发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

再加我吧,今天刚刚看到,480ml的2个,兰色和黄色的,谢谢.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-11-22 17:30 发表
我要蓝色480ML的小熊维尼
我确认,何时汇款呀,儿子胃口调的老高了..

我确认肯定要的,有没有工行的帐号,我转过来。.

今天刚刚看到,加我一个蓝色的480ml的,如何进行下一步?.

我确认,请告知帐号,谢谢.

才看到,可以再补上吗?粉红玛利猫一个,快递。谢谢了.

回复 #155 皓枫妈妈 的帖子

账号在1楼.

刚刚看到贴子,还来得及吗?
我要一个480毫升的,兰颜色的,小熊维尼。快递。谢谢。

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-11-22 10:24 发表
请帮我加一只350ml,颜色回家问小的,谢谢。
小丫头说要粉红色的,请帮忙订购。自提。我们也在少年宫上课。  谢谢。
刚刚看了名单好像把我漏了?!

我是肯定要的.

已经付款,43.29 请查收.

不好意思,还要再加一个黄色的维尼,480ML.
汇总一下:ID:TUTU儿
             订购:480ML维尼保温杯2个(粉红色1个,黄色1个),谢谢!
马上以支付宝付款,要快递的 .

汇款成啦

LZ ,刚才已汇招行43.16请查收
地址已短你
辛苦啦.

引用:
原帖由 feizaima 于 2006-11-22 11:17 发表
再跟480ML蓝色维尼一个。谢谢!
.

我要的350ml没货了,想改480ML蓝色维尼一个。要快递,可以吗?谢谢!.

回复 #164 jacky妈 的帖子

????.

汇款成功!

LZ,刚才招行网行汇款成功43.20元,请查收!
啥时候可以送货呢? 快递短你..

刚看到,来得及?加我一个。350ml蓝色开心兔,没有的话就480ml黄色维尼熊。我在少年宫上课的。.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:43.16元。对方 童乃勇 将立即收到您的此笔付款。

以上为支付宝付款信息,请查收,我是快递地址梅岭南路的.

请告知是否可以,好去给你汇款。
.

已经60几个拉.

已经支付宝付款43.19元到你帐户,请查收.

我要蓝色维你,还来得及吗。。.

支付宝即时到款81.32元,交易流水号:2006112339547097,请查收! 快递地址短你!.

刚刚看到贴子,还来得及吗?
我要一个480毫升的,兰颜色的,小熊维尼。快递。谢谢。
.

后面不要再跟帖报名了,已经截止了(就到175楼吧)。.

确认!你的短消息是哪个名字呀?枫枫妈?还是mickymouse1999(枫枫妈),我发不出短!蓝色480毫升维尼1个,快递!.

截止付款日期为:11/25(14:00),届时如果未付款,将取消订单。谢谢大家配合!.

回复 #177 宇辰妈 的帖子

后者.

.

支付宝付款:81.2元,流水号:300001729083。请查收。地址短你。谢谢!

请教楼上的TZ们,怎么使用即时到帐付款?.

支付宝汇款157.16,请查收.地址已短信告知..

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-23 14:52 发表
截止付款日期为:11/25(14:00),届时如果未付款,将取消订单。谢谢大家配合!
截止截止,让我们好补充进去~~~~~~~~~~.

定一只480ml的分红玛丽猫。少年宫自取

我也要一只兰色维尼480M,明天汇款.可以吗?.

我要一个480毫升的,兰颜色的,小熊维尼。快递。.

回复 #97 bluemoon 的帖子

LZ,我昨天报了名,
今天确定要480蓝色维尼.明天我汇款,好么?.

谢谢,我把地址短给你了..

回复#178楼mickeymouse1999 (枫枫妈) 的帖子

我家附近没有招行啊 ,等等我,我一定抓紧时间付啊.

支付宝汇款43.16,请查收.地址已短信告知..

蓝色维尼

支付宝已付款38.2.谢谢!.

156楼,招行已付款。已发短信。谢谢.

蓝色维尼

招行已付款43.26,已发短信.谢谢.

480蓝色维尼

22:12分支付宝付款:43.18元,交易流水号为:HQZ000093588580 请查收。地址也输在支付宝里了。谢谢!.

回复 #194 猪宝贝 的帖子

收到.

回复 #195 子麟妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #193 彤彤妈妈 的帖子

收到.

还能订购吗?订购一迪士尼维尼熊保温杯(480ML,粉色或黄色都行).

星期天少年宫自取,等会支付宝付款。.

发新话题