发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

旧物控(PAGE10 功夫凳)

只照相机买了两年了,贪便宜货贪得来额
没用过,嫌变重,也用勿来
格两天奈出来,拍拍白相相
水平太搭酱,只好先拍拍勿会动额么事
终于拍了勿糊了,看的出拍额么事了
拍额是阿拉窝里破破烂烂额客厅家生
有拾的来额,有网高头自认为便宜货塌的来额,有人家勿要送拨阿拉额,有打折从家具店昂回来额,有老早买拨房客舍勿的拐特额
总之一堆破烂,随便看看伐,体积才勿大,所以偶老是搬来搬去想奈破烂摆了好看一眼,作孽伐~~~

谁家都有一堆破烂的,呵呵,有的是乱买(如你),有的是舍不得扔(如我妈)。。。。.

回复 2#看山看水 的帖子

偶是会吸买也会吸拐
两只缺点占全了.

先来张偶拍的家里花花

夜头拍额,艳丽伐

客厅一角,用了8年的沙发,和偶欢喜额蜘蛛侠,特别逼真,特别是肌肉
书架上挂了个各色布拼成的包包
小收纳罐,是偶拿矿泉水瓶剪去口改装的
春天到了,地高头铺起了席子,派地毯的用场
相框里是偶多年前买额一张明信片,画了点花花,高头有首小诗
“只有在花开的清晨,你才走过,才会发现,昨夜就在你窗前,我是怎样美丽又怎样寂寞的一朵”

近距离看绿颜色额藤书架,前面是3截头额稻草人灯,当然是仿版的

书架先买的,后来又买了只鞋架,放了门厅里
门厅走廊老宽敞额,客厅倒小的来,但是偶舍不得缩小走廊,或者象邻居那样扩大走廊变为饭厅,或者封掉阳台
偶欢喜敞亮额门厅走廊,生机勃勃额室外阳台,反正地方够用了,就可以了

然后是房客留下的中式传统花盆了,偶没拐特,种种文竹蛮好,就是长发头~~~哎,对勿起格棵文竹啊
旁边角落头是偶老早了SUZZAR买额两只黑颜色蒲团,对折,偶一激动就买回来了,黑测测勿大好配,就放了皮毛跟靠垫,提亮春天额色彩
PS 花盆下头额垫盒也是偶捡的来额

再看看蒲团额位置,可以换换鞋时坐坐,放角落也不占地方

人家勿要的小边几,偶弄堂里捡回来额单人沙发
正好配了一道,上上网
沙发上一只手提额电脑是偶用额,偶就坐了沙发高头看电视顺便上上网

格套破烂学习设备,是阿拉泥子做作业额地方
台子老早提供拨房客额,结果伊一看就讲勿会吸(老实讲偶也勿会吸,颜色太严肃了,造型太。。。。。)格只台子偶一定要调特,调成仿版大理石台面额优雅额郁金香 (请忽略台子高头偶照相机跟镜头额壳子
矮凳也是偶捡得来额,下趟看到真正会吸额再调特
稻草人灯,可以360度调节方向,做好作业要弹琴了(看到右面额钢琴了伐),往后转180度就是弹琴时额光源,相当方便啊,一只灯好派两处用

没人看, ,勿贴了
大家才勿欢喜破烂

回复 11#ROBYN 的帖子

噶小俄台子做作业啊.

回复 12#ROBYN 的帖子

偶不是宁啊.

回复 13#兔子波波 的帖子

直径80CM来还勿够啊,勿过席子高头才是伊滩额么事.

再看看厨房间,偶调了半帘,是只小狐狸

房间额床头柜,泥子外婆额外婆拨泥子额外婆额陪嫁,现在拨偶了
看到只细马钟了伐,偶TB高头买额

最后是多年前忒的来额便宜货地毯
波斯花头,120道额手工编织羊毛,猜猜几钱?
只有1200块,1米8额尺寸哦,偶铺了偶卧室里,看看就开心
高头有鸟鸟,花花,还有老大一棵树

偶欢喜额,蛮好额,偶老欢喜这只鞋架子额,勒啊里的买额?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 10:26 发表
直径80CM来还勿够啊,勿过席子高头才是伊滩额么事
同样直径80,圆的面积最小

你家也用蒜臼子的啊
我在考虑厨房要不要挂帘子,原来的旧窗帘,宜家的,都是油腻,拆掉了,在想要不要在装个新的.

回复 20#兔子波波 的帖子

偶以为是敲芝麻额,就买回来了,结果敲也敲勿动
银杏木做额,还买了跟老长额擀面杖
马路高头滩头买额,只有25块,做装饰也蛮好,木纹老PP额
厨房窗帘自家请裁缝做好来,选自家欢喜额花头.

回复 19#blueleaf100 的帖子

鞋架是定做额,偶画好图纸拨店家,只有400块
延安西路有只天桥,近石门路,老早2楼有只卖藤器额商店,现在还开了海伐就勿晓得了.

太好了,偶要寻寻看,要是有,还要做一只.

回复 17#ROBYN 的帖子

床头柜只看见头顶,身体呢.

回复 22#ROBYN 的帖子

噢哟,你也真好意思哦,我一上午不在,回来装修版块采集经验,没想到你一堆破烂就讲了20楼
你留东西的能力真的蛮强的.

回复 24#兔子波波 的帖子

拨侬再看只抽屉

回复 25#看山看水 的帖子

偶要让破烂勒阿拉窝里过了开心.

回复 26#ROBYN 的帖子

看看头顶,以为是美式家具,一看抽屉,上面那个搭醅露馅儿了,中式的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 10:18 发表
没人看, ,勿贴了
大家才勿欢喜破烂
不过晚了一歇歇,作煞了。偶不是在装修么?忙呀。

为啥偶感觉门的把手老低个啊?.

回复 29#城市的风 的帖子

买来就是迭能额,偶再也勿要装修了,格辰光就买了套破烂装修好额
阿拉还讨论过来“是勿是童工装修额啊,把手嘎低。".

回复 28#兔子波波 的帖子

美式额?
外婆额外婆又勿是宋美龄,是乡下头额小脚女人呀.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 09:50 发表
书架先买的,后来又买了只鞋架,放了门厅里
...
跟我一样。只不过我是先买了一个作鞋架,后来又买了一只作书架。还有那个花卉的靠垫,眼熟得很,我家也有一个,是ELLE杂志随书赠送的.

回复 32#lilyxx妈 的帖子

天啊,连偶靠垫额出处也晓得,PF
前两天刚刚翻出来配合季节额.

回复 33#ROBYN 的帖子 回复 32#lilyxx妈 的帖子

群众的眼光真是雪亮的。偶也PF。.

回复 18#ROBYN 的帖子

地毯交关赞,好看的.

回复 35#小猫宝宝 的帖子

识货の旁油,格个勿是破烂
上海地毯厂买额,正宗外贸
差额地毯手一撸,一层毛,格个一点毛勿落
手工织得紧,团案复杂又精致
现在买也买勿到了,打算麦角传拨泥子.

回复 36#ROBYN 的帖子

估计现在地毯厂都没了,地皮炒房产了。。。
一直想买块地毯铺了琴凳下面
希望图案跟音乐有关,兜了交关年都没觅到.

回复 37#小猫宝宝 的帖子

吸音对伐?
偶当年一买买了三块,一块大额,两块小额
买额辰光没想好派啥用场,就是觉得便宜又好看
有腔就奈小额铺了钢琴下头吸音.

回复 38#ROBYN 的帖子

我倒无所谓吸音
是因为地板是白的
有块地毯我就好偷懒一眼眼
一直没寻到好看的.

回复 1#ROBYN 的帖子

侬哪能噶结棍额啦?
捡的来的都可以捡到噶好啊。
以后席额重光叫我一声哦。.

回复 40#亦然妈咪 的帖子

地毯是买的来额好伐 要票票额
捡来额么事虽然是破烂,但自家会吸,再加上花力气搬回来额,就舍不得随便拐特,比花钞票买来额还称心还宝贝来.

回复 41#ROBYN 的帖子

.

回复 42#亦然妈咪 的帖子

笑啥啦,拨侬笑了老心虚额
偶承认偶抠门,偶欢喜捡破烂,全招了.

伐要心虚呀,

我倒是国着我像碰着知音一样额。
今朝回去可以告老公刚:告我一样额女人多勒。.

回复 44#亦然妈咪 的帖子

侬也会吸捡破烂啊,知音知音啊
阿拉一道背《陋室铭》O(∩_∩)O哈哈~.

回复 11#ROBYN 的帖子

小朋友做功课的地方噶小
看上去有眼作孽喏
还4面廊空,感觉无灵,勿安定。
虽然只台子满好看的.

回复 45#ROBYN 的帖子

会吸捡破烂难听伐啦。
叫调剂好伐。
.

回复 47#亦然妈咪 的帖子

调剂得来要花钞票的,阿拉额才是免费额.

回复 46#小猫宝宝 的帖子

等郁金香来了侬再看
灰白大理石额台面,90CM
希望摆了窝里象图片高头一样好看.

回复 49#ROBYN 的帖子

恩,好的
迪只小台子劝侬表惯特,满好看的
放抒发边上,铺上台布,上面放放电话几,随手几本杂志报纸满好的.

发新话题