发新话题
打印【有4个人次参与评价】

好看的片子:潜伏

好看的片子:潜伏

三天元旦假期,在家看完了"潜伏",好看,孙红雷演得太好了,多了一份文雅的英雄气概,少了一份痞气掩盖下的无所适从.

那种“收着性子”、“压着气场”的突破性表演更是让人惊喜,比梅兰芳里演得更好

“潜伏下来,生存下去”,喜欢间谍片的同学们,可以看看.

附件

我同事也在看,穷说好看了。这2天午饭的时候尽听着她在那里描述了,搞得人心痒痒的,准备也去弄来看看。.

强烈推荐

自己看了,推荐给办公室的同事看了,都说好看,“郭芙蓉”为此剧增加了不少亮点。.

好看,非常好看.

我差不多花了一天一夜的功夫吧全集统统看完,好过瘾!.

女的嘴巴好大.

蛮喜欢孙红雷的演技,实力派。.

刚买了,今天在看.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-1-4 14:50 发表
三天元旦假期,在家看完了"潜伏",好看,孙红雷演得太好了,多了一份文雅的英雄气概,少了一份痞气掩盖下的无所适从.

那种“收着性子”、“压着气场”的突破性表演更是让人惊喜,比梅兰芳里演得更好

“潜伏下 ...
是网上看的还是看的碟啊?.

这女演员谁啊.嘴巴好怪.

回复 10#神兜兜*敏妈 的帖子

像唐老鸭.

是姚晨呀,我也看了,不错,和暗算有一拼.

我想看了,好看的 ..

谢谢推荐,晚上去看!偶很喜欢这个男猪脚。哈哈.

引用:
原帖由 ROCK 于 2009-1-6 20:00 发表
我差不多花了一天一夜的功夫吧全集统统看完,好过瘾!
侬结棍额呀.

刚看完,不错,值得推荐.

哈,竟然看见这个帖子!

一定要顶!

我也是才看完。看完一个礼拜了,还久久不能从戏里拔出来。

本来就喜欢孙,而且坚决认为孙在这里的演出,是他最棒的一次。

郭芙蓉同学也演得好。

整出戏没有瞎搅合的部分,所以,真好看。

后悔现在看了。你说要是春节看这个连续剧,多爽!.

这几天在看:人间沧桑是正义,也是孙红雷演的,非常好看!.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2009-1-7 14:21 发表
哈,竟然看见这个帖子!

一定要顶!

我也是才看完。看完一个礼拜了,还久久不能从戏里拔出来。

本来就喜欢孙,而且坚决认为孙在这里的演出,是他最棒的一次。

郭芙蓉同学也演得好。

整出戏没有瞎搅合 ...
结尾总令人遗憾呀,想来想去不能自拔.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-1-6 21:58 发表
这女演员谁啊.嘴巴好怪
想起戏里有一句,则成对翠平说:生女儿的话能不能把嘴生小一点.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-1-7 14:24 发表

结尾总令人遗憾呀,想来想去不能自拔
呵呵,我畅想了好多种结尾。结果发现,现在的结尾,已经算是“大团圆”了。

像余则成这样的人,在中国待到文革,必死无疑。

在台湾,起码觉得自己是“战士”,在战斗。

只是苦了翠平。那么认死理的家伙,估计真是一辈子不出那镇子一步了。

而且翠平活到文革。。。。我也不敢想。.

回复 21#我是轩妈 的帖子

是呀,心疼.

回复 5#ROCK 的帖子

一共几集?.

有小郭啊,那要去看得.

结尾满惆怅的,尤其是孙红雷的两滴泪.

30集,在优酷视频网上在线看的。.

已经看完了。不错。.

最近在看孙演的《人间正道是沧桑》,那个结果也不太喜欢。杨立青和林娥(他的师母)结婚了,错过了最爱。
《潜伏》中余则成和翠平也分开了,永不能再见了。是不是我这个人还是太传统,认同皆大欢喜式的结局,那些生离死别、抱憾终生让人总是很惆怅,非常非常惆怅。.

回家看.

哎呦,我LG喜欢这种间谍破案类题材的,马上告诉他去。不要又天天看到半夜两点了!.

啥时也看看.

回复 29#小惠 的帖子

我也在看
也是看不得生离死别、抱憾终生.

连开三天夜车,终于看完了。是我看得最投入的一部片子。.

看到大家的评论,我昨天也买了碟片看,一连看了5集,结果发现很多情节都经不起推敲。。。
表砸我!。。。
不过姚晨的出场还是为片子增色不少的!.

“紧张,搞笑,心酸”这是我的感觉,一个字——好!一遍不过瘾,在看第二遍。.

回复 18#gaohuijing666 的帖子

啊,是这名吗?我怎么记得是《人间正道是沧桑》啊,我大概记错了。呵呵.

正在下载中,等着齐了就看。
还是怀念《暗算》~柳云龙的眼神,喜怒不形于色~.

拍得太好了,演员也演得极好。让人欲罢不能热泪盈眶。.

回复 37#老鼠爱大米 的帖子

不好意思,是我写错了。.

这二天天天在看,过瘾,好看。.

刚看完,还是不错的,虽然有时有点小的疏忽。
喜欢郭芙蓉的表演,增色不少。.

回复 38#wucandy妈妈 的帖子

有同感。.

回复 43#老鼠爱大米 的帖子

老鼠爱大米?我就是大米! 真滴~.

看好了,好像很失落,还有什么好片子好介绍介绍吗?电视里马上也要放了。.

一口气看了13集,睡觉去了!.

在看,还不错,谢谢推荐!.

看了推荐就去买来看了整整3天看完了,太好看了,虽然有的地方经不起推敲,但不影响精彩啊.结尾不很圆满,但也出彩..

准备看了,听说很不错的.

正在找片子,谢谢了。.

好看的 .

发新话题