

香榧团长,已汇459.02到工行,地址已短你。谢谢!.

团长,我要增加订单,现共18斤,什么时候可以自提,请短我。
太好吃了,今年把往年没吃到的都给补上了。.

开团啦!我要10斤。自提吧,麻烦LZ短我地址。什么时候能提货呀?
10斤X75元=750元。

两斤间装,上门自提,自提时付款.谢谢..

如果今天付款,明早能不能快递.最好是上午,否则一天都不能出去..

香榧子是啥DD?好吃伐?
有没有人告诉我.

5斤简单包装.自提付款

75*5=375元.
什么时候可以拿货啊.
明天可以么?.

2斤简装快递,楼主,几时可以付款。.

LZ,3斤简装  刚才已经汇款到你工行  地址已经短你了 。等待早点吃到。.

4斤简装,快递。谢谢。.

2斤简装,快递,谢谢.

我也要的,3斤,快递,现在可以付钱了吗?我要简装的

终于开团了。我要4斤简装的。明天和你联系。

2斤简装,快递,谢谢.

我已经付好款了,地址已短你了,香榧子好呀,这是我老爸最爱吃的东西了.

又有了,太好拉, ,我要31斤,自提31*75=2325,谢谢拉.

发新话题