255 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]——咖啡入门培训(5月1日,周二上午)报名截止

[咖啡香]——咖啡入门培训(5月1日,周二上午)报名截止

报名截止。谢谢大家的支持。
接下来我会努力持续开课。
==========================================

因为自己的一些变动,有一年的时间没开咖啡培训课程了呢。
让我们重新开始吧!
汗个~ 有朋友提醒说5月2日就上班了。5月1日是放假的最后一天。
赶紧改回来。

时间:下周二(2012-5-1)上午午,9:30 ~ 11:30。
地点:南方商城附近,地铁1号线外环路下车步行15分钟或公交车1站路
人数:限9人。以回帖顺序为准。
费用:40元/人 (含场地费以及材料工本费)。
内容:手冲入门培训。
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 希望不要用味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

=================================================
有朋友短消息给我说,无法回复。
我不知道是不是有什么问题,同时接受短消息报名吧,
我会把收到短消息的时间和回帖报名的时间一起排进来。
kathyzhang0703        2012-4-26 09:4 (2位)
核桃酥        2012-4-26 09:41
我爱秋天 2012-4-26 10:06
红眉     2012-4-26 11:34
diana369        2012-4-26 11:20 (2位)
默存妈妈   2012-4-26 12:34
dinghao93  2012-4-26 12:58
合计:9人

咖啡香是半封闭圈子,所有人可以浏览,只有加入圈子的才可以发言。  .

我先去干活,有空来看。
.

又见Grant!好高兴。
遗憾的是,这个小假期要带孩子出门,错过这个机会了,就来帮你顶一下吧!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-4-26 10:02 发表
又见Grant!好高兴。
遗憾的是,这个小假期要带孩子出门,错过这个机会了,就来帮你顶一下吧!
呵呵,谢谢支持~
如果有兴趣的朋友多的话,我还是会继续办的。
.

我来报名,前面几期一直错过了。正好这个五一没有买到机票不用出门,可以来学学咖啡的艺术了~~~.

回复 5楼grant 的帖子

不客气!
很多网友有兴趣的,只是你好久没来,这个咖啡圈子人气没以前旺了,假以时日,一定会重新兴旺的。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-4-26 10:08 发表
不客气!
很多网友有兴趣的,只是你好久没来,这个咖啡圈子人气没以前旺了,假以时日,一定会重新兴旺的。
我去年五月开始,自己的工作有很大的变动,忙到头晕。
呵呵,会持续关注咖啡圈的。谢谢大家的支持~.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2012-4-26 10:06 发表
我来报名,前面几期一直错过了。正好这个五一没有买到机票不用出门,可以来学学咖啡的艺术了~~~
报名收到。谢谢支持~.

支持grant,假期要出门,先预祝活动顺利!.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-4-26 10:41 发表
支持grant,假期要出门,先预祝活动顺利!
多谢支持。
好好玩~
.

有点远呢,下次再好在东面.

帮顶下,五一带孩子写生呢,错过了。.

引用:
原帖由 老兔子 于 2012-4-26 11:10 发表
有点远呢,下次再好在东面
呵呵,地铁站附近呢。
这个场地应该比较稳定,我放了几套设备在这里,搬来搬去不大方便呢。.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2012-4-26 11:11 发表
帮顶下,五一带孩子写生呢,错过了。
谢谢帮顶。下次有机会的。.

混进组织了 谢谢grant

报名参加,邮件已发.

报名,邮件已发.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-4-26 11:50 发表
先报名一大一小,可以邀请朋友一起来吗?邮件已发
可以邀请朋友,但要先告诉我人数。谢谢~.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-4-26 11:44 发表
报名,邮件已发
收到~ 谢谢支持。 .

参加的,邮件以发
真开心!谢谢!.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2012-4-26 12:34 发表
参加的,邮件以发
真开心!谢谢!
报名收到。谢谢支持。.

又见老大,
一直记得那个生咖啡豆烘法,天冷了要试试的
这个5.1要出去度小假,下次参加.

看到一楼有我名字了,放心了

请问grant老师,上课地址,是邮件通知,还是手机短信通知?

老大,我报名,两个大人(儿子大一算大人了),随后发短息给你,谢谢。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2012-4-26 12:43 发表
又见老大,
一直记得那个生咖啡豆烘法,天冷了要试试的
这个5.1要出去度小假,下次参加
好久不见。
谢谢你的支持~
我以后还会开咖啡烘焙课的,呵呵。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-4-26 12:58 发表
老大,我报名,两个大人(儿子大一算大人了),随后发短息给你,谢谢。
报名收到。谢谢支持。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-4-26 12:58 发表
老大,我报名,两个大人(儿子大一算大人了),随后发短息给你,谢谢。
小朋友从来不收费的,大一的孩子也算孩子,呵呵~  .

谢谢老大,那我们不好意思了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2012-4-26 12:50 发表
看到一楼有我名字了,放心了

请问grant老师,上课地址,是邮件通知,还是手机短信通知?
上课地址我会用手机短消息,以及论坛短消息同时通知。
另外还会用邮件发一个详细的地图。
请注意查收。  .

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-4-26 13:08 发表
谢谢老大,那我们不好意思了。
哈哈~ 这个是我自己定的规矩。 
多大的孩子,在家长这儿都是孩子,对吧。 .

回复 31楼grant 的帖子

太周到了,谢谢老师!.

收到,谢谢!只是这个假期有安排了,只好下次了!再次感谢!.

支持G大回归并依然热爱咖啡推广精品咖啡.

这次不参加了 我们公司跟国家放假时间不一样 就只有1号可以陪陪家里人了 下次哈.

又见老大,有组织了。.

加入组织了,不知道培训之前,需要一些什么基础准备知识吗?我是0基础的。.

谢谢大家支持,有事外出,就不一一回复了。
不用准备什么的,来玩就好了。  .

这个地方很好啊,就是这次没有空,等以后活动,如果是固定这里,能先短我具体地方吗?.

谢谢grant还记得带大家玩
翘首以盼第二期的课程.

时间凑不上 等下期.

是否能参加,现在还确定不了,估计也要等下一批了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-4-26 15:26 发表
这个地方很好啊,就是这次没有空,等以后活动,如果是固定这里,能先短我具体地方吗?
应该在比较长的一段时间里会固定在这儿吧。
地址等下短你。.

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2012-4-26 15:40 发表
谢谢grant还记得带大家玩
翘首以盼第二期的课程
谢谢支持~.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-4-26 17:37 发表
时间凑不上 等下期
没问题。我会努力经常开的。.

引用:
原帖由 小新妈 于 2012-4-26 18:05 发表
是否能参加,现在还确定不了,估计也要等下一批了
哦,那就下次吧。 .

错过...飘过...静侯下一次.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2012-4-26 19:22 发表
错过...飘过...静侯下一次
不好意思...
五月份的某个周日应该会再开一次入门班的。
.

回复 49楼grant 的帖子

谢谢!本来还以为能排上第九位呢,等我火急火燎地奔进本圈子,已经晚了   .

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2012-4-26 20:28 发表
谢谢!本来还以为能排上第九位呢,等我火急火燎地奔进本圈子,已经晚了  
呵呵~ 不好意思。
五月份一定至少再开一次入门班。.

回复 51楼grant 的帖子

谢谢!

255 123456
发新话题