发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 旧物控(PAGE10 功夫凳)

回复 50#小猫宝宝 的帖子

偶勿会吸1.台布2.壁贴3.墙绘
自自然然额状态象窝里,台子掉特其他没啥,下趟换灯泡复杂了,没地方立了,勒考虑买梯子.

拨阳台一只佛封额理由

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 16:52 发表
好漂亮额阳台啊
把这些个花花打整得这么漂亮,你真能干.

回复 53#千慧妈 的帖子

格是初夏辰光拍额,现在额阳台百花凋零
最近天气暖和了,偶又要到花鸟市场去采购了,回来一盆盆种好
礼拜天好了阳台高头看看天,看看云,看看书,77茶了~~~.

回复 11#ROBYN 的帖子

偶现在才看到,正在看。。。。。。。。小人做作业格地方特赛过了,灯两用蛮好 .

回复 55#hongjiMM 的帖子

泥子一点也没过着,伊是一直惨古到现在
伊还觉得老好额,比学堂额课桌大多了
就让伊一直感觉好下去
阿拉额厅绝对是多功能额,所以房间里没电视机
全体勒厅里,灶头间活动.

回复 26#ROBYN 的帖子

古色古香,好。
偶在阿奶格特看到过格种抽屉,侬收藏古董?.

回复 56#ROBYN 的帖子

阳台整勒好看格,侬个生活格调蛮高格。
偶活的植物从来养伐活,贝老公笑了好几趟。筏养了,全部换成假格(又欢喜花花绿绿)
要好好交向侬学 .

回复 57#hongjiMM 的帖子

格只真是古董,姆妈拨偶额,伊拉窝里是大地主,伊小辰光乡下头古董陶瓷当玩具白相额,可惜解放了。。。。。。地没了,古董才没了.

回复 4#ROBYN 的帖子

个叫佛会白相啊。
灵额。顶侬一记!
继续。。。.

回复 9#ROBYN 的帖子

蒲团偶也欢喜额~~.

回复 13#兔子波波 的帖子

就是亚。偶也国得做作业特作孽了.

回复 6#ROBYN 的帖子

书架买来多少钱?.

回复 63#snake0830 的帖子

800块.

回复 63#snake0830 的帖子

偶格只书架属于受骗上当,最高头额藤勿是整根的,接的,合同没写,7只哑巴亏
还有要强调没味道,否则像偶吹了好久
下头照片就是整根藤额样子,看到伐,圆弧额弯式勿一样额.

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 10:57 发表
拨侬再看只抽屉
只床头柜(老早一直叫夜壶箱,老难听的)跟阿拉姆妈、小的外婆的陪嫁一样的,实木老扎墩的,重得来,现在还在用,不过已经放小房间了,大房间阿拉姆妈也更新换代新家生了。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-25 10:36 发表

蒜臼子
俺家也有,昨晚凉拌黄瓜,吃得早上嘴里还不舒服.

回复 52#ROBYN 的帖子

可爱的阳台,老喜欢老喜欢的
就是我种勿来。羡慕侬,看看真舒心~
侬的藤书橱倒跟我小辰光用的一样的。。。后头来我书越来越多,姆妈捏伊换忒了,唉,我老喜欢的款式呀。。。。.

回复 67#xiaoximama 的帖子

我家是石头的,很重,能砸成标准的蒜泥.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 16:52 发表
拨阳台一只佛封额理由
另一种意义上的封脱了.

回复 69#兔子波波 的帖子

偶直接用压蒜器挤,呀老快的.

回复 71#城市的风 的帖子

还是石头砸起来有气势.

一块地毯真额是老嗲额!!赞额!
哪窝里厢老有弥道额~ 东南亚+中式+波斯式+欧式,mix & match, 混搭了结棍额。.

台子放在阳台上做啥啊?.

回复 74#兔子波波 的帖子

劈情操额辰光,罢点吃额么时.

回复 16#ROBYN 的帖子

爱家爱生活。喜欢你的鞋架子,哪里淘来的,几钱?我也要淘一个。 我一直不知道上海人也用蒜臼子

回复 76#wfc7302 的帖子

鞋架见22#
蒜臼子是装饰品,偶以为是捣芝麻的.

回复 75#想放慢生活 的帖子

心想好,太阳也好额辰光,就坐了伊面
告诉大家,今朝本人心情好,随便惹偶吧.

回复 74#兔子波波 的帖子

勿摆台子矮凳偶额花花,偶坐了阿里的欣赏啊
花间一壶酒,独酌无相亲.

回复 66#桃桃妈妈 的帖子

小辰光一直夜壶厢,夜壶厢额叫床头柜
原来是格能写额,夜壶?难听4了,又学知识了.

回复 73#爱家亮亮妈 的帖子

偶最欢喜额就是混搭,可以奈废物充分利用,便宜货变成新奇货,呵呵.

回复 78#ROBYN 的帖子

佛惹侬,来看看侬又携点啥额宝贝.

回复 82#ruixuet 的帖子

侬还没困啊,偶昨天看世界花样溜冰竞标赛,老晚困
今朝拍月亮,拍了极其失败,又老晚困.

回复 83#ROBYN 的帖子

偶夜游神,早来.
拍月亮组啥?今朝啥个捏积?.

回复 84#ruixuet 的帖子

侬出去看呀,月亮老亮额.

回复 85#ROBYN 的帖子

斜古企看了,蛮亮额.7哗8企么啥好款.

回复 85#ROBYN 的帖子

现开销
.

回复 87#ruixuet 的帖子

.

回复 87#ruixuet 的帖子

跟偶一样额,拍出来小家败气额
小了一朵朵,偶特地奈出一只打鸟额镜头,可惜水平搭酱
拍了半天,冻了半4,还是拍出来跟侬格个一样额作品.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-26 23:10 发表
勿摆台子矮凳偶额花花,偶坐了阿里的欣赏啊
花间一壶酒,独酌无相亲
如果是我,我就让我家96的老外婆,坐在阳台上敷敷太阳,纳纳鞋底子.

回复 89#ROBYN 的帖子

卡片机只能各种水平来.

回复 90#兔子波波 的帖子

纳好鞋底子偶也要,手工做额穿了老适意额,最好帮偶做双棉鞋.

回复 91#ruixuet 的帖子

侬刺激偶 ,偶嘎长之镜头拍出来额月亮跟侬卡片机额排出来额一样大一刚.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-27 08:38 发表
纳好鞋底子偶也要,手工做额穿了老适意额,最好帮偶做双棉鞋
老外婆给我做过好多双拖鞋,我都不舍得穿,鞋面自己绞布缝出来的,不过鞋底子。。。。是泡沫的.

回复 94#兔子波波 的帖子

啊?最重要额底子最7功夫额底子。。。。 泡沫额
勿过老人家96了是没力道纳了,换了偶也纳勿动.

回复 95#ROBYN 的帖子

呵呵,你咋那么早啊
周末都不睡懒觉啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-27 09:05 发表

老外婆给我做过好多双拖鞋,我都不舍得穿,鞋面自己绞布缝出来的,不过鞋底子。。。。是泡沫的
纳鞋底要力气格,96岁外婆纳伐动。要求伐要特高呀 .

回复 97#hongjiMM 的帖子

是的哦
所以老外婆给我做的鞋面,偶都不舍得穿.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-29 09:17 发表
是的哦
所以老外婆给我做的鞋面,偶都不舍得穿

我家有个92的奶奶。以前也很能干,乡下自己做咸干菜、烧个几素几荤也入口。
现在不知咋回事,有点老小人,“作”。还只跟我爸妈作,对我们第三代还仍然不错。。。。。。。伤脑筋 .

回复 99#hongjiMM 的帖子

家有一老,如有一宝
偶家外婆现在还是自己做饭,包饺子,做肉丸子.

发新话题