发新话题
打印【有4个人次参与评价】

好看的片子:潜伏

谢谢楼主。蛮喜欢孙红雷的,去下载了放假看。.

马上上网找,土豆网有吗.

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-12 17:18 发表
谢谢楼主。蛮喜欢孙红雷的,去下载了放假看。
不客气 今天电视里介绍了,说是1/16开始新闻综合频道也要播出啦.

确实是一部好看的戏.男注脚最棒!女注脚够傻,但傻得才能体现了男注脚的睿智.处处逢凶化吉.险象环生..

结局让人心疼,尤其是翠平抱着孩子,在山头苦等的那个镜头,这几天一直在我脑海浮现。这不是一般女人所具备的坚强啊。.

不喜欢这个结局 .

回复 1#hh妈咪 的帖子

我也刚看完,太好看了..

太好看了,我已经看到20集了,越看越好看。.

很好看啊,推荐<人间正道是沧桑>,也是孙红雷演的,不错,虽然比不上潜伏,但是喜欢孙红雷的可以看看..

今天刚看完,好看的。不同与以往的间碟片,都是敌人如何阴险,共党如何英勇机智。
忘不了余则成在左蓝的尸体前无声抽搐,及听到翠平牺牲摊倒在地上,呵呵,钢铁战士也有柔情的一面;
站长说的挺对的:心思够重,手不够狠;余听了一笑,可他偏偏‘潜伏下去,生存下去’了。。

就是这个结局够令人惆怅:少根筋的翠平咋办啊?连翠平真名都不知道的余能找到翠平吗?心里还放不下翠平的余又如何面对晚秋呢?最后的那行泪,是为自已流的吗(香港接头人说了句‘找到了又怎么样’的话)?永远的身不由已,永远不合时宜的遇上她(想着左兰的时候遇上翠平,想着翠平的时候遇上晚秋),唉。。。.

刚刚看完,翠平令人心疼。。。。。。.

也正看着,谢谢LZ的推荐..

太好了,谢谢推荐,正找片看呢。

回家找种子去…….

孙红雷应该减肥了,面孔圆来。.

回复 65#羊囡囡 的帖子

哈哈,伊吃额好,当然面孔圆笃笃.

郭芙蓉,看到她的大嘴就想笑!.

买了,还没看.

那就春节假期看.

看看..

刚看了两集,继续!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-1-4 14:50 发表
三天元旦假期,在家看完了"潜伏",好看,孙红雷演得太好了,多了一份文雅的英雄气概,少了一份痞气掩盖下的无所适从.

那种“收着性子”、“压着气场”的突破性表演更是让人惊喜,比梅兰芳里演得更好

“潜伏下 ...
看了楼主的介绍,昨天就迫不及待地买碟回家看了,刚开始看时还告诫自己,晚上最多看5集,否则第二天起不来床,要影响工作的,但是结果....唉.....还是忍不住往下看啊看,直到凌晨3点,今天上班一直想打瞌睡。

真的很好看,我是孙红雷忠实的粉丝.... .

回复 71#玥玥妈一抹清茶 的帖子

.

引用:
原帖由 adamyu 于 2009-1-14 13:44 发表
我把小说贴过来了:
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1
赞的.

也要去看看,两个演员都还算喜欢.多谢楼主推荐..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-14 10:45 发表
孙红雷应该减肥了,面孔圆来。
呵呵.

回复 72#adamyu 的帖子

这个是节选还是原著?这么短啊?.

好看,节奏紧凑,演员演技好。和暗算有得一拼。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-1-14 15:05 发表
这个是节选还是原著?这么短啊?
原著。
从一篇短篇小说可以拍成三十集电视剧,编剧功力很深啊。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-13 12:06 发表
不喜欢这个结局
看到翠平抱着那孩子,估计以她的性子,这辈子也不会出那个小镇了 而且,以我们都知道的历史,这2个人的命运以后一定是非常悲惨的.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-1-14 17:06 发表

看到翠平抱着那孩子,估计以她的性子,这辈子也不会出那个小镇了 而且,以我们都知道的历史,这2个人的命运以后一定是非常悲惨的
是呀,都是别人棋盘上的棋子,个人命运早就注定了,只能是悲惨。。。。。。.

回复 65#羊囡囡 的帖子

<<潜伏>>里还算好点,<<人间正道是沧桑>>里的开面还要大.虎背熊腰..

确实很好看的片子,我和老公还看了个通宵。孙的演技确实非常棒!.

人间正道是沧桑,这个片子我也看过了,不过觉得没有潜伏好看。特别是30集以后特别拖沓。.

刚看完潜伏,太精彩了。人间正道是沧桑是否也是谍战篇?.

引用:
原帖由 adamyu 于 2009-1-14 16:18 发表

原著。
从一篇短篇小说可以拍成三十集电视剧,编剧功力很深啊。
哦。那这原著一点也不精彩。还是改编后的翠平更可爱一些。.

谢谢了,准备看。.

我看了3天了,还么看完,很好看,太吸引我了,但要先哄宝宝睡,第二天还要上班,也看不到几集了,牙齿跟都痒痒了..

很好看,结局很遗憾,但仔细一想,这也是最好的结局了.

看到这个帖子,赶紧去买了碟子,正看着呢,好!.

声音和笑容都表现出是老实人,属于大智若愚,演的不错。又要潜伏下去了,没头了。为翠平心酸。.

看完了,感觉很象现代办公室的争斗篇,很过瘾的.的确好看.
不过,不想想他们的未来,根据历史的记载,余则成这类人的结果么一个是好的,文革期间,中共已无秘密可言,在台湾的工作人员全部一网打尽了.
为我们特殊的时期慢慢流泪吧!.

有时间我也去看看.

看完香樟树觉得很好,想找同样的片子看,没找到。看完潜伏,觉得真好,也不找了,好片子是可遇不可求的。.

里面有两个刻画精彩的人物----吴站长和谢若林,呵呵!.

看到16集了,好看,好看,今晚继续土豆了.

终于看完了,感慨啊!最后一集中,在机场两人遥遥相望,只有目光中流露真情。
我宁愿相信,余则成能如同那些老兵返乡一样,在40年后返回大陆,能够找到翠平,一家人真正团聚。
能够活着,看到对方,就好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新闻综合频道在放。昨天瞄了2眼。

姚晨演的还不错。不知为什么,她一出来,我就想笑。。。.

喜欢孙红雷。昨天看电视了,姚晨起得比鸡都早,在家用棒槌洗衣服.2人在家就吵架,姚晨总是很有气势,但被孙随便一吓唬就缩回去了。孙欺负她不认识字,拿张药方冒充袁政委的信.......

现在明白台湾那边怎么会有两个老婆了的人了,有些时候不是自己能左右的,最后演的很现实,其实真正到了和平年代两个人的差距会加大,翠平就是一个更加命苦的人了,如果是真的,活到现在应该能等到余则成从台湾过来找她吧!.

发新话题