发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-12-28 23:47 发表

没忘没忘 ,我已经统计到97# ,只是很多MMS的短消息暂时没时间回,请谅解!
我做统计已经到此时了
今天可以自提不啦,我马上让快递拿了钱去拿.......

汇入工行155.01元,地址已短消息给你了。.

香榧子

我和neilwang 的钱已经汇过来了,155元+155元+0.01元=310.01元地址已经短消息给你了,分2个地方送的.请查收,
盼望着,早点吃到啊 .

楼主,已经建行汇款155.02分,29日12点35分,请查收,地址短给你.

货什么时候到?要是明天不能发,元旦放假公司没人不能收快递了,干脆等节后收吧。.

回复 #1天蓝蓝 的帖子

我要1斤简装,自提(当场付)
香榧子真好吃,可是吃起来太麻烦.

你的香榧子个个好,我还要,可以加我吗?
还是自提时付款.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2006-12-27 20:48 发表
我要2斤简装,自提,提货时间有什么讲究吗?如可以请短我地址及方便的时间..
灵额,WW廊除忒看小人读书还好饱口福.
香榧子么就是香得来要吃到飞起来滴DD.
那把我算进去了吗?我还没有收到地址哦!.

我要2斤简装。价格是75*2+5(快递)=155(元)
何时付款?请短我,谢谢!.

你好我要2斤简装。
价格是75*2+5(快递)=155
明天转账去 .

回复 #107水清人静 的帖子

可以的.

回复 #108shuaishuaimm 的帖子

76#楼已经统计进去了.

统计已到110#楼dako0226。.

统计已到110#楼dako0226。.

二斤简装, 隔天快递, 谢谢

LZ统计表里把我漏了, 麻烦加一下.

元旦前可以自提吗,一帮同事天天在问呢?.

回复 #116伊伊妈715 的帖子

只能说尽可能元旦之前提货,我货一到就通知大家..

要2斤,简装,快递,谢谢.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-29 20:38 发表
要2斤,简装,快递,谢谢
刚建行转帐155。08元,请查收
具体短LZ.

要2斤,简装,快递,谢谢,明天付款。.

2斤*75元+5元=155
明天招行.

我想再要2斤,可以加的进去吗?.

要1斤,75元。
等会儿有空就下去汇款。.

LZ,我留的是公司地址,31号下午就要放掉了,这时间之前能到么?不能的话,我要重新给你家里地址了,但是节日里要跑东跑西的,也不方便在家等着,迫切希望明天上午之前能收到,谢谢了!.

我留的也是公司地址, 31号下午也要放掉了。 你今天能快递出来吗?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2006-12-30 12:17 发表
我留的也是公司地址, 31号下午也要放掉了。 你今天能快递出来吗?
我的也是,昨天已经扫荡掉最后一粒。能不能明天上午送到拉?.

自提的什么时候可以提啊?节假里可以吗?.

楼主,已经建行汇款155.00分,12月30日12点03分,请查收,地址短给你 .

提货31日下午和晚上可以了,来之前请电话预约,我会短消息各位地址与联系方式。
现在正在统计发货。.

16:14,建行汇款155.02元,请查收。.

回复 #26托儿所 的帖子

请“托儿所”马上发短消息给我,香榧明天可以提了。你短消息无法接受,我没办法发地址给你啦.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2006-12-29 19:28 发表
二斤简装, 隔天快递, 谢谢

LZ统计表里把我漏了, 麻烦加一下.
已付款招行, 已短信, 请查收, 谢谢!.

已付款还没出现在顶楼已付款列表中的妈妈们请立刻短信息我 所有关键信息.

TZ,我在#123跟贴要1斤的,现在改成2斤,快递,总共是155元。
今天后来没空去汇款,明天银行不知道是不是休息,反正尽快汇款给你。.

已统计到#134楼。30日发货清单请看一楼,收到请吱声,谢谢!.

2斤简装,隔天快递,谢谢!.

还能团吗?2斤简装,隔天快递。.

为什么没有我的快递?.

香榧子

我们下午等候着,总算能吃到了..

刚看到,我也要,还来得及吗?.

TZ,已汇款至你招行帐号,155元,请查收。地址已短消息你。.

收到了,刚刚快递送了,谢谢LZ了.

收到,谢谢LZ,现在就去评分.

再次重申请务必汇款时加上零头,否则很难区分是谁汇的款子
并且汇完及时通知汇到哪家银行账户,以避免不必要的误会

谢谢!!.

收到了。 谢谢LZ。.

还能团吗?2斤简装,要快递,下午去汇款..

收到了,已开吃,香是香的来。谢谢啦。.

还有吗?要2斤简装,快递..

收到了,很好吃,谢谢了.

我也要一斤,简装的,现在还有订的吗,如果有,我会在过了节后付款给你,我妈特要吃这东西..

发新话题