发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

回复 #300 琪琪妈 的帖子

天天关注这个贴子.总算有新进展了~~~
下星期琪琪妈可要忙了~~~,这个周末好好歇歇.
我等,我等,我等等~~~.

琪琪妈很辛苦的,.

琪琪妈辛苦了,帮你擦擦汗.

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,我的书在第一批里吗?.

我等,我等,我等等~~~ .

回复 #304 琪琪妈 的帖子

琪琪妈,我的书会在第几批呢?.

引用:
原帖由 peggy 于 2006-9-18 10:16 发表
琪琪妈,我的书会在第几批呢?
.

是我LG去汇的款,今天他在念叨什么时候收到啊?不知道我是第几批啊?.

焦急等待中,盼早一些拿到我的书!.

回复 #304 琪琪妈 的帖子

哈哈,给你评分了。
有人收到了,我也有盼头了。.

马上要看到光明了。。。。偶等等等等。。。。先透露下,偶在第几匹里,要不门外一有响动,偶就以为是快递.

这几天上网不方便,还好我的任务差不多完成了,看来大部分同志仍在等待,别急别急,加油加油!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈 于 2006-9-15 07:29 发表
谢谢,书已收到.第一次
   参加团购,如何评分啊?
按顶楼帖子下的评分按键,可以给组织者——我——评分 。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-18 17:40 发表
你是接下来第1批的第1个。

朱朱妈 、jxm (康康妈妈) 、小邦妈 第一批的,单子已经到打包的这里,就等书到了......
我的快递地址给你了没有?忘个精光..

回复 #316 琪琪妈 的帖子

那我就是接下来第1批的第6个。 .

我也不知道自己是第几批,每天上来看看,总是失望而返,着急着看到书呀!.

建议今后开个新帖!买过书的妈妈们一起交流,怎样帮助宝宝一起阅读!
琪琪妈,小声问一下:我第几批?.

自提可以拿了吗?周六下午有人在那等拿书吗?.

书已收到, 谢谢!.

琪琪妈 的帖子

琪琪妈,我的本周能够收到吗?
快递前望联系,订购时已经留过联系电话。 .

回复 #325 琪琪妈 的帖子

我是自提的,什么时候可以来取啊?.

一共几批啊? 我在第几批?

.

看到我的名字了,明天能拿到书了,好呀。
谢谢琪琪妈。.

自提是可以去拿了吧! 请问只有周一到周五?周末有人吗?要带好什么凭据吗?.

看到我的名字了,是不是明天就可以收到了呀。。。。。 .

有点失望名单里没我。继续关注,希望能早点收到!.

终于等到了
期待明天....

我也看到自己名字了! 真开心!.

报告领导:
     书我已收到,包装好,数量齐。
     现有问题:1/书分低、低中、中、中高,这每个阶段都有好几本,低的还少一点,中高的好多本呢
    问问这每个阶段的书要不要分次序看,不能5、6本同时看吧。。。。。
    偶比较愚钝 一看到那么多书就晕,要女儿看不知道会怎么样滴
请领导指点一下
    评分去了.

书收到了谢谢.

书收到了, ,从小学低年级到中学都有,先自己漫漫消化起来.赞同前面妈妈讲的,最好MM们看好了讨论下..

pp说还没收到!焦急等待中。。。。。。.

书收到了.
包装都给撕开了,幸好书没弄坏.

谢谢!.

书收到啦! .

书收到。包装完好。 没给评分机会。.

粗略翻了翻(低)
1、句子柔软操--我们二年级了,可以读得块点,每天多做点。

2、作文起步好帮手--根据目录坚持每天做一条。

3、用新观念学童诗--用于周末或空闲的时间读读,坚持,久了可能会有提高,偶尔弄几句诗出来听听吧,不知道偶家的有没有做诗的天赋了.

我们的是第几批呀?热切盼望中... ....

书已收到!等我回去折!
快递送到我家去了,家里没人。忙与PP打个电话!
琪琪妈可能太忙了,快递地址搞错了!还好PP家离了不远!
琪琪妈!已评分!

第一次评分,不知评得对不对!

书收到了谢谢 已评分..

回复 #349 琪琪妈 的帖子

PP家与俺家的门牌号不同。

发新话题