发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

回复 #40小帅帅妈妈 的帖子

一种坚果。特好吃啊!香!营养价值也高。.

我要4斤简装,是250克一袋的吧,快递,谢谢。付款后短消息你。

2斤简装,自提有时间规定吗?.

我要3斤,自提,上次提过,只要LZ告诉我什么时候可以上门提就行。.

1斤简装,快递,谢谢..

已工商银行汇款155.00元,20楼的

网上汇款成功了

信息短你,

我要2斤简装的,谢谢,还有货的吧?

已转帐,已短LZ地址,就等着吃拉

我要2斤简装,快递,谢谢。今天付款后短消息你。.

我要两斤简装,什么时候可以拿到?.

我要两斤简装,自提,请复地址、时间.

两斤简装,快递。.

要4斤简装

4斤*75元+7元=307.10元, 明天付款

回复 #1天蓝蓝 的帖子

定购塑料袋简包装1斤,快递
今天下班后去付款,招行,80.03元
不好意思,这两天没空,今天一定去汇款。

LZ, 你好。155。05已付款,工商行,请查收。收货地址也已短你。谢谢!.

两斤简装,快递。.

我要10斤75元的,自提
上次团购不错.谢谢.请短我地址..

我要一斤简装的,隔天快递,80元对发?家附近有招行,我看看明天是否能让我妈帮忙汇,要是不行的话我就周6或周日去汇,先定好啊!
不好意思问下啊汇款后啥时候能拿到啊?

我要6斤简装的。.

上次没团到,这次不能错过了,2斤,隔天快递.

我是58楼PPNZZY,我已经汇款到你工商银行的帐户上了,一共汇了157.58元,
58#.ppnzy      2斤*75元+7元+0.58=157.58元,请查收,收货地址和联系方式都已经发短消息给你了。多谢!.

我是21楼的,18:25汇入你工行帐户155.02元,请查收!
地址短你!

交易成功!您的交易流水号为HQH000048436122.

我要2斤简装的,隔天快递,57*2+5=155,地址我短你..

lz,报名的时候要的是2斤,不过付款时想想还是要了3斤
可以吧? 我把地址短给你.

已统计到#73楼,待发货与自提的妈妈请再耐心等等,货到了我会通知大家或尽快发货的。.

我要2斤,谢谢!.

我要2斤简装,自提,提货时间有什么讲究吗?如可以请短我地址及方便的时间..
灵额,WW廊除忒看小人读书还好饱口福.
香榧子么就是香得来要吃到飞起来滴DD..

我已经付好款了,地址已短你了 .请查收
.

你好!已工行付款155.01元,请查收,联系方式短你

我要2斤简装,自提,请短我地址及方便的时间.

我也要2斤,简装隔天快递,57*2+5=155,地址我短你. .

四斤简装,快递,307元,下午马上就汇.

回复 #1天蓝蓝 的帖子

请问招行的账号是一卡通,还是信用卡,或活期账号?我要在取款机上转账.

两斤简装,自提.

已汇款

已汇款,谢谢.

我是34楼的cc妈妈,再加一斤,共四斤。307.04元我已汇入你工行帐号,请查收。谢谢。.

LZ,什么时候可以提货?我已经汇款给你,并要求隔日快递。但是我明天正好要去长阳那边,如果可以提货的话,我还想再买2斤,自提。.

我还没收到短消息哦,没有了吗?.

已经工商银行汇款,请查收..

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-12-27 16:06 发表
4斤*75元+7元=307.10元, 明天付款
已在工行付款,请查收!.

我也已经工行汇款,请查收.

我想要4斤简装, 75*4+7 =307.01 ,还有么?.

今天下午招行付款4斤307.03元,请查收,地址已短你了..

我要1斤简装,250克/袋*2对伐?自提,请将地址短我,谢谢!.

LZ今天中午11点前我已通过招行汇款80.01元,请查收.不好意思年底比较忙,现在才有空上来说.我想知道收货时间,要是是工作日我就给你单位地址,否则就给你家里地址了,谢谢! .

2斤, 简装的, 快递. 谢谢.

我已通过工行划付了155.05元,请查收..

回复 #86木子妈妈 的帖子

提货时间请等通知,货还没到.

没看到图片,兴趣倒是蛮大的。有MM吃过伐?蜜道哪能?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-28 23:22 发表
我是自提的, 楼主统计的时候不要把我漏掉啊   
没忘没忘 ,我已经统计到97# ,只是很多MMS的短消息暂时没时间回,请谅解!
我做统计已经到此时了.

发新话题