发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

上周的绣球

经过一周后,当当当当,可怜啊,只剩这两支了.

附件

本周的茴香

上周就想买,可是没看到,本周如愿了,挑了最大的一把,15块.

附件

绣球怎么办呢

加支茴香吧.

附件

竹子的垫子很清凉很醒目.

附件

LG出去几天,带了这么个东西回来,拍张照就放到柜子里去吧
忒难看了~~~.

附件

厕所里的裸体画,赞
本来是个暖风机,坏了,就挂张画吧.

附件

我是绿色控 ,著名网站买的窗帘,做门帘太长,做窗帘太短
缝了几针,改短了,正好.

附件

看到这个标题就知道是你,还以为是新贴呢。

最喜欢右一那只小猫背影,我偏爱所有幼崽毛绒绒的后脑连后背,太可爱了。.

回复 208#shineyale 的帖子

是呀,就我喜欢破烂东西还不是古董,呵呵
小猫很可爱,我观察了很久了,今天终于拍了下来
那两只小儿女和他们妈妈是一个模子里刻出来的呢.

又是一周,随着天气的炎热推进程度,偶们家的蚊子也出来旅游了
先是用声波驱蚊器,偶们大人美滋滋的,可泥子不干了,他竟然听得出声波的吱吱生
也是,天天有个唐僧在耳边召唤是不好过,于是我买了点尤加利希望能阻挡蚊子前进的翅膀
插了花,尤加利,雀梅,大蒜花(肯定不是大蒜开的花,形状一样的但没气味)还有一种叫不出名字,谁能告诉偶?.

插了这么个东西。总觉得大蒜花太高,偶剪啊剪,剪掉了1/3,还有这么长 ,偶还是觉得长
本来看到一种很有性格的花,不大看得到的,问价格,小姑娘认真回答我“很贵的,70-80一支。可以插一年最后变干花”

附件

第一张大蒜花
第二张雀梅,很可爱,星星点点
偶对小花非常喜爱,就在70-80一支花滩头上,有各种灌木的混合插花,细细碎碎的叶子和花,真让人着迷,也很贵,偶参观一下就算了
第三张?花,偶请教各位女士
第四张尤加利,有毒的哦,千万不能把叶子放到嘴里咬,有很浓烈的香气呢.

附件

阿姐,你来了吗?这个就是我超级爱的大碗岛的星期天下午
小时候定了《少年文艺》,每期封底都介绍一幅名画
爱大碗岛,爱那种平静的氛围
看到有冰箱贴,马上采购了.

附件

泥子的绘画天分实在不咋地,但这不妨碍偶瘌痢头泥子自家好
用他的画装饰了偶们的墙,外婆说“怪不得夹子都不见了,在墙上呢”哈哈
CROSS造型,中间一幅两个熊,一只胸口写着“ME"另一只写着”ME TOO".

附件

给破旧沙发配了张垫子
这张破旧沙发面子上有个洞,洞里有跟弹簧,弹簧有尖尖,要勾坏裤子
冬天用厚毛皮垫子还好,夏天怎么办呢,又一时找不到翻新沙发滴人
偶尔在特力屋看到这种木球垫子,很厚,于是问题解决了
唯一不美的是,买来99.9元,TB上一查51元 ,加上运费20元,还要便宜27元.

附件

露露偶烧的早饭,自制馄饨,用拌的
偶是辣拌,儿子时麻油拌.

附件

对了还有石竹,偶受骗了
包在纸里,露出来大部分是绿色的花,偶这个绿色控就上当了
买回来一拆,大部分变紫色的了.

附件

星期天没啥事, 泡壶茶吧,拿出了稀饭的杯子
为什么稀饭它呢,7茶的时候有双豹子的眼睛看着偶呢
每次用它喝茶,就想起儿子小时候摇头晃脑地背
“豹子豹子跑得快,好多斑点身上带。。。。”的美好时光

附件

好了,就到这儿吧~~~.

忘了芙蓉MM了
顽强的芙蓉MM啊,种在个矿泉水瓶里,长到这么大,今年还开了花
左边是原来的矿泉水瓶,右边是新家.

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-29 16:59 发表
在美食办款学了个词“控”,对什么东西没有抵抗力控制力就叫“**控”
于是,偶马上把帖子的名字改了,从“一堆破烂”改成了时髦的“旧物控”当然除了旧物控外,偶还是绿色控,美食控,DECO控,猫猫控
最后 ...
难怪偶寻阿寻佛着侬只“一堆破烂”
终于寻到了 来坐坐....

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-29 17:59 发表
竹子的垫子很清凉很醒目
喜欢文竹  
谁给起的名字哦  真形象.

回复 205#ROBYN 的帖子

亏侬想得册 乃伊摆了卡灰盘子高头.

回复 206#ROBYN 的帖子

当中迭张攒额.

回复 213#ROBYN 的帖子

世噶名画冰箱贴偶艾是第一次宽肩哦  灵额
阿是淘宝廊买啊,侬真有眼乎.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 10:56 发表
泥子的绘画天分实在不咋地,但这不妨碍偶瘌痢头泥子自家好
用他的画装饰了偶们的墙,外婆说“怪不得夹子都不见了,在墙上呢”哈哈
CROSS造型,中间一幅两个熊,一只胸口写着“ME"另一只写着”ME TOO"
灵 灵灵
旧嗦发额扶手质地/造型才老菱额~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 11:01 发表
露露偶烧的早饭,自制馄饨,用拌的
偶是辣拌,儿子时麻油拌
偶忘记拍pp了,今早饭老吩咐额纯中式,平常早廊相才是半西式
一滴滴阿什黑胡椒阿 八阿拉LG看见偶又有事体组来.

回复 212#ROBYN 的帖子

尤加利花型老特别的,在花市里见到但不知道叫啥,从侬此地肖习到了,佛会盲记了-油咖喱!

小米米 偶来坐过了,心情老好额离开了。

.

回复 228#ruixuet 的帖子

哈一跳 阿姐回了一堆么事啊,谢谢哦
7饭刚刚回来,发掘了一个7饭额好地方

侬眼光真毒 一只老难看额火山雕刻是摆了咖啡盘子高头
外婆拨偶额雀巢咖啡盘子,实在派勿着用处,摆摆POSE满好
馄饨高头是辣椒碎和黑胡椒碎,格阿拨侬看出来了
油咖喱没花额,只有叶子,味道老特别饿.

阿 侬来啦 偶企给水萝卜换水了
小米米 纪年纪年阿拉宁得到现在 ....

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 10:46 发表
插了这么个东西。总觉得大蒜花太高,偶剪啊剪,剪掉了1/3,还有这么长 ,偶还是觉得长
本来看到一种很有性格的花,不大看得到的,问价格,小姑娘认真回答我“很贵的,70-80一支。可以插一年最后变干花”:f ...
这是偶过生日时女儿送的花,大半年了,从鲜花变成干花,颜色依然很鲜艳。只用了15元

(修正一下,刚才女儿告诉我,这几支花只要9元,加上贺卡和一盒金嗓子喉宝共15元

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-6 15:39 发表

喜欢文竹  
谁给起的名字哦  真形象
送拨侬
.

回复 233#虎妞的妈妈 的帖子

喜欢来  那才是爱家的好女宁~
中间插了一根细竹竿吧, 你还修饰过了(竹子围着竹竿螺旋上长) 真好~
感觉也是在书房哦.

回复 234#ruixuet 的帖子

对的,中间是插了一根竹竿,也是在书房!
以前看到的文竹只有一尺来高,不知为啥这株文竹疯长成这样。 顶端披散下来,就像长发一般。.

这支文竹真像张玉良画的《文竹》.

楼主很有诗情画意,照片也拍的好,很养眼。.

回复 231#ruixuet 的帖子

水萝卜从小玻璃器皿,到大花瓶,婷婷袅袅,越来越漂亮啊
多PP的水萝卜啊,红红的根,白白的花,绿色的叶子
偶也想养,下趟养棵胡萝卜拨侬看看.

回复 232#虎妞的妈妈 的帖子

侬气偶啊,偶一把尤加利13块 ,又巨又难听
侬只花瓶偶一只想买,放偶欢喜额茉莉花肯定老好看额.

纳棵文竹为啥发育了嘎好啦,像棵树一样额
阿拉窝里额为了保持体形,严格控制浇水
结果就像体操队额,僵特了.

回复 237#Jason妈妈 的帖子

激动啊,真额激动
哈哈,第一趟有人讲偶照片拍了好
偶HUG AND KISS YOU.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

猫猫,纳窝里有啥花花啦,好跟文竹别苗头额
偶认输了,长了像树一样额文竹
阿拉窝里额蔷薇也没爬了嘎高.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 22:58 发表
纳棵文竹为啥发育了嘎好啦,像棵树一样额
阿拉窝里额为了保持体形,严格控制浇水
结果就像体操队额,僵特了
侬只家伙 .

回复 243#ruixuet 的帖子

偶今朝心情好,翻了两盆花
翻到夜头10点半,腰椎盘又痛起来了
没想到电脑一开,看到盆嘎赞额文竹
偶受刺激了,偶也要噶高额文竹
为啥阿拉窝里才僵特额啦
偶马上浇水,施肥去.

回复 244#ROBYN 的帖子

长好了上PP~偶等侬.

回复 239#ROBYN 的帖子

这只花瓶在宜家买的,19元。
偶又要打击侬了。
这棵文竹在偶家不受待见,想起来了浇一点水,想不起来一个月也没人睬伊。.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

贴上来看看.

回复 245#ruixuet 的帖子

偶伤特了,彻底伤特了,就翻了两盆花,弄了一身泥
昨天夜头,除了头发跟嘴巴浑身酸痛(牙齿格腔一直本来就酸
今早爬也爬勿起来.

回复 246#虎妞的妈妈 的帖子

偶考虑是勿是文竹也有种起哦啦
纳窝里是长颈鹿种额,阿拉窝里是小种鸡种额
不看不知道,世界真奇妙.

回复 239#ROBYN 的帖子

再给你看看这支花瓶插蔷薇的样子。
我不懂摄影,就是随便一拍,你就随便一看 .

发新话题