发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-1-5 13:21 发表
我的2斤收到了,过年前还会有伐?估计2月初还会要2斤的,消耗太快。
货有的,过年之前会涨价,所以请尽快订购 回去,存得到过年算侬来塞 .

第三批货已到,星期一恢复提货,来之前请电话联系。需要地址和电话的短我

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-1-5 20:59 发表
货有的,过年之前会涨价,所以请尽快订购 回去,存得到过年算侬来塞  
就怕存不到过年呀。.

明天星期一中午建行转帐.5斤,自提.谢谢!.

我还要4斤,太好吃了。
明天去转帐。
谢谢.

吼吼,明天马上去转帐。要6斤哦。.

我的沒到呀 .

回复 #257dako0226 的帖子

不好意思!只能 明天帮你查单了,尽快给你回复吧.

工行网转155.02,请查收,地址已短LZ。.

前几天来取货了,没遇见天蓝蓝小姐,谢谢了。很好吃啊 ,今天再订2斤简装,快递,工行转,.

LZ,看到侬短信提醒了。要四斤,前两天网络不稳定,没有付款,这就汇307.01到工行。地址再短侬。

刚才已汇入工行155.00元,交易成功!您的交易流水号为HQH000049526456 ,请查收。.

礼拜一一大早就收到了,上班时使劲偷吃,停也停不下,味道太好了,后悔订得太少。过年前一定要再订。谢谢LZ。.

刚刚已汇款459.01大洋进你的招商银行一卡通了,请查收。一共要6斤香榧,地址短你了。谢谢哦。.

我要2斤,自提..

今天下午第二次招行付款4斤307.03元,请查收,地址已短你了..

收到,很好吃,只可惜个头小了点。.

我要2斤,现在就可以汇款吗?.

货已自提,非常好吃.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2007-1-8 18:50 发表
收到,很好吃,只可惜个头小了点。
呵呵,外面同样个头两倍价格哦 .

我要四斤,谢谢!.

回复 #250天蓝蓝 的帖子

真的有2只眼睛也,让我家帅G试了一下,蛮灵滴,.

已经收到,蛮好的.

我再要6斤

JJ不好意思,我再要6斤,现在这里报一下名

我汇完钱再通知你
家里人都很喜欢的 .

已经团过一次了,得到家人一致好评。再来两斤!汇好钱再通知楼主.

我要4斤,价格是307.00元,对伐/  汇款后再短消息你。.

lz第二次我要的6斤还差2斤没有补给我

马上我再汇6斤的款,你一块儿给我快递8斤的好了.

钱已经付了,你查一下阿~~
地址我再短一次给你.

回复 #277泡泡宝宝 的帖子

好的,这次发货补给你.

还有货吗?若有,我订2斤简装,快递!明天上午可汇款!大概啥时可收到货呀?.

还有货吗?若有,我订2斤简装,快递!明天上午可汇款!大概啥时可收到货呀?.

我的没到啊,是不是隔日快递啊?.

太好吃了!LZ的香榧子很受家人的欢迎!
就是吃多了会上火吧?.

回复 #282小毛驴的妈妈 的帖子

是滴!今天你会收到啦.

回复 #284天蓝蓝 的帖子

还有吗?还可以再买吗?.

报告,快递来过了,东东收到了。谢谢.

没收到

1月8日建设银行已汇307.03元,地址已发短消息,至今没收到,请查一下.ywz..

回复 #285麦兜兜 的帖子

有的。请需要的MMS继续跟帖报名,并写明数量。为便于统计,不接受短信报名,谢谢!.

回复 #288天蓝蓝 的帖子

我要四斤.

我要2斤,已经短信联系过你了。谢谢哦。.

回复 #288天蓝蓝 的帖子

款已汇出,459元6斤,招行,地址已短你了..

今天自提了,好吃的,赞一下.

我在#66买了10斤已提货,再买10斤.自提

暂停两天发货与自提,楼主有事外出

报名继续,自提请注意通知.

订2斤简装的,快递送!谢谢.

买5包简装的,马上汇款。这已经是第二次买了,可见有多喜欢,不过还是要说一下,里面吃了好几个坏的。.

钱已汇出

1月10日中午建行转款375元.5斤.自提.怎么没有回音?站内短信已发..

LZ,还赶得上吗?

要4斤简装的,安排隔天快递.

可以的话,周末汇款,谢谢

回复 #294天蓝蓝 的帖子

收到了,谢谢!.

收到了,正吃着。非常不错,谢谢了!.

发新话题