发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

今天早上支付宝打款到你的支付宝帐号了,金额是43.16,请查收, 。地址短你了。.

我已付款,请查收

支付成功

订单号:320061124200611243993976742397

交易流水号为:HQZ000093618403

昆山的.

昨天下午打款到你的招行帐号了,金额是43.17,请查收, 地址短你了。.

23日下午招行汇款,43.20元,请查收,地址已经短你了。.

刚刚使用支付宝即时到帐付到童乃勇支付宝上了,金额是81.16元,请查收,.

刚打款到你的招行帐号了,金额是36.18,请查收, 地址短你了.

今天已汇款.43.2,请注意查收.

打款到你的招行帐号了,金额是30.16,请查收,少年宫自提。谢谢。.

刚刚使用支付宝即时到帐付到童乃勇支付宝上了,金额是95.16元,请查收,.

已支付宝转帐73.2元,.

不知有没有收到货款?

.

刚才已存款到你的招行帐号中了,金额是43.16,请查收。 快递地址发短消息给你了。.

已从网银跨行转帐43.16,地址已短lz,请安排在工作日送货。.

我中午汇款给你43.17 蓝色小熊维呢 一个,这样的话,我是两个杯子.

我要付款,可以不?

兰色维尼  38.16   自取,要付款,可否?.

要一个蓝色的维尼480ml,加快递

是不是该付费:43元?顺便问一下:用支付宝怎么付费呀?我点击了“我要付费”,后面没反应。.

回复 #216 zhanglijuan 的帖子

可是昨天就已经截团了呀,你没有订货呀 .

已付款。43.21。14.20分左右。招行。地址短你。.

款已付,38.11,少年宫自提,如何联系?.

已经招行付款35.2,请查收,地址短你,.

款已付43.10元,要快递!我今天一早就看到你短信了,不知怎么回?(我才来没多久)现打了款告诉你,清查收!.

用户名用错了

支付宝43.16元已付出,请查收!.

我刚才,大概16:56分,招行汇出43.25元,请查收,地址昨天短你了.谢谢.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-11-24 14:18 发表
款已付,38.11,少年宫自提,如何联系?
55555555,我以为后面是自己随便加的,便加上了女儿生日的日子呢,看别人的好象是少划了0.16,怎么办呀?.

下午已经通过支付宝付款38.16,自取,请确认。.

我要一个480ml黄色维尼的,谢谢。我用支付宝,多少钱请短我,我是快递,我看他们给你汇款的金额都不一样,我搞晕了。

订一个480ml黄色维尼的, 快递,可以吗?.

回复 #227 欣延妈 的帖子

已经截止了,不能再加了。.

今天早上9点招行汇款81.22元,请查收,地址短你了,谢谢.

昨天下午已在招行汇款,地址短你了,请查收,谢谢.

从招行汇了款,请查收.

LZ:已经汇款。招行 73.16 谢谢!.

回复 #231 歆歆妈 的帖子

你是谁呀?名单里没你呀.

今天通过招行汇款的有两位还没有告诉我是谁呀?快点告诉我,两笔人民币招领

43.00和43.07分别是谁的,上来说一声呀。

回复 #231 歆歆妈 的帖子

刚才发错了,你的款子收到了。.

今天上午招行汇款了,地址我短你。.

不要急不要急,早上9:00已经汇了43元到招商银行,请查收.

因为一天都在外面,所以没及时通知.抱歉抱歉.

回复 #238 yinchunyan 的帖子

谢谢!谢谢!总算可以彻底截止了。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-25 19:12 发表
谢谢!谢谢!总算可以彻底截止了。
5555555,我怎么没看见我的名字呢?.

回复 #240 点点妈妈~~ 的帖子

不哭,有你的,蓝色维尼,自提对不?不会忘了你的,我大名单没有更新,列出来的是没确认和没付款的。没你的事。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-25 20:36 发表
不哭,有你的,蓝色维尼,自提对不?不会忘了你的,我大名单没有更新,列出来的是没确认和没付款的。没你的事。
差点吓死俺,以为又没赶上,现在团上瘾了.下午去了鄂尔多斯的团购,收获580一件和30元手套一付..

回复 #242 点点妈妈~~ 的帖子

大家现在都团出瘾了。.

使用方法:

1.使用之前请将盖子,开关,内瓶充分清洗后再使用。

2.逆时针方向旋转,取下盖子和开关,在瓶中倒入热水,热水量不超过口部和杯体间的封水线。

3.按照先开关再盖子的顺序,顺时针方向确实地旋紧。

4.饮水时首先打开盖子,然后按下开关中间的按钮,拿起瓶体从出水口倒入盖子或者其它容器饮用,另外打开开关直接用金属杯体饮用时,注意不要被烫伤,请慢慢饮用。
.

注意事项:

一.为避免烫伤请注意:

1.避免幼儿可随意拿到;
2.饮用时不要快速倾斜瓶体;
3.不要过量倒入饮用物以免旋上开关时饮料溢出;
4.不要在驾驶中使用;
5.不要在制品倾斜或开关,盖子靠边缘的状态下打开开关和盖子;
6.制品中装 有热饮料时不要激烈振动或摇晃。

二.请不要煮沸盖子和开关,以免造成变形。

三.请不要装入下列东西:干冰,碳酸饮料,含盐份的汤,牛乳,果汁,乳饮料。

四.清洗时请勿整个杯子浸在水中。
.

LZ辛苦啦, 热切的期盼中啊,只是搞不明白"清洗时请勿整个杯子浸在水中"
.

回复 #246 小兔妞妞 的帖子

是怕水进入内外两层的夹缝中,里面残留有水,即会影响保温效果,也会在杯体倾斜时流出造成杯子漏水的假象。.

回复 #246 小兔妞妞 的帖子

是呀,不浸进去怎么洗啊? 那就流水冲洗吧

怎么我看中的东西都这么慢啊.

回复 #248 千慧妈 的帖子

不会太慢的,本周末会到的,就是希望不要星期五下午到,以至于我来不及叫快递,我会争取在第一时间发货给大家。.

不好意思,汇完款没有及时给你发短消息
我是26日中午12点左右给你的招行帐户汇的款,金额43.20元。
请查收!
已短消息给你!谢谢!.

发新话题