发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

9月13日:
第一批书琪琪妈已发出,具体名单看后面跟贴。收货方面的问题直接和琪琪妈联系吧,希望大家都尽快顺顺利利地拿到好书!
记得给我评分哦

9月7日:
汇款的同学已全部确认,最终参加团购的套数是124套。
今天旺旺已经收到由琪琪妈妈精心挑选的书和玩具,这里面也包含了我们每位参加此次团购的同学的心意, 旺旺!

9月4日11:46
汇款截止!琪琪妈今天和出版社联系确认,有消息会随时通报,但估计发货时间比较长,请大家耐心等待。
友情提醒:琪琪妈那有几笔汇款没人发短信确认,请汇过款的同学在统计名单里核对一下,没被统计确认的请速和琪琪妈联系。

9月2日0:17:
先舒一口气,报名截止了!没有汇款的请抓紧,9月3号汇款截止,我盼着好休息休息,静等好书送到家

8月31日22:40:
大家不用把汇款信息和送货地址短qiqimama,短给琪琪妈就行了。我们不是同一人,只是如此巧合

8月30日9:30:
从前天晚上起,我的电脑就不行了 ,知道大家求书心切,我真的很急 。向邻居借了用了一会儿,这会儿在网吧里呢。如果有些回复晚了或漏了,请大家包涵,大部分信息在这个贴里都有说明了。统计会不断更新。汇款后经琪琪妈查收的会标“确认”,其他没有的先别急,保留好单据,等琪琪妈的下一批确认。

8月28日15:40:
谢谢版主这么快就审批通过:)

大家关心的汇款账号在这里http://www.mmbbclub.com/newknow.php琪琪妈在62楼的帖子也有说明。
自提地址:上海市徐汇区宛平南路968弄(物华公寓)28号1102室腾王阁,(龙华路口)

因为人比较多,短信里的问题不一一回答了,说几点注意事项:
1:为了早点拿到书,也因为马上要开学了,本次团购报名截止日期:9月1号;汇款截止日期:9月3号
2:汇款时请加上个零头,便于区分。
3:琪琪妈现在没有现货,要大家团购了再去订,早汇款的可以早收到,因为现在有一批在途多10套左右。
4:2套和3套的快递费都是20元。
5:大家汇款后发短信通知琪琪妈,告知汇款账号、金额和汇款时间。
6:已经把送货信息短给我的同志我会转发给琪琪妈,送货有时间要求的请说明一下。新报名的同志汇款后直接把网名、姓名、电话、送货地址和送货时间短给琪琪妈。
7:琪琪妈会把汇款查收和发货的信息通知我,我再公布在最底下的统计里。
想到什么再补充,有什么没有考虑到的也请大家提醒,预祝团购圆满。

以下为原帖:
“萤火虫语文系列”由妈妈宝宝书友会的琪琪妈供货,23册,定价:225.5      团购价格:156.00    ,   江浙沪快递10元,也就是166元包快递。这里的每一单订购将抽出2元钱,作为大家的心意由琪琪妈转给旺旺,愿旺旺早日康复!

萤火虫快乐语文-用新观念学童诗 洪志明 粤教 Oct 1 2001 12:00AM 10.50元  
萤火虫快乐语文--快快乐乐学作文 张丽玉 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 7.50元   
萤火虫快乐语文-趣味语文小天地 林银森 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 7.50元   
萤火虫快乐语文-玩游戏学作文 王派仁 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 12.50元   
萤火虫快乐语文--做活动学作文 王派仁 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 8.50元   
萤火虫快乐语文--词语辨别好助手 赖庆雄 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 13.00元  
萤火虫快乐语文-趣味语文广场 赖庆雄 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 12.50元  
萤火虫快乐语文-作文起步好帮手 赖庆雄 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 13.00元   
萤火虫快乐语文--写作游戏真好玩 沈惠芳 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 12.00元
萤火虫快乐语文-快快乐乐学修辞 王家珍 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 10.50元
萤火虫快乐语文-看故事学语文 赖庆雄 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 15.00元   
萤火虫快乐语文-儿童日记分类指导 黄基博 粤教 Sep 1 2001 12:00AM 8.50元   

动脑筋学语文(中小学)/萤火虫快乐语文
作文起步好帮手(2)
过五关学修辞
情感启发作文
成语奇趣屋
词语万花筒
文字变装秀
看图作文新方法
句子柔软操(1)(2)
儿童日记分类指导(1)

更多介绍请看这里http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D2&page=1

团购人数:20人以上,以这里的报名人数为准,超过20人后我们向版主申请团购。
付款方式:大家分别汇款到琪琪妈公布的账号。账号和截止日期会在正式申请团购后公布。

想参加团购的请尽快跟帖报名,说明购买数量。然后请发短信告知网名、姓名、联系电话和送货地址。
注意由于之前组织过团购,有些新人在意向帖报了名后就失踪,影响到正式团购时的人数,所以希望大家考虑清楚后报名,报名后经常上旺旺来关心这个帖,有新的动向会随时在这里更新,有什么问题也请跟帖。

团购统计:
 网名    数量          汇款查收   
qiqimama        1                        确认
我行我     1                  确认
lisa.wang       1             确认
凯欣妈     1             确认
shawn           1             确认
tutumami        1             确认
ice             1             确认  
gujinghong      1                   确认
xiaoximama      1                  确认
小邦妈     1              确认
敬熙宝贝    1                          确认

Justin妈     1                         确认
嘉华妈妈    1             确认
朱朱妈      1              确认
我爱斐儿     1                  确认
枫枫妈     1             确认

鋆鋆      1              确认
sandyx          1             确认
dxn1997        1                          确认
s080220         2                      确认
漫步麦田    1                       确认
凌宝宝妈妈   1                          确认
jxm       1              确认
来来去去    1             确认
daniel妈妈   2                确认
好好sala妈妈    1                 确认
katherine1101    1                          确认
天天有新意   1             确认
小小米     1             确认
欢欢妈咩    2             确认
小优优妈妈   1             确认
茜儿妈     1             确认
daifangsandy     1                  确认
ding             1             确认
龙龙妈妈    1             确认
zhoumm           2                      确认
qingtianshi      1             确认
xiemen           1                          确认
悦悦妈     1                          确认
zq_3e4r          1                          确认
眯眯眼妈妈   1              确认
芊芊2005  1             确认
莉莎      1              确认
安奕妈妈    1                          确认
Grace-wang      1                          确认
fandicui        1
阳阳妈咪ywy   1             确认
平平妈妈    1+1            确认
凡凡妈     1                          确认
crane0105       1             确认
晴晴妈     1                          确认

wanglei1121      1                          确认
阳光妈妈    1             确认
可爱小兔妈妈  1             确认
chunhua_yin79    1             确认
amy_mm           1                          确认
婷婷的妈妈       1                          确认
lxymama          1                          确认
huahua           1             确认
牛               1+2                     确认
峰峰妈           1             确认
妍君妈           1              确认
音妈             1                          确认
yangerma         1             确认
昂昂妈           1                      确认
小培妈           1             确认
ester            1             确认
对对妈           1                          确认
rpllily          1             确认
蹑风             1             确认
tom妈妈          1             确认
tq妈             1                          确认
gracegong        1                          确认
rachel           1                          确认
嘉嘉妈妈         1                          确认
小崴妈妈         1                          确认
如意妈妈         1                          确认
文儿妈     1             确认
2117642          1                          确认
2003wilson                   1                   确认
mmming                       1                   确认
alex妈咪                       1                                      确认
samantha6447      1                    确认 
aai           1                  确认
11lili11                           确认
嘟、佳妈妈        1                    确认
echo1199                      2                 确认
圆妈妈         1                 确认
cherrychen_6                 1                 确认
letitia                             1   
mhl3210                        1                 确认
peggy                           1                 确认
feizaima                         1                 确认
豆豆本人                          确认
飞飞兔妈妈       1                 确认
polarishsu                        1                                                   确认
亦扬妈妈        1                 确认
rover                              1                                                  确认
calie                               1                                                    确认
小猫弥弥        1                 确认
chipmunk1                      1                   确认                                             
billy妈妈        1                 确认 
aaaayuanye                    1                 确认
beginning                       1                                                   确认
蔡浩宇                           确认
花开的声音       1                 确认
好朋友妈妈wte                1                                                    确认
dick妈         1                 确认
lilied                               1                 确认
小妞她妈        1
dak00226                       1                                                   确认
安迪          1                 确认
猫咪98                         1                                                  确认
jennychia                        1                                                   确认
running                          1                  确认
雪肌精                                                                               确认
笠笠妈妈                                                                            确认
wwang                                                                              确认
芃芃妈                           1                                                  确认
顺顺妈妈                         确认

共计      128                         124

请大家核对,有问题及时联系。
如果有人退出团购请在截止日期前通知我,否则会被加入跑单黑名单。

报名。我团一套。.

我要1套。

我要一套.

最好贴一张照片出来,适合多大的小孩子看啊?.

要一套,谢谢.

要一套,谢谢.

要一套,自取.

要一套,自提。.

请问这几本包含在内吗?还是说版本不同?

1. 《来玩阅读的游戏》,沈惠芳编著
2. 《来玩写作的游戏-第一集》,沈惠芳编著
3. 《来玩写作的游戏-第二集》,沈惠芳编著
4. 《来玩写作的游戏-第三集》,沈惠芳编著.

要一套,谢谢..

要一套.

我要一套谢谢!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-8-27 05:32 发表
最好贴一张照片出来,适合多大的小孩子看啊?
顶楼的链接里有一张封面照片。
适合小学生看。有些书针对低年级,有些书针对高年级。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-8-27 08:57 发表
请问这几本包含在内吗?还是说版本不同?

1. 《来玩阅读的游戏》,沈惠芳编著
2. 《来玩写作的游戏-第一集》,沈惠芳编著
3. 《来玩写作的游戏-第二集》,沈惠芳编著
4. 《来玩写作的游戏-第三集》,沈惠 ...
这个不太清楚,我去问问琪琪妈。.

要一套.

我要一套。还有嘉华妈妈也要一套的。

要一套,自提的话在哪里?.

要一套,需要快递.

我要一套,谢谢!(需要快递).

我要一套,自提.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-27 12:27 发表
要一套,自提的话在哪里?
妈妈宝宝书友会在宛平南路靠近机场路的地方,物华公寓滕王阁。.

回复 #1 qiqimama 的帖子

我要快递.

我也要快递的..

LZ赶快申请开团吧,最好开学前能收到.

我需要一套,需要快递。谢谢.

我也要一套.

要一套,自提。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-27 20:20 发表
LZ赶快申请开团吧,最好开学前能收到
看来人数绝对够啦,可是这2天琪琪妈怎么不露面呢,我想让她确认一下再正式申请,这是我第一次组织团购书,谨慎些啦.

我要一套,需快递的。谢谢!.

我要一套,谢谢!(快递)

我要一套,谢谢!(快递)
汇款帐号在哪?找不到! ,请LZ短我。.

我要一套,需江浙沪快递的。谢谢!.

何时汇款?.

团购算我一份.

团购算我一份.

我要两套,快递的,谢谢.

团购算我一份,需要快递,谢谢。.

要一套,谢谢.

报名,要1套,谢谢.

要一套,谢谢.

报名,要1套,谢谢!在那里自提?.

要一套,快递.

我要一套。 快递。谢谢。.

定购一套

LZ,我也要订购一套。快递。具体联系方式,送货地址,我短信给你。

.

要一套!快递。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家儿子今年上一年级,可以开始用这套书吗,可以的话我也要一套.

我也要一套,自提,谢谢.

我要一套,快递。谢谢.

发新话题