发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

回复 #349jiejiebaby 的帖子

暂停自提货两天,缺货中。.

LZ,我家宝贝这几天生病,我昨天短消息通知您另外的收货地址,不知今天发的货是到哪个地方的?.

LD,这次再要4斤,谢谢
明天建行汇款。.

回复 #352judy_lelema 的帖子

急!没注意到,真的是有短消息给我的,我发到原来的地址去了 能收到吗?.

亲爱的LZ我已经报名了2次要自提上门交钱,为什么不理我,快点理我好吗,等着你的短消息。.

收到

收到啦,好快啊
快去评分.

2斤简装,已汇款(2007.1.17),地址(2007.1.17)已短你。

发货了吗?.

回复 #355哈哈笑 的帖子

已经短你地址,提货前请电话预约.

回复 #357长颈鹿妈妈 的帖子

已经发货,估计快收到了吧,昨天的发货名单见1楼.

买10斤.自提,地址短我.

已经收到了,谢谢天蓝蓝。.

今天下午第三次招行付款8斤611.03元,请查收,地址已短你了..

6斤收到.

多谢LZ,给您添麻烦啦!今天快递联系到我,还好邻居有人在,就请他们帮忙代收了.多谢多谢!只可惜,偶是初级用户,不能给您评分,实在不好意思! .

再次订购~~

上次的很好吃,再订4斤简装的~~~4*75+7=307.

收到,好吃!.

看的心痒痒的,我也要订2斤
2×75=150+5=155元  款已打入工行,请查收!

再订6斤

LZ我又来了,呵呵。实在太好吃,还比外面便宜,比外面个大。我要再订6斤。晚上汇款,汇好短你。 感谢LZ为我们提供这么好的美食。.

已把六斤简装的货款和快递费汇入工行账户并发短信。请查。 .

不好意思问一声,我16日汇的款,不知几时好收到?辛苦你了。.

最后一批存货不多了,先到先得,明天开始付款的请先短消息问清是否有货
截至今天已付款和预约自提的都会有货

我想要两斤,还有吗?得到确认我去汇款。 .

LZ,我想购买两斤简装,可能招行网络设置的关系,汇款两次80+75元,请查收后给我快递,谢谢。

请各位停止汇款
由于有点事情,要去外地出差
下周末才能发货
对不起大家了

¥11.00¥611.00lilied已付
¥9.00¥459.00yueyuetou已付
¥5.00¥155.00CC妈妈已付
¥7.00¥232.00barrot已付
¥7.00¥307.00lily妈已付
¥5.00¥155.00baby的妈妈已付
¥5.00¥155.00小樱妈已付

已付款名单

昨天已经通过建行付307.05,请查收!!.

上次订的已经吃完,老公还要吃,让我再订4斤,还有吗?.

我要2斤,自提。.

还要四斤,有货吗?.

我19号已经付掉了呀,怎么漏了我人名字?.

想要订2斤,还有吗?明天付款可以吗?.

我出差回来了,自提的请赶快来提货,已付款的请耐心再等等,我统计后会尽快发出的。.

不好意思,我今天去工行汇款,工行里人多得很,又不叫号,只好排队,别人说大约要排两小时。所以我就没汇成款。明天换一家银行再去行吗?.

LZ, 想搭末班车, 定四斤简装, 还来得及吗? 一共多少钱? 谢谢!.

回复 #382daisy(妞妈) 的帖子

可以的.

回复 #383rosemary 的帖子

报名截止日期25日,所以尽快哦!4斤含快递费307元。.

LZ,我的四斤明天自提可以吗,请短我,谢谢.

要啊

2斤简装,快递,谢谢 明天一早建行汇款给你.

请问LZ,我的汇款收到了吗?谢谢

见#373.

亲爱的,你出差回来了,我给你发的消息怎没有回音呢,可急死我了,因为有朋友所托.请给答复..

LZ, 还有存货吗?有的话,短我,我今天划款,谢谢.

昨天叫老公去自提4斤,味道不错.

要4斤简装的,4X75=300,加7=307,对吗?晚上回家在网上付款。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-1-22 16:25 发表
想要订2斤,还有吗?明天付款可以吗?
刚刚已经转账付款了,短消息给你了,.

已汇款并短信告知姓名地址,望查收。 .

请问能叫快递代收钱吗?.

来晚了,还可以报名吗?

2斤,快递,155,工行

明天去汇还来得及吗?

如果可以的话,lz给个电话方便短你.

我要订简装的6斤,明天早上付款,还来得及吗?
75*6+9=459元     对吗?

请以上汇款的MMs及时短消息通知我

到以上为止此次团购告一段落.

回复 #385天蓝蓝 的帖子

我今天汇款307元买4斤简装, 还来得及吧? 谢谢!.

我今天上午10点左右来自提,4斤简装,谢谢.

发新话题