发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

再加两套,可以吗?快递费是多少呢?请尽快回复我,便于明天汇款.谢谢

刚刚从妈妈宝宝书友会回来,不仅买到了朵拉,
还把此次团购的书款当面交给了琪琪妈,不用跑银行了!
家离那里太近了!
   大家羡慕我吧!

今天中午建行已汇款156元,自提!谢谢!.

订2套,自提,用支付宝付款.

下午6点招行汇款166元,请琪琪妈查收。
收货地址短你了。.

支付宝156.11刚汇入你帐号,请查收,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一套,明天一早汇款,希望还赶的上!.

昨早10:00~10:15分左右工商银行划款166.07元。请琪琪妈查收!.

我需要一套,需要快递。.

琪琪妈,我订了《萤火虫快乐语文》,想发短信确认,怎么和你联系啊?.

我刚支付宝汇了166元,请查收。.

琪琪妈,我订一套,快递。但汇款要今天晚上,先报个名,谢谢!.

我也订一套。小孩明年读书,可以早点看看。没有压力。.

订购一套,快递..

我也订一套,快递.

琪琪妈 , 订一套, 等下汇款, 要快递, 地址一会短你..

款已汇,已发短讯给琪琪妈。.

今天12:15分左右工商银行划款166.09元。请琪琪妈查收!(已短快递地址给你).

定一套,要快递.

已汇出,招行,166元.请查收.

已汇出,工行,166.01元.已发短消息已琪琪妈,请查收..

我肯定要的, 快递! 问题是能否给个中国银行的帐号, 其他都不方便啊!.

我要一套,快递。
明天就汇款。.

今天下午已汇出,工行166.20,已发短消息琪琪妈,请查收,谢谢!

琪琪妈,早上钱已汇出,工行166.20元,要快递的,具体地址已经短消息给你了。请查收,谢谢.

加我一套.
与书友会隔条马路,上门付款加自提..

建行156。10 已付

要一套,自提。.

今建行付三套的钱,快递.

我也要一套,快递,9.2日汇款。.

已汇款,请查收确认。

今天中午通过工商银行汇款166元,请查收确认。.

今天21:02网上银行汇款166.66请查收.

今天下午三点三十分左右工商银行划款156元。请琪琪妈查收!.

166.03元晚上22:56已打入建行帐号,请查收确认!谢谢..

已于今天中午11.30分左右从工行汇款166.10元,请查收。.

琪琪妈,款已汇,联系方式已短你。.

款汇到建行了,同书友会订购的另外2套一起,请琪琪妈查收。.

琪琪妈,款已汇,支付宝,156,谢谢!.

琪琪妈,今早08:12工行已汇款166.02元,要快递,地址我短消息你!.

我要一套,款今天汇出,赶得上吧。.

我也要一套,快递.

昨天已通过招行汇款,请查收,是要快递的..

琪琪妈妈,款已付8/31(建行)
请查收短信。如有问题请与我联系

团购付款

9月1日下午建行付款,166.60元.

琪琪妈,已汇款166元(工行),请查短信。
谢谢啦!.

发新话题