发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

480mm的蓝色维尼一只,要快递,谢谢。.

等帐号,最好可以用支付宝转帐.

要蓝色和粉红的威尼小熊各1个.480毫升的..

不好意思,帮我改成:3、480ml蓝色维尼,快递。谢谢!.

这几天要出差,先留个位,粉红豹,350ML1个。.

回复 #105 毛豆妈 的帖子

350ml的粉红豹没有了。.

要一个粉红维尼的,480ML,.

蓝色维尼一个,480ML.

要一个黄色维尼,480ML
你周六在浦东少年宫几点到几点?考虑快递还是自提。.

我要一个480ml粉红玛莉猫] 快递
刚在22:56分招行转了43元请查收
地址我短你.

lz,我定一个星系宝贝480的.

480ML的兰色维尼一个,谢谢!.

一个350ml兰色开心兔,要是木有就要个480的蓝色星际宝贝。

回复 #109 jhz 的帖子

10:00-11:40.

兰色开心兔盖是黑色的,所以我撤单,麻烦枫枫妈.

回复 #115 lee1219 的帖子

好的。.

您好 已经通过支付宝转入43.2元 请查收 地址就是上面留的那个 什么时候可以发呀?.

正式报名

忘了说要快递

忘了说要快递
费用:38.2+5=43.2元,对吗?.

蓝色维尼480ml ,快递,现在可以付费么.

改480ML(盖子不是黑色了吧)

LZ:
350ML盖子是黑色的,不要啊,
那就改成480ML的粉红色维尼.

枫枫妈:你好!我要一个粉红维尼的,480ML,要快递,等你短信通知后,以支付宝即时成交.

lz,350ml蓝色开心兔如果有,
我120楼这里再加一个350ml,.

谢谢M妈,你开团啦,我也来报一个,480ml,维尼红色和蓝色各一个,周六早上浦东游泳馆自提.

480ml蓝色维尼 一个
再问一下 如果快递 要共汇多少款 给你  .

回复 #122 青清妈 的帖子

改了。.

不好意思,更正一下,维尼红色和黄色各一个,不是蓝色.

回复 #124 畅畅 的帖子

里面的盖子是黑色的没问题吧?.

开汇

LZ可以汇了吗,杯子加快递的金额是43.20吗.

盖子黑色的不想要了,粉红豹350ML,请撤单。麻烦枫枫妈妈了!.

请大家先不要急着付款,先尽快确认,以便我先跟卖家把货先订好。.

回复 #132 mickeymouse1999 的帖子

我确认了,下午给你付款,.

今天中午12:00关团,统计好数量后,请大家再付款,收到付款后,再通知卖家发货。谢谢大家的配合!

我确认,不知可否周日上午到新区少年宫自取?那样是否就不要快递费了?我等下中午去付钱,等枫枫妈回复。

lz 我要一个粉红豹(350ml),谢谢.

我要一只的350ml粉红豹,谢谢.

480ML蓝色维尼一个快递,确认.

我确认3个兰色开心兔,等枫枫妈的回复.

还有吗?

若没有了,改480ML蓝色维利一个

刚才5:05分,通过支付宝付款43.2元,请查收.

350ml蓝色开心兔没有了,那我就改要480ml蓝色维尼] ,2个,.

回复 #1 mickeymouse1999 的帖子

我要两个480ml蓝色维尼,快递,可以付款给你了吗?要付多少?.

要一个350ml的蓝色开心兔和一个480ml的蓝色维尼,快递,多少钱?谢谢!.

不好意思,我要再增加1个480ml的蓝色维尼,共定2个1个480ml的蓝色维尼。要快递。谢谢!.

你好,我是统计里排位46的jhz,我还要加一个粉红色的维尼,480ml。
这样我一共订了2个,480ml维尼,一个黄,一个粉红。星期六上午浦东少年宫自提。
等你确认后就去付款。.

维尼黄色粉色各一只,480ml的,自提。

480ml 红色维尼,快递,谢谢!.

还有吗?.

已于2006-11-23,中午10:59左右汇入43.23元到你的招行帐号,请查收!
我的购物信息:480ml黄色维尼*1个,需隔天快递!送货信息已短你!.

终于可以截团了,请还没有确认的TZ抓紧时间确认。再过5分钟我将把最新的名单信息公布在1楼,如果有问题请用短信的方式尽快与我联系。
大家。
.

发新话题