发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #252 琪琪妈 的帖子

.

回复 #242 琪琪妈 的帖子

突然看到旺网上还有一个朋友叫grace-wang,与我只有大写差别,所以仔细看了首贴,qiqima统计的是grace-wang,我怕有误,上来确认一下,我在8月29日(mayb印章有点看不清)汇了156.02,从农行。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-9-6 14:43 发表
突然看到旺网上还有一个朋友叫grace-wang,与我只有大写差别,所以仔细看了首贴,qiqima统计的是grace-wang,我怕有误,上来确认一下,我在8月29日(mayb印章有点看不清)汇了156.02,从农行。
是我偷懒,打了小写,改好了!.

还是没确认啊

qiqima ,我的汇款收到了吗?我给了您短消息,可是我看还是没有确认啊!
交行166.10元.
谢谢哦!.

回复 #256 qiqimama 的帖子

谢谢,期待萤火虫的到来。.

时间晚了点,问一声还来得及吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-7 10:57 发表
发给楼主了:)

另外这次团购开初我承诺的心意,昨天已经由快递发出,今天应该会送到旺旺的手中,希望她早日康复!
问问琪琪妈,那我汇的是一套166元,够不够,当时汇款时只时映像中是166元就汇了,把给旺宝的钱给忘了,请告知,如少了我在汇。.

引用:
原帖由 2117642 于 2006-9-7 08:39 发表
qiqima ,我的汇款收到了吗?我给了您短消息,可是我看还是没有确认啊!
交行166.10元.
谢谢哦!
不好意思,这两天都是半夜才用到lg的电脑上网,现在改好了,所有汇款人的名单都确认啦!.

太好了,热烈耐心企盼等待中... ... 书啊.

什么时候能收到呢?.

等等等.

是啊,琪琪妈来说说进展吧!.

进来看看,啥时候发货呀。。。。。都块忘了。。。。发货了通知欧一声哦.

书已收到,一共23本,
.

期盼中.

已经收到拉,  等待ING.

书已可以收了吗?怎么没看到琪琪妈发帖!.

我也是天天关注这个贴子,也没看到新的进展啊,已经有人收到了呀?.

回复 #275 琪琪妈 的帖子

谢谢,我今天早上已经收到书了23本.
希望 琪琪妈有更好的书推荐,.

刚刚接到快递的电话,说由于留的是家庭地址(18:00以后有人),他们是15:00以后只收货,不发货.所以要么送到单位,要么让我下了班到他们公司去取.单位离家远,拿着书乘车回家不方便.哪有叫了快递还要自己去取,何况那么多书,家又在6楼.会不会他就不送了.琪琪妈如果接到快递公司的电话,一定要他们送啊!(今天晚上别送,其它18:00以后都有人).

书已收到,.

快递员的电话留了吗?
没有留..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-13 11:39 发表
是我疏忽了,没有仔细看你的发送时间。快递一般是上午送货,下午收货,晚上6点以后他们一般都不肯的了,你要送家庭地址的话,可以跟他们商量调整到周六、周日的。快递员的电话留了吗?
我的收货时间周一至周五也是傍晚,看来也只有周六、周日可以收到了!
琪琪妈,这个周六、周日可以收到书吗?好期待啊!
已收到的mm们!.

[quote]原帖由 琪琪妈 于 2006-9-12 15:35 发表

出版社跟我确认,周日书已经发出,如果信息无误的话,周末应该可以到书的,我在问他们要货运单号......

所以我门这星期可以拿到呀???? .

我也已经拿到了,昨天花了好多时间逐一看过,大家一起用功噢,别让好书蒙灰.

请问自提 的书到了吗?这星期六可以到宛平路(预留的地址)去提书吗?
谢谢!.

昨天冒雨自己去取的书,吃过晚饭后从句子开始学习了.

什么时候再组织啊,刚看到已经结束了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-13 18:16 发表

这次团购人数多,可能会分批发出,周末要收到的前提是周五中午之前收到,因为这些书光成套的配好也很费时间的,再加上打包、填单、发送......都需要时间的。
琪琪妈辛苦了!!!
因为看到wanglei1121的帖子:“刚刚接到快递的电话,说由于留的是家庭地址(18:00以后有人),他们是15:00以后只收货,不发货.~~~~~~”。
我周一至周五的收货时间也要15:00以后,为了早点拿到书。请琪琪妈周一至周五送我婆婆家。反正婆婆家离俺家不远!
地址已短你了!谢谢!
不好意思,这是我第二次修改快递地址和时间了。

上海市虹口区办事处
电话:021-65354497 / 65413729
负责人:方彩敏

好的,谢谢.

琪琪妈,我这个周六可以去宛平路拿荧火虫了吗

.

已经作了评分..

书已经收到了,谢谢琪琪妈,辛苦了.

收到了

谢谢,书已收到.第一次
   参加团购,如何评分啊?.

琪琪妈,我们这周六、日能拿到书吗,本身很不好意思多问(因你以很忙了),但是看见拿到书的MM们,真是有开心、有着急。.

为了早点拿到书,昨天下班后去快递公司取回来了.谢谢琪琪妈,辛苦了.

发新话题