发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2006-11-22 12:05 发表
也先占个位,回家问问小的喜欢哪个图案
正需要呢.

不知这个水杯会不会漏水?.

350分粉红豹和蓝色开心兔各一个,480粉红维尼一个。谢谢。

要一个350ml粉红色粉红豹.

要 480ml 粉红维尼 1 只,谢谢!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-22 10:52 发表
文文妈:           粉红色粉红豹     1个
青清妈:           粉红色粉红豹     1个
zxjjojo:            粉红色粉红豹     1个
小兔妞妞:        粉红色粉红豹     1个
pleasure:         粉红色粉红豹     ...
这个。。等等。。星际宝贝没有350的,我在看看.

我要350ml 粉红色粉红豹     1个.

想要一个350ML,粉红的,给女儿带到学校用。.

350ml粉红色粉红豹,谢谢.

350ml粉红色粉红豹]  1个,要快递的。

350ml 粉红色, 谢谢.

我要一只350ML蓝色开心兔..

350ml,蓝色开心兔

350ml,蓝色开心兔一只.

快递公司我自己一直用的是5元一次。如果需要,我把电话给你,.

回复 #64 chipmunk1 的帖子

好呀

他们分内、外环线和市内、市外吗?.

回复 #52 怡儿妈妈 的帖子

应该不会漏水,我原来曾经买过一个350ml的,挺好的,就是倒不了几杯(杯盖)就没了。.

480ml粉红维尼   1个.

想问下盖子打开是直接饮用的,还是里面有个揿钮的那种啊,如果是揿钮的,我要个蓝色480ML的.

蓝色450毫升 小熊维尼1个.

啥时候付款呀 着急的说 .

回复 #68 皎皎妈 的帖子

应该是有揿钮的那种。
蓝色的480ml的有两种:维尼的和星际宝贝的,你要哪种?

回复 #69 宇辰妈 的帖子

蓝色维尼是480ml的。.

回复 #70 歆羽妈妈 的帖子

我也急呀,等我联系好卖家,看她货齐不齐。如果没问题的话,我就通知大家付款。

另外,我还在等大家推荐信得过的快递公司给我呢。 .

480粉色维尼一个.

回复 #1 mickeymouse1999 的帖子

本人正在想买两个,但不知道你介绍这种和风风妈的介绍有什么区别?还有能提供一个外形规格吗?谢谢.

LZ350ML的团还是不团啊,我们可是等着呢.

回复 #75 DXN1997 的帖子

外形你可以看1楼的图片,
480ml的高度为24.5CM左右,直径为6.5CM左右。.

回复 #76 小兔妞妞 的帖子

都已经开团了呀,就是要等我联系好卖家,看她货齐不齐。如果没问题的话,我就通知大家付款。
.

350ml蓝色开心兔一个.

350ML  粉红豹一只,.

350ml蓝色开心兔一个,.

350ml蓝色开心兔一个,.

350ML蓝色开心兔一个.谢谢.

不好意思问烦烦妈你到底要几个350ML蓝色开心兔啊?.

大声呼吁:要订350ml的保温杯的TZ们请暂停定购,卖家这两种的货不足,现在她去确认具体可以提供给我们的数量了。

确认结果:粉红豹只有9个,开心兔只有5个。

想定3个480ml的小熊维尼的.

LZ,我想定3个480ml的小熊维尼的,一个粉红,一个兰色,一个黄色..

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-22 14:48 发表
大声呼吁:要订350ml的保温杯的TZ们请暂停定购,卖家这两种的货不足,现在她去确认具体可以提供给我们的数量了。

确认结果:粉红豹只有9个,开心兔只有6个,不过她提供了可替代的品种,我再等她确认价格。
郁闷.

我要一只350ML蓝色开心兔,一只480ML黄色维尼.
快递就介绍 中诚快递
http://www.zoc.net.cn/server/ZocAreaInfo.asp?AREA=上海.

1、480ml黄色维尼*1个。

在风风妈妈那里订了个黄色、有透明盖子的小熊维尼给儿子,再在你这里订个大点的粉红维尼给自己用。组织团购保温杯的两位妈妈怎么那么相似——枫枫妈和风风妈对不起,改过了,就在你这里买个480ml黄色维尼的吧,另外一个风风妈妈那里的黄色、有透明盖子的小熊维尼容量只有300ml,不想买了 。麻烦枫枫妈更新一下我的订单

等待汇款帐号中......

回复 #88 杰杰宝贝 的帖子

谢谢! .

回复 #89 廷廷mom 的帖子

你也发现了,我也正纳闷儿呢.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-22 13:48 发表
蓝色维尼是480ml的。
不好意思,我是要480毫升的.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-11-22 15:11 发表
1、480ml粉红维尼*1个。

在风风妈妈那里订了个黄色、有透明盖子的小熊维尼给儿子,再在你这里订个大点的粉红维尼给自己用。组织团购保温杯的两位妈妈怎么那么相似——枫枫妈和风风妈 。
是呀,在风风妈那里看到了有透明盖子的那种,怕盖子容易坏,以前儿子用的那个,盖子室不锈钢的,被摔得坑坑洼洼,想问一下LZ你这里的480ml的那种是什么盖子?.

我也要一个蓝色480ML的小熊维尼,但不知是送货还是自提的呀,送货费是多少呢》.

回复 #93 amysun 的帖子

是不透明的。1楼有图的。.

我要蓝色480ML的小熊维尼.

我也先占个位,有350的最好,没有就480,等下让小孩选下颜色.

要1个粉红维尼480ml的。.

我要1个蓝色小熊维尼480ml的  谢谢

我要一个蓝色的480mm的蓝色维尼,谢谢。.

发新话题