发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

回复 150#llgj102 的帖子

巴厘岛的DISCOVERY百货,当时还看中一个大窗幔,其实就是蚊帐,最后就买了这个蜥蜴,蚊帐太重了,那里的席子也很灵~~~可惜我没看到有买的
人家都在买肥皂妮维雅,偶买了个蜥蜴扛回来了.

回复 134#shineyale 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... d88bc1149b439d5.htm
喜欢吗?竹篱笆,可以买来装在你的晒台上.

回复 152#ROBYN 的帖子

现在还想着我呢 ,呵呵,谢谢。.

我正在想竹枝上开蔷薇花的情景呢。.

都是被你勾的

藤本*雪花蔷薇*适合阳台.屋顶.花架,花墙,供门,庭院绿化8年大苗

.

回复 138#shineyale 的帖子

回复 156#ROBYN 的帖子

不错,收藏了。受你启发我还找到木制伸缩栅栏、铁艺栅栏。.

回复 157#shineyale 的帖子

最要紧额是围牢晒台一圈水泥槽最好,否则花没地方养.

回复 151#ROBYN 的帖子

这个就是路上吃力一点.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-30 10:02 发表
最后来张镜子额全身像,勿过格面镜子可能马上要变成过去式了
更加大额一面要运的来了~~~
大镜子~!我喜欢
.

回复 157#shineyale 的帖子

看,寻到样事体做做,人生多么充实
慢慢设计侬额露台吧.

回复 159#llgj102 的帖子

搬回来倒还好,就是人家问偶买额是啥,偶讲蜥蜴,宁家才要哈一跳“买格个做啥?”哈哈.

回复 160#小猫宝宝 的帖子

LG回来了,看到大镜子哈一跳“唉”伊讲.

回复 162#ROBYN 的帖子

买的就是  哈哈.

偶翻花头调门帘了
搭浆额技术,哪能拍才勿好看,哪能回事体啦

泥子房间额书扑扑满
宜家买只书橱,固定了大橱侧面
窗台上也有(窗子外头远远一颗大树,奈整只窗子映满绿色)
还有只大箱子里叶装满了书,偶就勿拍了

破烂厨房餐桌,小吊兰兄弟跟冰箱贴
老多宁家才有额便宜热红色系烛台提升房间暖意

无聊拍拍隔壁宁家额院子,没想法了,格辈子没希望了,2000平方额院子~~~
每趟看伊拉一年四季碧绿生青额草皮,再想到阿拉公司一年四季黄哈哈额草皮偶就恨勿得去拨眼移植到公司去

热带的兰花真是讨人欢喜

回复 169#ROBYN 的帖子

侬各习惯跟偶老像额:喜欢垫木匣子.

回复 170#ruixuet 的帖子

最早放咖啡杯,再放只小花瓶插支花
只要是木头花纹看了惬意.

看迭只小了一滴滴额木盆,一百多岁了,一块木头凿册来额
小木匠港:大姐,给你儿子留着吧
.

回复 172#ruixuet 的帖子

木盆放牙签盒?整块额凿成格能真是难得,一般是拼出来额
旁边只英式茶杯偶也看到了.

回复 173#ROBYN 的帖子

是额亚,所以小木匠港留8尼子用,8侬一港看样子真要抗抗好了
英试茶俱是偶碰巧榻着额便宜货--“店面大修”
6杯6碟+一把茶壶/99.00一套,骨瓷印花
手感、颜色才蛮好,就买了。(垃丝呷一套了).

回复 174#ruixuet 的帖子

侬两点钟还没困,嘎晚啊
偶是困到现在刚刚爬起来 肚皮饿了,7饭去~~~.

插了花,绿绣球和白绣球
那配角绿叶子味道很奇怪,减去老茎还分泌粘液,7勿消
绿叶子太长了,拍不全,总之这是个巨型作品
白大理石桌没买成就铺块布吧,配合一下白绣球
还是不喜欢桌布这样东西,虽然效果不错

附件

儿子的泥塑,很好玩
我怕压坏用小酒盅装在里面
正面是个长鼻子玩偶,反面还装了个小企鹅.

附件

某某喜欢的木头灯,打开是这个样子的
后面是某次逛街的收获
一家不锈钢店里发现这个手工锻造的福字
希望大家都幸福.

附件

兰花都开过了
长叶子的那盆还是很悠扬的香,我一直在寻找香气的根源,无果
按大小放在那里,大大小小三君子,空谷独放的君子
窗外已经是绿叶映面了,常常看着这片绿,发呆~~~.

附件

童鞋  偶买了个铁皮水壶  感觉哪能
.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-22 17:20 发表
插了花,绿绣球和白绣球
那配角绿叶子味道很奇怪,减去老茎还分泌粘液,7勿消
绿叶子太长了,拍不全,总之这是个巨型作品
白大理石桌没买成就铺块布吧,配合一下白绣球
还是不喜欢桌布这样东西,虽然效果不 ...
颜色8错 送花~
造型有眼头重脚轻.

回复 180#ruixuet 的帖子

阿姐侬来啦
水壶的白色最适合这个季节了
我正在听《浪漫满屋》的主题歌
看着你的花,贴切的感觉.

回复 182#ROBYN 的帖子

《浪漫满屋》贴古来偶听听库伊伐,音乐偶最欢喜额,尽管偶佛懂音乐.

回复 182#ROBYN 的帖子

企炒家度花廖市场来 好几只熟米空 才是老早文化广场搬过企额  草拖断货
-汇报结束.

回复 183#ruixuet 的帖子

又拍了张,真是又高又大很有气场
花瓶是不锈钢放厨具的比如铲子
邻居要卖个拾破烂的,被偶抢救下来
从上往下拍的,显得花器矮了点.

附件

回复 184#ruixuet 的帖子

啊,拖鞋也会断货,说是老板娘自己去厂里进的
偶下趟去帮侬看,看到了快递拨侬.

某天吃完饭摸摸肚子
“不行,这样下去更胖了”
于是散步去
于是带了这个回来
可爱的白色小鸟.

附件

兰花败了,最后两朵掉了下来
插起来,用小圆玻璃瓶
最后放在了兔子说用来捣蒜的木容器上
也很美,不是吗?.

附件

回复 187#ROBYN 的帖子

稀饭~偶看见也会买滴~.

回复 183#ruixuet 的帖子

哪能贴啊?我勿会.

回复 189#ruixuet 的帖子

买了这个才晓得,偶也有小女孩情节
怎么会买这么幼稚的东西呢?
卖给我的人也很吃惊“侬要格个啊?”
大概看偶哪能也不象会做梦额宁.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-22 17:57 发表
啊,拖鞋也会断货,说是老板娘自己去厂里进的
偶下趟去帮侬看,看到了快递拨侬
谢谢侬  看见拉斯嘎一双粗草编的 偶要细草编制的.

7饭了,有空再来莽侬.

回复 192#ruixuet 的帖子

嗯,跟偶窝里一样额五颜六色额就是了
玉米皮跟草编额上勿去颜色额.

回复 193#ruixuet 的帖子

88,祝胃口好,吃的牢,不长胖.

关于帖子改名

在美食办款学了个词“控”,对什么东西没有抵抗力控制力就叫“**控”
于是,偶马上把帖子的名字改了,从“一堆破烂”改成了时髦的“旧物控”
当然除了旧物控外,偶还是绿色控,美食控,DECO控,猫猫控
最后加个旺旺控,拍拍LD马屁

一个多月前

有只花斑猫猫几天都在后面的围墙上待着,看到人经过喵喵叫
猫猫是不是上去了不能下来了?如果再在墙上待着,猫猫会不会饿死的?
有一天,我都下了决心:今天下午回家时猫猫还在围墙上的话,就冲到消防队,让他们搬个梯子来救猫猫。.

后来

猫猫又在围墙上出现了,不是一只,是三只了,猫猫养儿育女啦
想起小时候邻居家的猫了,她生了小猫躲在柴房高高的柴伙垛上
有人接近看小猫,那只猫就恶狠狠地盯着他,恶狠狠地叫,恶狠狠额竖起浑身的毛
多年后,我又看到了带着小猫高高待着的猫猫了.

今天,偶看到猫猫是怎样带着儿女到了围墙上

拍下来了,真是很可爱啊.

看看,偶打的猫,为了拍猫猫的脸儿,偶还学了无数声猫叫.

附件

发新话题