发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

回复 250#虎妞的妈妈 的帖子

像油画一样额喏,插得很好看,倒三角插法,花团锦簇
阿是纳自家种额啊?
阿拉窝里一棵格两天中气勿足,偶了采取补救
WWW,啥么事才是纳窝里种了好
纳肯定住在一楼.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 23:00 发表
激动啊,真额激动
哈哈,第一趟有人讲偶照片拍了好
偶HUG AND KISS YOU
哈哈,有空教我拍照片。
阿拉LG也欢喜种花花草草,家里都是铁树,没地方放了,现在放到1楼公婆家了。新居的南阳台被要求什么都不许做,只可以做花架摆绿色植物,可怜我的拖把水斗也么地方装了.

回复 252#Jason妈妈 的帖子

偶拍勿来额 小臭臭妈妈拍了好
照相机高头有各种模式额
偶拍花用微距,不想太亮朦胧点就用禁止闪光灯
。。。。。。。
用同事的话说“小姑娘会吸研究理论的少”
是额呀,偶本借来额摄影书没心想看,在书架上积灰
还有,侬老有福气额,花花LG种,侬只管欣赏.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-7 11:02 发表
偶拍勿来额 小臭臭妈妈拍了好
照相机高头有各种模式额
偶拍花用微距,不想太亮朦胧点就用禁止闪光灯
。。。。。。。
用同事的话说“小姑娘会吸研究理论的少”
是额呀,偶本借来额摄影书没心想看,在 ...
我有辰光怨S萨了好哇?伊第一桩事体就是浇水,阿拉呢子也问伊到底花重要还是呢子重要,伊还讲老了要到乡下头去种花.

回复 254#Jason妈妈 的帖子

没关系额,阿拉LG也讲过退休了到乡下头去种田
现在偶问伊去佛啦,打4伊也勿去,乡下头阿里的有花花世界好白相?.

虎妞妈, 这花开的好灿烂欧
你家的感觉很温馨的 花瓶下面的桌子感觉不错!
介是在哪里阿, 后面的那堵墙面的机理效果做得很好哒, 赞一个!.

回复 248#ROBYN 的帖子

凹幺 才古宁欧  勤劳的女宁欧 阿里额南宁寻到侬福气煞了,
窝里弄了好看 南宁赚钱也有心想   .

回复 256#ruixuet 的帖子

侬还没老,眼睛先老花了,偶哪能看是摆了地板高头啦.

回复 253#ROBYN 的帖子

罗宾,  小臭臭妈咪的色映连接给偶一个号码 偶不习惯爬楼的  谢过侬.

回复 251#ROBYN 的帖子

.

回复 259#ruixuet 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4683852-1-2.html
伊拍额菜菜,好看伐?.

回复 256#ruixuet 的帖子

你这么说,我很难为情的。
这是我家门口,花瓶下是鞋柜。看这张比较清楚
.

回复 259#ruixuet 的帖子

勿对,大概是油漆做了色光额台子
如果是地板没踢脚线额一刚,勿大可能.

回复 262#虎妞的妈妈 的帖子

哎,侬嘎快公布谜底做啥啦,先拨偶改正错误额机会呀.

回复 264#ROBYN 的帖子

.

回复 265#虎妞的妈妈 的帖子

纳窝里是别墅,对伐?.

回复 266#ROBYN 的帖子

低调,低调.

回复 267#虎妞的妈妈 的帖子

偶一看就看出来了
纳额装饰风格偶欢喜额,清新自然,拉毛额墙,到了法租界来.

回复 262#虎妞的妈妈 的帖子

虎妞妈妈   看到你这么正经的铁照片 不得不再赞美一下!!
那鞋柜的材质和我家的家私都一样 柚木色系 亚光饰面...
作为报答  等我把家里打扫干净也上几张家私照片 给你看看.真的很喜欢你家的风格
罗宾家的破烂也不错, 蛮有风格 东西不怕旧 耐看才好.

回复 268#ROBYN 的帖子

惭愧,惭愧!我要开个啦!晚上见!.

回复 269#ruixuet 的帖子

好看到纳窝里额PP了,偶等.

回复 271#ROBYN 的帖子

起莫下个礼拜.

回复 272#ruixuet 的帖子

快点 ,哪能嘎模额啦.

回复 273#ROBYN 的帖子

偶老来  烂泥萝卜7一段打一段.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-7 12:14 发表
偶一看就看出来了
纳额装饰风格偶欢喜额,清新自然,拉毛额墙,到了法租界来
罗宾 侬弄发弄发弄册经验来了  迭戈用词老专业滴 偶肖习了 八过偶回西统称"机理效果".

回复 274#ruixuet 的帖子

偶去开会会,哎写回.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-7 13:39 发表
偶去开会会,哎写回
又掼榔头了 小的侬又企翻花盆了 当心闪了耀眼  
反正就剩头发和嘴的事了.

看了你的帖子心里冒出了一个恶狠狠的念头,等我这次装修像赤佬一样忙完了,就好好跟你学两手,做一个淡定优雅的主妇。.

回复 277#ruixuet 的帖子

偶忙好了,会开好,文件准备好,就等老板会开好,寻伊去
端午节偶准备搞搞阳台,移植太阳花.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-7 16:02 发表
偶忙好了,会开好,文件准备好,就等老板会开好,寻伊去
端午节偶准备搞搞阳台,移植太阳花
好的  弄弄花草 修心养身...有空去古典楼里弄点北京音乐,生活不需要高调,要有情调..

回复 278#小菠萝的妈妈 的帖子

初夏凉爽,所以偶最近热发头,等天再热就休息了,秋天再来一轮
只要有心想,哪怕家徒四壁也能搞成满室馨香
小菠萝勿要急,慢慢来,一定要寻到自家非常欢喜,跟窝里配额么事再下手.

回复 280#ruixuet 的帖子

音乐会格种么事,派阿拉泥子搞定.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-7 16:36 发表
音乐会格种么事,派阿拉泥子搞定
好额  现在小宁大多数弄港台音乐 爱又棒子泡菜老啥(偶港佛莱新名词,侬听得懂就好)
从小弄眼古典嗒嗒  长大了就嗒册米道了....

回复 283#ruixuet 的帖子

伊从小音乐会听到现在,偶额目标达到了
伊终于成长为听音乐会勿会困着额小宁.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 23:02 发表
猫猫,纳窝里有啥花花啦,好跟文竹别苗头额
偶认输了,长了像树一样额文竹
阿拉窝里额蔷薇也没爬了嘎高
我种勿来花的
欣赏欣赏侬的,我就满开心啦.

回复 285#小猫宝宝 的帖子

阿拉窝里额花花才拨侬送到天堂去了
哪能才好勿叫伊拉当天使呢?
偶种,继续种.

回复 286#ROBYN 的帖子

侬精神可嘉啊.

回复 286#ROBYN 的帖子

侬精神可嘉啊.

虎妞妈妈,蔷薇真好,不用特别的摄影技巧,美的就是美的,像素描课上的临摹范本一样

还有:你的文竹也超有个性,任性得够可以的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-6 10:53 发表
阿姐,你来了吗?这个就是我超级爱的大碗岛的星期天下午
小时候定了《少年文艺》,每期封底都介绍一幅名画
爱大碗岛,爱那种平静的氛围
看到有冰箱贴,马上采购了
对不起扫盲一下,大碗岛是哪个岛?

还有,我也好怀念《文艺少年》啊,现在已经是大妈了,文艺也走远了

还还有,我怎么越来越喜欢你的呢.

什么时候贴你的青山橱柜,让我看看到底有多耐旧.

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

THE ISLAND OF GRAND JATTE
泥子有本介绍美术的书封皮就是大碗岛,偶得意洋洋往冰箱上贴的时候,泥子一看“格个啊,偶也有”,马上吭出来拨偶看以资证明。证明啥啦,格本书是偶买拨伊额

回复 291#小臭臭妈咪 的帖子

房子给偶GGPP住了,偶们舍不得借掉。于是做了GGPP两年思想工作,他们才屈尊移驾过去,很没面子
等偶拿好照相机去拍拨侬看。闲话讲回来,阿拉PP打扫卫生是专家级别额,一只厨房撒撒清,瓷砖、龙头、水斗都仿佛停步在了10几年前刚出炉的样子,偶自叹不如。.

补以前的牡丹

拿出来看看,真的老灵的,到底是国花啊

附件

补草拖鞋

仲夏的记忆,留下来吧
还有那几支癞痢花.

附件

最近的阳台

用一个词来形容的话,和去年比那是百花凋零
还是那些花,差距怎么那么大呢?
先看看最争气的百子莲同学,这是它谢了的时候.

附件

再看看最顽强的吊兰同学,常春藤同学
这两位同学我要重点表扬,冬天的室外生活让他们变成了白毛女和秃秃大王,但春姑娘一召唤马上换件马甲就上场了。
这种精神值得偶们每个人学习~~~~听到了伐,DEAR ALL?.

附件

虎刺,说你什么好呢?只开一朵花,太小气了吧.

附件

小团体来报道,长寿花扦插了很多盆,茁壮成长;仙人球不争气,今年没开花;泥子种的辣椒,绽出新绿一片片.

附件

天气热了,草花摆摆就烂茎,偶每天煎去腐烂的茎,几天一过变成小品了
摆在厨房的桌子上,也不错.

附件

发新话题