发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

昨天网络出问题!今天总算解决啦!
不好意思,我要4斤简装,已招行汇款307.01,请查收!联系方式短你!

收到了,速度超快,辛苦LZ了,这两天没回家要到周末才能吃上。.

已收到

谢谢..

我要4斤连同快递今天汇307。谢谢!已汇建行307.02。已收到。谢谢!

先来1斤尝尝,我可以自取,什么时候方便呢?.

第二次收到,.

回复 #305cherfange 的帖子

13日以后可以提货了,提货之前电话预约一下。地址电话已短你.

再次订,这次要4斤,快递,共307元,明天汇款,快递地址不变,.

已收到,很好吃。谢谢!.

我已报名自提,怎么还不通知我啊?急死了! .

回复 #310宝贝兔妈妈 的帖子

这两天自己公司事情忙,晕了呵呵!已经短你地址.

我已汇款,怎么没有回音?

你好!我1月10日中午建行已汇款375元.自提.请及时和我联系!提供地址和电话给我.怎么我一直没有得到回音呢?.

回复 #312xu7428 的帖子

已短你地址,请于13日以后提货,来之前请电话预约.

已于1月11日建行汇款155.05元,请查收!地址短你了..

昨天已经从工行汇款给你了,我再要3斤,地址昨天已经短你了。.

我要2斤简装,现在还有买吗?.

我怎么和你联系?对不起,我是第一次购买。没找到你的手机号。.

天蓝蓝

我要2斤简装。
上门自提,和上次一样上门付钱。行吗?.

我的4斤香榧子的汇款收到吗?详细收货地址也已经短消息给你,收到吗?是不是下周一就能收到货呀?口水都快流下来啦!.

中午通过建行汇款307元,就等快递了!.

我的4斤香榧子的汇款收到吗?详细收货地址也已经短消息给你,收到吗?是不是下周一就能收到货呀?口水都快流下来啦!.

回复 #317吾家小女 的帖子

已经短你地址电话.

我要2斤,快递.送货地址短你..

网上工行转帐2次出现"输入的客户名称与分户帐名称不符".

已短你三次了,请核对交易记录,确认钱收到了吗?.

我想自取,明天或者后天的下午,可以吗,可以的话请短我,具体的地址和电话.

我还要2斤,快递,明后天汇款,75*2+5=155元
谢谢。.

你好!
     我再次增订4斤香榧子,还可以吗?
合计75*4+7(快递)=307元
何时付款?请短我。谢谢!

短消息:

自提,500g,先试试,好继续加,谢谢.

回复 #331amyqhf 的帖子

因为包装袋不是专门印刷的,原来的规格只有200克的,所以只能贴个小纸头在外面.

回复 #1天蓝蓝 的帖子

今天收到了,又有吃啦 .

收到了..

今天没上班,不知快递有没有送来。
前一批已经吃完了。.

LZ,谢谢货已经收到了,5包,不过发现我们少汇了1元钱给你,真不好意思。
我抽空汇给你,再次表示歉意。.

LZ,我的漏发的2斤香榧子啥时可到货呀?.

定4斤.

小多嘴妈妈已付¥155.00 工行
coco妈妈已付¥307.10 招行
吾家小女已付¥80.00 建行
CC妈妈已付¥155.00 工行
heping已付¥307.00 工行

已收到款即将发货的名单.

2斤简装快递,请确认。

已通过工行汇款,快递地址短你了。

我要2斤,隔天快递。共155元,明天汇款。汇完款再短你!谢谢啦.

4斤收到,.

不好意思,再订6斤,共459元,明天汇款。.

定2斤

还有吗LZ
我要2斤,隔天快递。共155元,明天汇款。汇完款再短你!.

款已经汇了,地址电话也短你了。2斤,快递,汇155元,招行。.

第三次简装8斤*75+5+3*2=611元 汇完款短你

建行中午汇款459元,快递不变,等........

汇款

下午汇招行155.02请查收
地址已短你
谢谢!.

还要6斤,自提,LZ双休日什么时候在。.

MMS,赶快报名了哦,过期不候啦,我准备结束了,最后截止日期1月25日,已经报名或已汇款但未收到货的请赶快跟帖确认一下了,我已经晕头了

发新话题