发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

自发团购结束:保温杯

天气越来越冷了,孩子学校没有热水喝,所以想买个好看的保温杯,给他带热水去学校。联系了淘宝上的一个卖家,信息如下:
产品名称:迪士尼维尼熊保温杯(带尼龙袋杯套);容量:0.48L;保温效力:32度以上(24小时);材料种类:本体/不锈钢18-8;盖子/聚丙烯(PP)食品级;开关/聚丙烯(PP)食品级;密封圈/食品级硅胶;执行标准:QB/T2332-97
与卖家谈下来的价格:
480ml的原价48元/只(不含送货费),特价的40元/只(不含送货费),现价38元/只,10只起购,卖家送货费为10元/批(如果10个人买的话,折算到每人头上只有1元钱)。
350ml的原价38元/只(不含送货费),现价30元/只,10只起购,卖家送货费为10元/批。
我想买480ml的那种,所以想看看是否还有MM愿意与我一起团购,只要凑满10个就可以取得个优惠的价格了。

定350ml的两款保温杯的TZ们注意了,由于卖家手里的货品数量有限(粉红豹只有9个左右,开心兔只有6个左右),故无法满足大家的要求。所以这两款只能按定购的先后顺序给货了。不好意思,让大家失望了

请大家核对名单及所购物品的颜色、规格,并发短信确认。注:快递价格为1公斤以下是5元。

如需自取的TZ请于短信中告知。
另外,卖家让我再跟大家说明一下,350ml的杯子里面的盖子是黑色的,如果不喜欢的TZ请尽快告诉我取消订单,免得订单发出后再更改,给大家造成不必要的麻烦。谢谢大家!

由于玛莉猫正在补货过程中,所以估计要等到下半周货会送到我这里,其他图案的货物已在发往上海的途中,我将在收到货物的第一时间发货给大家。

使用方法:

1.使用之前请将盖子,开关,内瓶充分清洗后再使用。

2.逆时针方向旋转,取下盖子和开关,在瓶中倒入热水,热水量不超过口部和杯体间的封水线。

3.按照先开关再盖子的顺序,顺时针方向确实地旋紧。

4.饮水时首先打开盖子,然后按下开关中间的按钮,拿起瓶体从出水口倒入盖子或者其它容器饮用,另外打开开关直接用金属杯体饮用时,注意不要被烫伤,请慢慢饮用。

注意事项:

一.为避免烫伤请注意:

1.避免幼儿可随意拿到;2.饮用时不要快速倾斜瓶体;3.不要过量倒入饮用物以免旋上开关时饮料溢出;4.不要在驾驶中使用;5.不要在制品倾斜或开关,盖子靠边缘的状态下打开开关和盖子;6.制品中装 有热饮料时不要激烈振动或摇晃。

二.请不要煮沸盖子和开关,以免造成变形。

三.请不要装入下列东西:干冰,碳酸饮料,含盐份的汤,牛乳,果汁,乳饮料。

四.清洗时请勿整个杯子浸在水中。

跟,要480ml蓝色维尼的,自己上班时用。.

跟,要480ml蓝色维尼的,自己上班时用。.

图片有点小,看不清楚 ,480的会不会太大啊,有没有尺寸啊.

啊,我想要350的蓝色星际宝贝可以吗.

黄色未泥480一只. 快递.
38.2+5, 对吗? 地址短你.

我要350ml粉红色粉红豹可以吗?.

回复 #1 mickeymouse1999 的帖子

要1只粉色玛丽猫,谢谢,请问480ml有多高啊?
24.5cm好像太大了,改1只350ml粉红豹和1只350ml蓝色兔,谢谢了

回复 #5 千慧妈 的帖子

350ml的只有两种,卖家另外有一款350ml的是透明盖子的小熊维尼的很漂亮,价钱太贵了,我就没谈。

回复 #4 lili72284 的帖子

高度为24.5CM左右,直径为6.5CM左右

回复 #7 文文妈 的帖子

当然,就是等350ml的满10个,才能用团购价。.

350 ML 粉红豹   一只.

我也想要一个350ml粉红色粉红豹,480ml的太大,装上水会很重。.

350ML我也要粉红的,有没有玛丽猫?.

350ML  粉红豹一只,.

350ml,蓝色开心兔3只,.

480ml粉红维尼1个.

要480ml黄色维尼的一只,谢谢.

350ml粉红色粉红豹一个,谢谢.

想要350ml的黄色维尼熊,不知何时成团?.

480ML的兰色维尼一个.

回复 #14 小兔妞妞 的帖子

对不起,350ml的没有玛莉猫。.

请帮我加一只350ml,颜色回家问小的,谢谢。.

回复 #20 天妈妈 的帖子

对不起,这次想团的款式里面350ml的没有维尼熊的图案,只有6、7两种图案。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-22 10:22 发表
对不起,350ml的没有玛莉猫。
那我就要350ML粉红豹的,是不是凑够10人你也可以帮我们团啊?.

回复 #25 小兔妞妞 的帖子

是的。.

占个位.回家问女儿..

480ML的兰色维尼一个.

要蓝色的维尼小雄 480ml 一只 谢谢!.

我在昆山可以参加吗?

兰色维尼一个,请问高度和直径分别是多少?.

可以成团啦,拜托LZ帮我们团一下吧

480ml粉红维尼1个.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-22 10:52 发表
千慧妈:           蓝色星际宝贝     1个
文文妈:           粉红色粉红豹     1个
青清妈:           粉红色粉红豹     1个
zxjjojo:            粉红色粉红豹     1个
小兔妞妞:        粉红色粉红豹     ...
不,我是要3个呢,已经够啦.

480的加油啊 .

我要一个350ml兰色开心兔,谢谢!.

不好意思,眼力不好只顾看前面没看后面的了.

480ML蓝色维尼一个,.

谢谢小兔妞妞!
大家别急,我要遵守团购规则,现正在办理申请手续。请稍后.

再跟480ML蓝色维尼一个。谢谢!.

350粉红豹,顺便问一下,上面那个盖子应该是可以当杯子的是吧?.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2006-11-22 11:20 发表
350粉红豹,顺便问一下,上面那个盖子应该是可以当杯子的是吧?
没错,等团保温杯等很久啦.

要蓝色的维尼小雄 480ml 一只 谢谢!.

我要350ml粉红色粉红豹,谢谢.

480ML蓝色维尼一个,谢谢!.

lz再去杀杀价,这里不用谈价格就是39元,48元原价是明显高了

我要350ml 蓝色一个..

我也要350ml粉红色粉红豹,谢谢!.

回复 #45 chipmunk1 的帖子

谢谢提供信息,等会儿去砍砍价 。.

7、350ml蓝色开心兔一个,快递,谢谢.

也先占个位,回家问问小的喜欢哪个图案.

发新话题