发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

我要一套,快递,谢谢!.

我也要一套,快递..

琪琪妈,我已汇款,是今天中午汇的,我已短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,我已汇款.已短你..

我是铁定要一套的,自提,现在就去汇款

.

我款已汇了,麻烦琪琪妈查收一下,谢谢!(已短你!).

款已付,在工商银行,166.11元。请查收,谢谢。.

琪琪妈,我已汇款166.16元至工行。我已短你。.

我要一套,快递.明早汇款.

要一套,快递。通过招行转账166.06,请查收。.

156.02元,已汇农行卡里,请查收.

转账成功,请查。地址我短你。谢谢!.

我已经汇款166元到招行。.

我也报个名,来得及吗?钞票明日交行汇出,谢谢!!要快递哦!.

我要一套快递,已汇款到招行,166.01元,谢谢!

LZ,我看见第一楼的"研君妈",应该就是我吧。
我要快递,请问价格是多少?.

我要一套,要快递。已通过招行汇166.03元。

定一套,快递,谢谢!.

回复 #104 琪琪妈 的帖子

今天中午已汇款,短你了,谢谢。.

今天下午已汇款,工行¥166    请查收

地址、电话、姓名已短琪琪妈.

今天工行汇款156.5元,已短你.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-8-29 15:40 发表
LZ,我看见第一楼的"研君妈",应该就是我吧。
我要快递,请问价格是多少?
不好意思,这么漂亮的名字,改好啦。
价格和注意事项看下顶楼:).

我要一套,今天去汇款,自提。.

琪琪妈,我已汇款至建行,166.1,已短你,谢谢.

也谢谢热心的qiqimama,.

今天已汇款在工商166.10请查收地址短給琪琪媽.

琪琪妈,我已汇款.已短你.
招行的!.

报名一套,最晚明天前汇款。支付宝上未找到此书,直接打钱就可以吗。要快递。

今天中午12:37左右已汇款,建行¥166.06    请查收

地址、电话、姓名已短琪琪妈.

俺刚才把钱交给琪琪妈了,自提.

已汇农行166.00元,请查收,地址已短信琪琪妈
谢谢两位妈妈!.

回复 #132 琪琪妈 的帖子

中午,166汇入建行户.

刚在工行汇款161元正,地址短信给琪琪妈。

我把金额搞错了,对不起,我能否给琪琪妈挂号信再补付5元啊?

我要一套,自提。谢谢!.

中午已经汇款166.03

[quote]原帖由 琪琪妈 于 2006-8-30 15:25 发表
中午已经汇款工行帐户,166.03.地址短一楼了.好像找不到给你发信的地方.

请问琪琪妈!

我的孩子是小一新生,请问能读吗?自提地点不是瞳瞳妈的画室吗?
听说那里也有绘划工具买?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-8-30 15:25 发表
没有收到你的短消息啊?
抱歉,前面发短信到qiqimama那里去了,我晕呀,不过这位qiqimam和琪琪妈有什么联系吗?.

我30日已汇款332.2元给工行帐户.地址短信给琪琪妈了。.

先报一下名,琪琪妈妈我短你了,请答复一下!.

钱通过支付宝汇出,请查收。168元。.

赶紧要一套,已建行汇入166.03,谢谢!.

我要一套,明天汇款(快递).

好东东,我要一套!

我要一套!明天就去汇款.谢谢啦!

发新话题