发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

我已于24日中午汇款了并短消息给你,楼主有没有收到款啊,我的货什么时候能到啊.

回复 #251 wangonly 的帖子

收到。货到后我会在本帖中通知大家的。.

回复 #252 mickeymouse1999 的帖子

我也于25日汇款至招行了,收到没有啊?73.16  大概下午13:00左右的。收到的话请告支一下。.

LZ辛苦了.先谢谢了.

我朋友已与24日下午支付宝汇入35.2元,请查收一下。送货地址已短信告知。.

回复 #255 馨怡妈 的帖子

款已收到,未收到短信。请速提供收货人姓名、地址、联系电话。.

谢谢lz,你的短信已经收到了。辛苦你了!.

我等,我等,我等等等.

我今天联系过卖家了,说货已经到上海,来得及就今天送到我这儿,来不及就明天送到我这儿,我的前期准备工作已经做好了,就等货到了,货到我就可以直接发货了。.

真是太好了,好期待啊.

LZ辛苦啦~ .

辛苦了!我的地址短信收到否?.

回复 #262 为为妈55 的帖子

短信收到了。.

麻烦问下LZ大概什么时候可以发货?.

希望明天能收到,我留的是单位的地址,如果周末的话,我又要换送货地址了..

引用:
原帖由 天宝妈 于 2006-11-30 10:17 发表
希望明天能收到,我留的是单位的地址,如果周末的话,我又要换送货地址了.
也希望是啊,留的也是单位地址。.

就是的阿,希望周末到。孩子已经盼了好几天了.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2006-11-30 10:17 发表
希望明天能收到,我留的是单位的地址,如果周末的话,我又要换送货地址了.
我也是哦.如果周末,是不是可以自提了..

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-29 11:36 发表
我今天联系过卖家了,说货已经到上海,来得及就今天送到我这儿,来不及就明天送到我这儿,我的前期准备工作已经做好了,就等货到了,货到我就可以直接发货了。
如果今天能发货就最好了,等好消息.......

麻烦问LZ明天我们可以收到货么?.

刚忙完。
除玛莉猫外的其他的货是今天中午到我这儿的,所以没来得及检查质量就匆匆发货了, 刚刚才跟快递公司办完手续,不出意外的明天应该大家会收到。
可以吃中饭了。

回复 #271 mickeymouse1999 的帖子

太好了 ,辛苦你了!.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-30 14:23 发表
刚忙完。
货是今天中午到我这儿的,刚刚才跟快递公司办完手续,不出意外的明天应该大家会收到。
啊呀,太高兴啦,真是太棒啦 .

差点忘了,由于这次我们货定得比较多,所以卖家免了我们的送货费(不是快递费),我要把多收的钱(后面的零头)退还给大家。

麻烦大家把退钱的帐号告诉我吧

,明天就能拿到了, 。退送货费就免了吧.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-30 14:39 发表
差点忘了,由于这次我们货定得比较多,所以卖家免了我们的送货费(不是快递费),我要把多收的钱(后面的零头)退还给大家。

麻烦大家把退钱的帐号告诉我吧   
不用退了,一个零头太麻烦了, .

辛苦了.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-30 14:23 发表
刚忙完。
除玛莉猫外的其他的货是今天中午到我这儿的,所以没来得及检查质量就匆匆发货了, 刚刚才跟快递公司办完手续,不出意外的明天应该大家会收到。
可以吃中饭了。
LZ辛苦了. .

,明天就能拿到了,退送货费就免了吧
你也辛苦了!.

退送货费就免了吧,太麻烦了!
我们自提的周末可以到少年宫找你了吗?想象一下:一群人围着你拿杯子,一定会不断的有人过来打听价格的.

LZ退的款就捐给旺旺网吧..

我的“玛莉猫”

零头不用退了,也没多少,这么辛苦的,没准自己还要倒贴。.

,LZ辛苦了.

回复 #280 yingyingma 的帖子

没想到吔 .

自己提货的TZ请提前一天短信告诉我是到哪里提货以及提货的时间,否则我不带的话,来了也提不到货.

回复 #284 mickeymouse1999 的帖子

那你就一个100卖了把.

回复 #286 千慧妈 的帖子

那我会被人狂扁的。 .

哈哈,我是第一个收到的吗?谢谢mickeymouse1999 .

,等待中.

回复 #288 子麟妈妈 的帖子

,等待中.

谢谢,今天收到了.

回复 #274 mickeymouse1999 的帖子

给旺旺基金吧,不用退了.

报告,收到啦,挺不错的 ,评分去.

回复 #1 mickeymouse1999 的帖子

刚刚拿到了,谢谢!.

报告,我已经收到了 ,不用退了,麻烦的,你已经够辛苦了..

,真高兴,我也收到了,款不用退了。.

货已收到,很喜欢,谢谢楼主.

收到了,不错,很实惠,明天外出就开始用了。 .

对了,款不用退了,楼主辛苦了.

今早已收到,已评分

LZ 已经受到啦,很漂亮
对了,款不用退了,楼主辛苦了.

发新话题